1mpulse Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я сделал из ноба с пило-бигчопой. Ещё хорошо подходит квадратная пило-чопа из того же набора. Форс мейс, он по сути как биг чопа, только с ап4. Ещё ему взял две косички бойзовские прифигачил на голову. Он же вирд. Да, и прицепил ещё ему трубу со сквигом и черепки на пояс - уж не помню откуда, вроде из той же нобовской коробки. Ставим на терминаторскую подставку и выходит не хуже оригинала. Мне даже больше нравится, чем фб-шные гвшные вирдбои. воу воу воу)))реально прикольный.Косы такое ощущение что от бойзоты. Вот мои парняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) ! Предупреждение: Сча кого-то за флуд постукаю. Для обсуждения конверсий есть соответствующий раздел. Изменено 27 января, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А вирдбой хоть как-то вообще играет? Не вижу ему места в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А вирдбой хоть как-то вообще играет? Не вижу ему места в армии. Демонов суммонит. Два раза примарис кастанул и окупился. И умер от перил. Кстати, орки на 32мм, миф или реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А вирдбой хоть как-то вообще играет? Не вижу ему места в армии. Формация Могрока + Орк Хорд Детачмент = 4 вирдбоя. Вдруг это нераскрытый потенциал орочьего паверного колдовства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Я довольно часто вирдбоев гоняю. С ними не поймёшь. Иногда с лихвой окупаются, иногда просто мрут и всё. 7 лидак всё портит для перил - даже когда нормально выпадает 5 или 6. Половина орочьих сил ничего. Примарис тоже сойдёт - лишний раз плюнуть с6 ап3. Самая беспонтовая это, пожалуй, вомит. Хоть он с7 ап2, но без транспорта в жизни никого не догонишь для него. У меня даже взрыв головы лучше отыгрывал. Ну и форс вепон, конечно. Сейчас просто оравы с фнп бегают. Для орков вирдбой ничего - сойдёт. Но по сравнению с другими псайкерами, так себе. Я вижу их плюс ещё гонять как просто батарейки если берём демон союзников для призыва. 70 поинтов за 3 варпчаржа. Дешевле даже не знаю кто может. Инквизиция?.. Изменено 28 января, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А вирдбой хоть как-то вообще играет? Не вижу ему места в армии. Ну смотря чего ты от армии хочешь)))я вот вирдбоев активно сейчас гоняю, по 3 штуки.И еще демоны в союзе)мне очень нравится и появляются хоть какие то шансы разбить инвиз и прочее г которое в тебя летит.так же вирдбой в отряде дает денай на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я довольно часто вирдбоев гоняю. С ними не поймёшь. Иногда с лихвой окупаются, иногда просто мрут и всё. 7 лидак всё портит для перил - даже когда нормально выпадает 5 или 6. Половина орочьих сил ничего. Примарис тоже сойдёт - лишний раз плюнуть с6 ап3. Самая беспонтовая это, пожалуй, вомит. Хоть он с7 ап2, но без транспорта в жизни никого не догонишь для него. У меня даже взрыв головы лучше отыгрывал. Ну и форс вепон, конечно. Сейчас просто оравы с фнп бегают. Для орков вирдбой ничего - сойдёт. Но по сравнению с другими псайкерами, так себе. Я вижу их плюс ещё гонять как просто батарейки если берём демон союзников для призыва. 70 поинтов за 3 варпчаржа. Дешевле даже не знаю кто может. Инквизиция?.. Не знаю)огнемет очень крутой)я так то в родную школу не хожу, но по мне так все спелы огненные кроме фокус вич фаера теста на тафну.Бим шикарный с ап2, ту же бомбу гнобить.Я увлекся в орко-маджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Бим шикарный с ап2, ту же бомбу гнобить. Ага, против 20 кубов на денай-то с 5+ минимум самое оно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ага, против 20 кубов на денай-то с 5+ минимум самое оно. <_< да норм!все кубы кидай и ни че тебе не отденают, 100% перила да и пофиг, главное потом единиц не накидать, а так 10-2 колобков самое оно минусовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Бим хорош. Но его боятся и псайкерским армиям всё же легко отденаить. Я даже забил уже пробовать всякие инвизы им ковырять - обязательно либо из 8 кубов 2-3 успеха и отденаили, либо сдохнуть от перил. Конечно, по разному бывает, но против боингов вообще тягостно - вся надежда на тарпиты и аутскоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 да норм!все кубы кидай и ни че тебе не отденают, 100% перила да и пофиг, главное потом единиц не накидать, а так 10-2 колобков самое оно минусовать Все - это сколько? Все средние 6 кубиков против средних 20 у противника? :rolleyes: Который еще может денаить лучше, чем ты варпчарджи харнессишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да я те говорю, все не отденают! Я если чет хочу скастовать кидаю 70% из пула, а он порядка от 11 до 17 кубов. Когда пытаюсь удержать 3ВЧ кидаю по 7-10.Случай был, бомба не смогла отденаить 4 успеха на 22 кубах!))) так же и наоборот, я денаил 5 успехов инвиза 14 кубами))))а все почему?да потому что орки верят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Случай был, бомба не смогла отденаить 4 успеха на 22 кубах!))) 4 успеха с 22 кубов на 4+ с рероллом 1, угу. <_< То есть найти с 19 кубиков с реролом 1 все 1-2-3. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) А что такого. Я вот 2 хода подряд кидал 7-8 кубов в пулялку и ни разу не скастовал. То один успех из 8, то 2 успеха и отденаили. Пускай же и врагу не повезёт! Всяко бывает. У нас же не масхаммер на практике-то. У меня ещё одинокий коммандосовский ноб грохает лендаки как нефиг делать. Стоит царапнуть краску - они сразу взрываются. Изменено 28 января, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бойзы, кто-нить активно юзал толпу штормов с байко-доком ? А то вот проникся ихними шикарными миньками, а если толпой еще и могут постукать и вообще показывают себя с не самой плохой стороны - можно и разорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Бойзы, кто-нить активно юзал толпу штормов с байко-доком ? А то вот проникся ихними шикарными миньками, а если толпой еще и могут постукать и вообще показывают себя с не самой плохой стороны - можно и разорится Не юзал с доком. Байки лучше. дороже в 2 раза, но т5, 4+, 4+/3+ ковёр, скорость. Игнор дифтеррейна на чарже - да, кто-то умрёт, но 2 дюйма лишних + меньше смертей на овервоче, всегда хаммер оф врас, ОЧЕНЬ стрелючие. Единственное чем штормы лучше байков это возможность перепрыгивать и больше атак за поинты, ну и опциональный суицидальный бег на вахе приличо увеличивает дистанцию чаржа. Гонял их в небольших сквадах с нобом с палкой, прыгал от блоса к блосу. В 2-х играх отлично сыграли. В 2-х так себе. В одной умерли на специальном беге, провалили лидак от этого и убегали всю игру, убиваясь об дифтеррейн. Изменено 30 января, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Проблема штормов в том, что они дорогие хтхшники с 6 сейвом и низкой иней. Загструк так вообще днище. В общем на полку их до последующего переиздания кодекса. Можно конечно их держать для контр чарджа, но опять же зачем, если есть более лучшие ребята на эту роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) У меня в мете куча игнора ковра, поэтому байки обычно если и выживают, то в кол-ве не более 5ти. А пятно штормов с доком я хотел поюзать как саппорт для вагон-раша с бойзами, меганобами и танкобоями + еще пятно шутабойзов пешком. Изменено 30 января, 2016 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня в мете куча игнора ковра, поэтому байки обычно если и выживают, то в кол-ве не более 5ти. А пятно штормов с доком я хотел поюзать как саппорт для вагон-раша с бойзами, меганобами и танкобоями + еще пятно шутабойзов пешком. Ну попробуй конечно, кто тебе запретит. Просто их реально нужно много. Чарджить в лоб им вообще противопоказано, ибо закончатся они на овервотче, а потом скорее всего будут бить вторыми. Трукбойзы КМК и то лучше смотрятся, чем штормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Да ну не настолько ужасные, просто ненадёжные. В 2-х играх где они окупились, они прыгнули на 12 + 2д6, зачаржили демолишер, потом завалили именного волка на волке, бегающего с волками, на его чарже. В другой игре, они прыгали туда-сюда, напугав дипсрайкающихся облей и завалив с горем пополам байко-сорка с 2+ бронёй с рероллом. Ноб в течении 2 ходов его расковырял клешнёй. Изменено 31 января, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 С такой позиции любые могут отыграть или нет. У меня порой меганобы рвут всё и вся, а порой бесславно сливаются в деплое под лютую бомбёжку. Водят же пешие пятна, и ничего, тут те же бойзы, только чуть дороже за счёт ништячков. И кстати что неудобно - отсутствие апгрейда хакушников на прыжковые ранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У них есть определённая ниша, которую они более-менее могут закрывать. Это торчание за блосом с возможностью зачаржить что-либо в 20-30 если повезёт дюймах от них на вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 где искать формацию Mogrok’s Bossboyz ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 где искать формацию Mogrok’s Bossboyz ? В кампании Sanctus Reach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения