Beast_Therion Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Первый из них: нобы могут брать любое оружие из Melee weapons, так? А туда входят всякие Claw of Gork и прочие Mega-Choppa. Как быть? И тебе привет!) Парень, ты не туда смотришь. Ты смотришь в конец книги, где все характеристики, а нужно смотреть перед списком юнитов, там все с ценами и прочим. И - [спойлер] - в мили веапон только клешня и бигчоппа. Второй вопрос: в коробке с нобами есть рука-пила, подписанная только как Cyborg. Не нашел такой в кодексе, как ее интерпретировать? Не говоря уже о гарпуне вместо лапы.По своему усмотрению. В кодексе нет четкого описания, где кончается просто протез и начинается киборг боди. Я вот такую использовал для кастомного мэддока. Джентельмены, я тут немного выпадал из двигания солдатиков (последний раз игрался еще по шестерке). Не подскажете, какие материалы, помимо кодекса стоит заполучить, для создания армии? Для оркской - саплимент газскула, страничка из вайтдварфа про лутедвагон, санктус рич, рэд вах. Иа - опционально. Еще есть эскалейшен (гдето используют) и стронгхолд ассаут (используют почти повсеместно) Может, забыл чего, другие напомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Может, забыл чего, другие напомнят. Еще последний Апок - откуда мы берем СХ наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо. Пойду изучать... Эх, раньше было проще. Один кодекс и никаких суплаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо. Пойду изучать... Эх, раньше было проще. Один кодекс и никаких суплаев. Ну и опций было меньше, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну и опций было меньше, не так ли?) Тащемта, количество опций не гарантирует их качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну, качество с опциями в данном случае явно не хуже книжки. Мы ведь можем брать лучшее из всех источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Про орков на команднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Ему бы войдщит в этот ростер. Да, и маленького мека нельзя отделять - он не индеп. Ну и киллпоинты - просто убогая система. Изменено 21 января, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да, и маленького мека нельзя отделять - он не индеп. Да, это было грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Бойзишечки, я тут доделал свою стомпу в вариации кастом стомпа через 2 D-бабахи и биг шуты на 520 очков. И ломаю голову чем сапортить, ну окромя БигМека с мегаполем и рем-командой. Стоить в пятна упарываться, или рассовать по машинкам/вагонам. Нужен ли босс в хаку или меганобы. Изменено 24 января, 2016 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я б ещё посоветовал флеймер поставить чтоб байки убивать. Который с6 ап3. Саппортить бойзами, гротами, кфф. Либо лэндинг пад. Мне кажется, что слишком много вкладывать в него не надо. Можно посадить чуток лутасов или бёрнов с меками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Огнемёт безусловно хорош, только у нас в мете байков нет(вернее есть один, но играет редко). Да и в окружении орд бойзов огнемётом особо не попыхаешь, я еще рассматривал гига-лоббу как поддержку основным калибрам. Еще думаю, нужны ли танкобои, хотя бы 1 отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Бойзишечки, я тут доделал свою стомпу в вариации кастом стомпа через 2 D-бабахи и биг шуты на 520 очков. И ломаю голову чем сапортить, ну окромя БигМека с мегаполем и рем-командой. Стоить в пятна упарываться, или рассовать по машинкам/вагонам. Нужен ли босс в хаку или меганобы. А правила на кастом стомпу ты откуда берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А правила на кастом стомпу ты откуда берешь? Видать с нелегальных ныне книжек :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 на 520 очков. Охренеть... А это законно? Макрокэнон же и то дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Охренеть... А это законно? Макрокэнон же и то дороже стоит. Ну новее книг я не [ну уж нет]одил, поэтому чёй то она нелегальна. У кастом-стомпы обязаловка - взять по 1 оружию на голову, 2 руки, 2 плеча и пузо. Я беру на руки 2 Бурста-кэнона, на остальное бигшуты. 350+75+75+20 = 520. Ну если я не прав - тема для того и создана, чтоб в просак не попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ну новее книг я не [ну уж нет]одил, поэтому чёй то она нелегальна. Эрата на листы орков от форжи. со списком СХ допускаемых в игры. Вместо именной кастомстомпы - мекстомпа со скидкой где то в 400 очей. Обычная касмтом стомпа растворилась как сладкий сон после будильника. нет больше ее. Изменено 26 января, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Эрата на листы орков от форжи. со списком СХ допускаемых в игры. Вместо именной кастомстомпы - мекстомпа со скидкой где то в 400 очей. Обычная касмтом стомпа растворилась как сладкий сон после будильника. нет больше ее. Ну дела( а эррату эту где можно нарыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну дела( а эррату эту где можно нарыть ? на сайте форжи висела чуть ли не с переиздания орков. счас у форджи место под ссылки кончилось из-за вагона экспериментальных правил и сама ссылка откочевала туда же куда и обновление чаптер тактик для бадаба. Но ПДФка по старой ссылке до сих пор доступна и открываеться, просто под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) на сайте форжи висела чуть ли не с переиздания орков. счас у форджи место под ссылки кончилось из-за вагона экспериментальных правил и сама ссылка откочевала туда же куда и обновление чаптер тактик для бадаба. Но ПДФка по старой ссылке до сих пор доступна и открываеться, просто под рукой нет Спасибо! Поищу, но если вечерком продублируешь в личке - буду оч.благодарен) Однако вот в батлрепорте, снятым Спейсманом за 10 декабря 2015г., игрок за орков играл именно кастом-стомпой с 2мя Д-пушками против Апотстола. Значит таки не ушла она в сладкий сон. Изменено 26 января, 2016 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Народ не знаю в ту ветку или нет, но мож посоветует ктонить миньку что бы была похожа на вирдбоя нашинского.У меня парочка есть, один оригинал 40к другой метал фб. Есть у кого что на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо! Поищу, но если вечерком продублируешь в личке - буду оч.благодарен) Однако вот в батлрепорте, снятым Спейсманом за 10 декабря 2015г., игрок за орков играл именно кастом-стомпой с 2мя Д-пушками против Апотстола. Значит таки не ушла она в сладкий сон. Да по фану то хоть чем по договоренности. А вот на турнир, даже с разрешенной форджой такое не пустят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо! Поищу, но если вечерком продублируешь в личке - буду оч.благодарен) Однако вот в батлрепорте, снятым Спейсманом за 10 декабря 2015г., игрок за орков играл именно кастом-стомпой с 2мя Д-пушками против Апотстола. Значит таки не ушла она в сладкий сон. Эррата гуглиться достаточно быстро. как видишь только обычная и биг мек стомпа - се ля ви. Как уже сказали по фану усе дозволено. А приводить Спейсмана на морже в качестве аргумента я бы поостерегся. могут неправильно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Народ не знаю в ту ветку или нет, но мож посоветует ктонить миньку что бы была похожа на вирдбоя нашинского.У меня парочка есть, один оригинал 40к другой метал фб. Есть у кого что на примете? Я сделал из ноба с пило-бигчопой. Ещё хорошо подходит квадратная пило-чопа из того же набора. Форс мейс, он по сути как биг чопа, только с ап4. Ещё ему взял две косички бойзовские прифигачил на голову. Он же вирд. Да, и прицепил ещё ему трубу со сквигом и черепки на пояс - уж не помню откуда, вроде из той же нобовской коробки. Ставим на терминаторскую подставку и выходит не хуже оригинала. Мне даже больше нравится, чем фб-шные гвшные вирдбои. Изменено 27 января, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я сделал из ноба с пило-бигчопой. Ещё хорошо подходит квадратная пило-чопа из того же набора. Форс мейс, он по сути как биг чопа, только с ап4. Ещё ему взял две косички бойзовские прифигачил на голову. Он же вирд. Да, и прицепил ещё ему трубу со сквигом и черепки на пояс - уж не помню откуда, вроде из той же нобовской коробки. Ставим на терминаторскую подставку и выходит не хуже оригинала. Мне даже больше нравится, чем фб-шныеКосички зачет :image110: Еще можно взять фбшных диких орков - там офигенное знамя, идеальный посох для вирдбоя! Плюс куча всяких шаманских плюх на обвес, да и миньки шикарны, бойзов каких нить делать (только не самых простых, они для этого, имхо, чуть крупноваты). Минуса только два - члененка нестандартная и надоедает красить голые зеленые жопы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения