Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первый из них: нобы могут брать любое оружие из Melee weapons, так? А туда входят всякие Claw of Gork и прочие Mega-Choppa. Как быть?

И тебе привет!) Парень, ты не туда смотришь. Ты смотришь в конец книги, где все характеристики, а нужно смотреть перед списком юнитов, там все с ценами и прочим. И - [спойлер] - в мили веапон только клешня и бигчоппа.

Второй вопрос: в коробке с нобами есть рука-пила, подписанная только как Cyborg. Не нашел такой в кодексе, как ее интерпретировать? Не говоря уже о гарпуне вместо лапы.
По своему усмотрению. В кодексе нет четкого описания, где кончается просто протез и начинается киборг боди. Я вот такую использовал для кастомного мэддока.

Джентельмены, я тут немного выпадал из двигания солдатиков (последний раз игрался еще по шестерке). Не подскажете, какие материалы, помимо кодекса стоит заполучить, для создания армии?
Для оркской - саплимент газскула, страничка из вайтдварфа про лутедвагон, санктус рич, рэд вах. Иа - опционально.

Еще есть эскалейшен (гдето используют) и стронгхолд ассаут (используют почти повсеместно)

Может, забыл чего, другие напомнят.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо. Пойду изучать... Эх, раньше было проще. Один кодекс и никаких суплаев.

Ну и опций было меньше, не так ли?)

Ему бы войдщит в этот ростер.

Да, и маленького мека нельзя отделять - он не индеп.

Ну и киллпоинты - просто убогая система.

Изменено пользователем Kooaei

Бойзишечки, я тут доделал свою стомпу в вариации кастом стомпа через 2 D-бабахи и биг шуты на 520 очков. И ломаю голову чем сапортить, ну окромя БигМека с мегаполем и рем-командой. Стоить в пятна упарываться, или рассовать по машинкам/вагонам. Нужен ли босс в хаку или меганобы.

Изменено пользователем White Scar

Я б ещё посоветовал флеймер поставить чтоб байки убивать. Который с6 ап3.

Саппортить бойзами, гротами, кфф. Либо лэндинг пад. Мне кажется, что слишком много вкладывать в него не надо. Можно посадить чуток лутасов или бёрнов с меками.

Огнемёт безусловно хорош, только у нас в мете байков нет(вернее есть один, но играет редко). Да и в окружении орд бойзов огнемётом особо не попыхаешь, я еще рассматривал гига-лоббу как поддержку основным калибрам. Еще думаю, нужны ли танкобои, хотя бы 1 отряд.

Бойзишечки, я тут доделал свою стомпу в вариации кастом стомпа через 2 D-бабахи и биг шуты на 520 очков. И ломаю голову чем сапортить, ну окромя БигМека с мегаполем и рем-командой. Стоить в пятна упарываться, или рассовать по машинкам/вагонам. Нужен ли босс в хаку или меганобы.

А правила на кастом стомпу ты откуда берешь?

Охренеть... А это законно? Макрокэнон же и то дороже стоит.

Ну новее книг я не [ну уж нет]одил, поэтому чёй то она нелегальна. У кастом-стомпы обязаловка - взять по 1 оружию на голову, 2 руки, 2 плеча и пузо. Я беру на руки 2 Бурста-кэнона, на остальное бигшуты. 350+75+75+20 = 520. Ну если я не прав - тема для того и создана, чтоб в просак не попадать.

Ну новее книг я не [ну уж нет]одил, поэтому чёй то она нелегальна.

Эрата на листы орков от форжи. со списком СХ допускаемых в игры. Вместо именной кастомстомпы - мекстомпа со скидкой где то в 400 очей. Обычная касмтом стомпа растворилась как сладкий сон после будильника. нет больше ее.

Изменено пользователем Rost_Light

Эрата на листы орков от форжи. со списком СХ допускаемых в игры. Вместо именной кастомстомпы - мекстомпа со скидкой где то в 400 очей. Обычная касмтом стомпа растворилась как сладкий сон после будильника. нет больше ее.

Ну дела( а эррату эту где можно нарыть ?

Ну дела( а эррату эту где можно нарыть ?

на сайте форжи висела чуть ли не с переиздания орков. счас у форджи место под ссылки кончилось из-за вагона экспериментальных правил и сама ссылка откочевала туда же куда и обновление чаптер тактик для бадаба. Но ПДФка по старой ссылке до сих пор доступна и открываеться, просто под рукой нет

на сайте форжи висела чуть ли не с переиздания орков. счас у форджи место под ссылки кончилось из-за вагона экспериментальных правил и сама ссылка откочевала туда же куда и обновление чаптер тактик для бадаба. Но ПДФка по старой ссылке до сих пор доступна и открываеться, просто под рукой нет

Спасибо! Поищу, но если вечерком продублируешь в личке - буду оч.благодарен)

Однако вот в батлрепорте, снятым Спейсманом за 10 декабря 2015г., игрок за орков играл именно кастом-стомпой с 2мя Д-пушками против Апотстола. Значит таки не ушла она в сладкий сон.

Изменено пользователем White Scar

Народ не знаю в ту ветку или нет, но мож посоветует ктонить миньку что бы была похожа на вирдбоя нашинского.У меня парочка есть, один оригинал 40к другой метал фб. Есть у кого что на примете?

Однако вот в батлрепорте, снятым Спейсманом за 10 декабря 2015г., игрок за орков играл именно кастом-стомпой с 2мя Д-пушками против Апотстола. Значит таки не ушла она в сладкий сон.

Да по фану то хоть чем по договоренности. А вот на турнир, даже с разрешенной форджой такое не пустят уже.

Эррата гуглиться достаточно быстро.

как видишь только обычная и биг мек стомпа - се ля ви.

Как уже сказали по фану усе дозволено. А приводить Спейсмана на морже в качестве аргумента я бы поостерегся. могут неправильно понять

Народ не знаю в ту ветку или нет, но мож посоветует ктонить миньку что бы была похожа на вирдбоя нашинского.У меня парочка есть, один оригинал 40к другой метал фб. Есть у кого что на примете?

Я сделал из ноба с пило-бигчопой. Ещё хорошо подходит квадратная пило-чопа из того же набора. Форс мейс, он по сути как биг чопа, только с ап4. Ещё ему взял две косички бойзовские прифигачил на голову. Он же вирд.

Да, и прицепил ещё ему трубу со сквигом и черепки на пояс - уж не помню откуда, вроде из той же нобовской коробки. Ставим на терминаторскую подставку и выходит не хуже оригинала. Мне даже больше нравится, чем фб-шные гвшные вирдбои.

post-37339-1453869026_thumb.jpg

Изменено пользователем Kooaei

Я сделал из ноба с пило-бигчопой. Ещё хорошо подходит квадратная пило-чопа из того же набора. Форс мейс, он по сути как биг чопа, только с ап4. Ещё ему взял две косички бойзовские прифигачил на голову. Он же вирд.

Да, и прицепил ещё ему трубу со сквигом и черепки на пояс - уж не помню откуда, вроде из той же нобовской коробки. Ставим на терминаторскую подставку и выходит не хуже оригинала. Мне даже больше нравится, чем фб-шные

Косички зачет :image110:

Еще можно взять фбшных диких орков - там офигенное знамя, идеальный посох для вирдбоя! Плюс куча всяких шаманских плюх на обвес, да и миньки шикарны, бойзов каких нить делать (только не самых простых, они для этого, имхо, чуть крупноваты).

Минуса только два - члененка нестандартная и надоедает красить голые зеленые жопы <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...