Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

но у него теперь не кастом стомпа а мекстомпа по форджовой эррате то. так что нет

А какая разница какая у него стомпа? Мы то не заполняем слот ЛоВ стомпой, для которой нет даташита в слоте ЛоВ. Мы заполняем слот Буззгобом, который протаскивает в ростер Стомпу даташит на которую есть в апок книге. На сколько я понимаю стомпа просто в данном случае апгрейд Буззгоба

Изменено пользователем Zirakaji

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можна он же опентоп

Глянь ИА 13 года. Опентоп в плане посадки-высадки, т.е. не от акцес поинта, а от любого места хула. Про чардж там молчок. Т.е. нельзя, да и не нужно, ибо там сидит команда починки.

Бойзам хз сколько лет. Один из первых переходов на пластик. Трукк не имеет битсы для отображения всех закачек (редчайший случай емнис) и неоткуда достать этот битс. В других коробках его нет. Вагон аналогично. Даже с апгрейд спруйкой. Чтобы собрать нобобайкеров надо сделать извращение. Ну лан, хоть наборов много надо. Битсы есть. Юнит танкобустов фейлкаст и аналогичен командосам. 7ка сократила отставание, но нужных наборов (где есть те битсы, обеспечивающие рокитный визивиг) нет.

Чувак, а ты точно выбрал правильную армию? С таким уровнем риторики, тебе нужно играть за маринад, там всё есть, и ничего конвертить не нужно. Подавляющее большинство орководов скретчбилдит и конвертит существующие нормальные наборы, джаст фор фан. Сделать 15 бустазов из бойзов это дело пары вечеров. БайкерБосса вообще удовольствие делать. Ты еще скажи, что мол бида-пичаль и нету набора для Мега-босса.

И этот человек еще повесил себе лычку БигМексВарбанд. Ужас.

Чувак, а ты точно выбрал правильную армию? С таким уровнем риторики, тебе нужно играть за маринад, там всё есть, и ничего конвертить не нужно. Подавляющее большинство орководов скретчбилдит и конвертит существующие нормальные наборы, джаст фор фан. Сделать 15 бустазов из бойзов это дело пары вечеров. БайкерБосса вообще удовольствие делать. Ты еще скажи, что мол бида-пичаль и нету набора для Мега-босса.

И этот человек еще повесил себе лычку БигМексВарбанд. Ужас.

Гы) Уже наверное свыше 15к очков в орках. Ряды бойзов, лутасов, штормов, орда труков, больше 40 пушек, а дредобанок столько, что весь кад могу лимитить. Одних хаку свыше 1к очков. В довесок 6 СХ. Половина из которых скретчбилд. Скретчбилд флайеры. Просто сейчас еще пару проектов внутренних добиваю, чтобы все кланы в ваагх присутствовали и столкнулся с нехваткой моделей, т.к. их не продают. Приходится делать самому. Чтобы не быть голословным ты Rost_Lightа спроси. Он видел мою мастерскую. Мы собс-но там и играем. Я просто выразил сожаление, что кое чего нехватает. А тут понеслось.... В игре я как раз себя отлично чувствую. Ибо для нее есть буквально все. Ну почти все. Вот багги нет. Пичаль. не продают их. А мне вот багги из горка морки нравятся. весь ебей облазил. Нет их. Один немец предложил за 2к штуку и 2к пересыл... ну это перебор. Конвертить пока не хочу. Может выпустят скоро новую версию... не выпустят в 16 году сконверчу, просто надо много, а времени нет (иди сконверть быстро 30 багги, только копты с колесами не предлагать, не переношу это убожество). Бастазов хватает, как раз.

А насчет шильдика "Бигмек варбанд"? Изначально вся армия собиралась по ИА8. И ник как-бе оттуда. То, что ты не видел моих законченных работ, могу выслать в личку, чтобы удовлетворить любопытство.

Сейчас вот прикидываю как биг мек стомпа будет играть (тоже скретчбилд почти), в которую Бузгоб может. Хочу ее вместе с Орквила Кэнон попробовать. Ростер набрасываю. Лучше б чего посоветовал к этому сочетанию против новых тау.

да и не нужно, ибо там сидит команда починки.

Например?

Я думал туда посадить пару отрядов бурнабойзов, чтобы хоть какая-то польза от начинки была, раз уж нельзя почарджить. А меки помогут вообще?

Мне кажется, если за киллтанк всерьез возьмутся - то вынесут за фазу даже под полем.

Например?

Я думал туда посадить пару отрядов бурнабойзов, чтобы хоть какая-то польза от начинки была, раз уж нельзя почарджить. А меки помогут вообще?

Мне кажется, если за киллтанк всерьез возьмутся - то вынесут за фазу даже под полем.

Тут больше бабл-врап, по-моему, поможет. Чтоб 10 зад прикрывать. А так, 7 хуллпоинтов с кфф вряд ли должны снять. 14 лоб, 13 бок. Если только спам хейвайров.

Тут больше бабл-врап, по-моему, поможет. Чтоб 10 зад прикрывать. А так, 7 хуллпоинтов с кфф вряд ли должны снять. 14 лоб, 13 бок. Если только спам хейвайров.

баблврап - это что?

7хп - не так уж много. Два отряда кризисов с мельтами тоже все снимут в борт

баблврап - это что?

Bauble wrap - мясо, которое стоит вокруг и не даёт нормально подойти никому. С нормальным бабл врапом можно защититься от нежелаетльных чаржей и мельты.

Т.е. я думаю, что эти поинты в бойзах дадут больше, чем в бёрнах и меках. По крайней мере, в данном случае. Танки больше ваншота боятся.

Вообще, я вижу задачу киллтанков это 1-2 хода пострелять, а потом проехать вперёд и рвануть в лицо врагу.

Изменено пользователем Kooaei

Bauble wrap - мясо, которое стоит вокруг и не даёт нормально подойти никому. С нормальным бабл врапом можно защититься от нежелаетльных чаржей и мельты.

Типа тридцатирыльника? Огромное пятнище делать, которое на первый ход мешает расставиться и не нужно, на второй мешает СХ и прочей штурмовой технике двигаться и само застревает в террейне? Ну я вот как-то не умею такие щиты делать так, чтобы самому не мешали.

И когда СХ закончится внезапно, то и все пятно с собой заберет

Изменено пользователем Высотник

На дакке читал батреп с турнира где юзалась кодексная стомпа и 2 сквада по 29 гротов. Лист больше фановый, но против неплохих таких билдов выстоял именно благодаря тому, что мельта и мили не могло добраться до стомпы. Было бы лучше с комбинацией орков и гротов. И с форжовой стомпой. Киллтанки, правда, фирлес не дают, а это было принципиально в том листе. Но еслибойзов набирать, то они не просто не дадут пострелять, но и сами могут нарезать в мили. И не так проблемен лидак.

На дакке читал батреп с турнира где юзалась кодексная стомпа и 2 сквада по 29 гротов. Лист больше фановый, но против неплохих таких билдов выстоял именно благодаря тому, что мельта и мили не могло добраться до стомпы. Было бы лучше с комбинацией орков и гротов. И с форжовой стомпой. Киллтанки, правда, фирлес не дают, а это было принципиально в том листе. Но еслибойзов набирать, то они не просто не дадут пострелять, но и сами могут нарезать в мили. И не так проблемен лидак.

А забавно так 2 пятна шута бойзов с фнп и мек с полем. Если через детач Газзи, то док 1. Можно и точки свои закрыть такой ордой и даже на атаки на тылы хватит

На дакке читал батреп с турнира где юзалась кодексная стомпа и 2 сквада по 29 гротов. Лист больше фановый, но против неплохих таких билдов выстоял именно благодаря тому, что мельта и мили не могло добраться до стомпы.

Мне тоже кажется, что гроты здесь именно что по приколу. Стомпу по 4++ и так хорошо держится. Да и заскринить ее на время можно че-то более полезным. Маэль же все-таки. А два пеших пятна гротов не способствуют общей мобильности армии.

Я тут перечитал про аммо рантов.

One use only. A model with an ammo runt can re-roll one To Hit roll when shooting.

Получается, что по раву если модель купила аммо ранта, то она удовлетворяет условию "A model with an ammo runt" и может рероллить ту-хит. Без затрат аммо ранта. Если же по какой-то причине она решит его поюзать, а на нём написано One use only, значит можно поюзать, то она перестаёт удовлетворять условию "A model with an ammo runt" и ре-роллить не может.

Получается, что по раву если модель купила аммо ранта, то она удовлетворяет условию "A model with an ammo runt" и может рероллить ту-хит. Без затрат аммо ранта. Если же по какой-то причине она решит его поюзать, а на нём написано One use only, значит можно поюзать, то она перестаёт удовлетворять условию "A model with an ammo runt" и ре-роллить не может.

Чего? O_o

Меня вот другой вопрос смущает. Если я могу взять более одного амморанта к модели, например трех, то я ведь могу их и потратить всех за один ход? И как?

Только если я стреляю трижды или я могу один ту хит перебросить трижды за каждого амморанта?

Например: стреляю из бигшуты - три промаха, три реролла. тут все понятно.

А если я стреляю из ШАГа например. Не понравился скатер - перебросил все, снова не понравился - снова перебросил и так до победного пока не кончатся ранты?

А если я стреляю из ШАГа например. Не понравился скатер - перебросил все, снова не понравился - снова перебросил и так до победного пока не кончатся ранты?

А что написано про рероллы рероллов в рульбуке? <_<

Кто знает, что именно поэрратили в электронном кодексе? Может, я не туда ищу, но на GW отдельным списком эррата пока только январская

ваханы, поругайте ростер:

босс с клешней, палкой, ХА, КБ (99 птс) -идёт в пятне пацанов

29 бойзов с шутами+ бигшуты + ноб с клешней и палкой (259 птс) - идут и стреляют

10 гротов+пагонщик с палкой (40 птс) - держат точку

2 деффкопты с роккитами (60 птс) - для фланговых манёвров/антитанк

10 луташей (140 птс) - ДАККА

3 банки с роккитами (150 птс) - моральное уничтожение/антитанк

итого: 748 птс

это моя первая армия, если что

Ну если концепция пешего пятна, то Боссу Мегаармор и Лаки Стик с палкой босса, вторым героем - дока для фнп. Для антитанка 10 танкобоев с 2-3 сквиггами в трукке с ракетой и рамой. А банки скорее сами морально унижутся. Хотя с гротзуками могут напихать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...