Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1999-й - фильм, 2001 - жабы.

Но сходство и вправду весьма и весьма притянутое. а уж в плане концепта так совсем

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А со штормбойзами что не так? Стали лучше, чем были, можно поиграть ими вполне.

Кроме Загструга. Его за что понерфили - непонятно. А так штормачи - вполне-себе!

А при чём тут батл бразы? :?

Хочешь играть бэково - играй бэково. Хочешь павера - играй павером. Одно другое не подразумевает.

Или думаешь, вы одни такие? И конклавы-демонфермы, вайтскаровские венерабли, и прочие повсеместные порталхонты - это фан, бэк и плюш? :)

Именно! Хочу беково играть! С хорошим визивигом! Уж кому-кому, а марам жаловаться на "не бек" грешно. Любой битс можно достать. Пусть даже и из другой коробки. Откопировать в домашних условиях. Эльдары могут и без темных обойтись. А империум я могу составить из 5 фракций. И это будет беково. И, главное, оно будет вполне на уровне играть. Я имею в виду, что орки лишены "баффа" таблицей союзников. Да и черт с ней. Все равно охота играть моноармией. Демонфермы, ты сам понимаешь, бред. Союз эльдар и их темных сородичей - их проблемы и все возможно. Насчет "одни такие" - не то. Я имел в виду, что другими фракциями хотя бы занимаются, т.е. решают их проблемы. А орков совсем забросили. И никаких предъяв не кидаю. Костатация факта. Основанная на этих самых фактах.

Я имею в виду, что орки лишены "баффа" таблицей союзников. Демонфермы, ты сам понимаешь, бред.

Так в чём претензия-то, я не пойму?

Вот что конкретно тебе хочется взять, что таблица союзов не позволяет?

А позволяет она, на минуточку, всё.

?

Сходи к хайву, он тебе расскажет про демонбомбу на орках. Или не расскажет.

Или союзных рипобродов отменили?

Или что? ;)

Я про моноармию. А не про кадавров. Это жеж все было. Пока не наотменяли. Кодекс спидфриков например. Пока бойзов не "уровняли".

гена хочет чтобы фракций орков было столько же сколько фракций империума. что по понятным причинам....

Хочешь играть моноармией - играй моноармией. Никто не запрещает. ;)

Знаешь старую пословицу, что тот, кто хочет - ищет способ; кто не хочет - причину?

Так вот ты сейчас ищешь не способы.

Кроме Загструга. Его за что понерфили - непонятно. А так штормачи - вполне-себе!

Зато - и с этим сложно спорить - его правила теперь больше под ходят под его бек В)

Хочешь играть моноармией - играй моноармией. Никто не запрещает. ;)

Вопрос не в том, что запрещают играть моноармией, а в том что без заточки играть сложновато. Даже если собрать весь концентрированный павер у орков не хватает средств на борьбу с топармиями. Риали, даже если просто на бумаге считать.

Зато - и с этим сложно спорить - его правила теперь больше под ходят под его бек В)

Разве? А куда делся его черный парабеллум, из которого он расстреливал трусов?

Да и вообще, с новыми статами его надо было убрать в именные сержанты. В слоте HQ он не конкурент никому.

Ну Оркам Хаос неплох как союзник, и демоны туда сюда (маска ага).

Мне тут недавно господа на буржуйском форуме заявили, что кастом стомпа больше не валидна, т.к ее нет в списке ЛоВ в дредмоб факе.

Так ли это и о 2х Д пушках стоит забыть?

Разве? А куда делся его черный парабеллум, из которого он расстреливал трусов?

Да и вообще, с новыми статами его надо было убрать в именные сержанты. В слоте HQ он не конкурент никому.

Чего то я такого в беке не помню о_О

Да вообще в этом слоте самая серьезная давка. Я каждый раз голову ломаю, как все взять, ладно, хоть Могрок боссбойзы есть.

Да вообще в этом слоте самая серьезная давка. Я каждый раз голову ломаю, как все взять, ладно, хоть Могрок боссбойзы есть.

Оркам очень просится свой гриборион. Со всякими командными ауксиллиями. Тогда нагрузка на слоты занчительно ослабнет, но я хз будут ли оркам такое давать. Что на счёт Могрока - дорогой, если закачивать, а если по минимуму трата очков на ветер. Тут если токучка в HQ - то Орк Хорд Детачмент хорош. Мне нравится связка Босс и два дока.

Тут если токучка в HQ - то Орк Хорд Детачмент хорош.

Пробовал. Не хватает обсека. По сути, просто получаешь возможность взять 1 доп HQ и теряешь обсек. HoW с 3 силой в 15-20% чаржей...бесполезно. А вот без обсека я не совсем представляю как бороться с декурионом, например.

Комрады, не подскажете нубу играют ли сейчас орочьи багги?

Играют.

Пробовал. Не хватает обсека. По сути, просто получаешь возможность взять 1 доп HQ и теряешь обсек. HoW с 3 силой в 15-20% чаржей...бесполезно. А вот без обсека я не совсем представляю как бороться с декурионом, например.

Да тут не только обсека не хватает, 3 хаку мало! Хочется и пейнбоя в каждое пятно, и варбосса для Вааааагх, бекмеков с кфф. Могли бы мелкие меки кфф таскать - цены бы им не было.

Да тут не только обсека не хватает, 3 хаку мало! Хочется и пейнбоя в каждое пятно, и варбосса для Вааааагх, бекмеков с кфф. Могли бы мелкие меки кфф таскать - цены бы им не было.

Если пятна в ваго[ну уж нет], то вааагх и не нужен. А док на продолжительность жизни бойзов получше КФФ влияет )

Если пятна в ваго[ну уж нет], то вааагх и не нужен. А док на продолжительность жизни бойзов получше КФФ влияет )

Вагон стоит как полпятна, а стопориться с одной 6ки гравгана! Уж лучше тачила, как мне. Хотя, врать не стану, технику я катал мало. А про дока в пятне - я хочу И его И кфф таскать. Если нужно что-то уберживучее, а то в хтх мало народа приходит.

Прочитал правила на Буггзоб мек стомпу повнимательнее. Можно взять Буггзоба и докупить его стомпу, тогда он считается эмбаркнутым. Стомпа и все дефф дреды в 6 дюймах получают обсек. Если делаем Буггзоба варлордом, то, т.к. у него есть ВААААХ, моем юзать его и в качестве варбосса.

Обсек стомпа с ВААААХОМ за 400-610 поинтов. Вин-Вин?

Я, конечно, подозреваю, что ВАААХ в данном случае это 'ere we go. Т.к. правила с 5-ки. Но вординг такой. И ссылается на кодекс орков.

Изменено пользователем Kooaei

Прочитал правила на Буггзоб мек стомпу повнимательнее. Можно взять Буггзоба и докупить его стомпу, тогда он считается эмбаркнутым. Стомпа и все дефф дреды в 6 дюймах получают обсек. Если делаем Буггзоба варлордом, то, т.к. у него есть ВААААХ, моем юзать его и в качестве варбосса.

Обсек стомпа с ВААААХОМ за 400-610 поинтов. Вин-Вин?

Я, конечно, подозреваю, что ВАААХ в данном случае это 'ere we go. Т.к. правила с 5-ки. Но вординг такой. И ссылается на кодекс орков.

Никак нет. Правила с 6ки. Т.к. ты читаешь фак под эту 6ку.

Пусть эту стомпу сначала допустят. Потом допустят лист ИА, а он специфический весьма (труки там дороже, пятно всего 20 рыл, и др.), юниты есть тоже специфические например валом транспорта разного типа, включая скиммеры. Есть плюсы в виде лутасов на лутед вагоне, сквадроны дредов трупсовых, дешевых пил на копты, мощных пушек, включая супа лоббы и супа кэноны, джунки. Этим еще надо уметь играть и тестить в разных вариантах.

Мне тут недавно господа на буржуйском форуме заявили, что кастом стомпа больше не валидна, т.к ее нет в списке ЛоВ в дредмоб факе.

Так ли это и о 2х Д пушках стоит забыть?

Так стомпа не ЛоВ, ЛоВ - Буззгоб, который сидит в стомпе :D

Так стомпа не ЛоВ, ЛоВ - Буззгоб, который сидит в стомпе :D

но у него теперь не кастом стомпа а мекстомпа по форджовой эррате то. так что нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...