Grant Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно ли пушкам меков использовать аммо-рантов БигМека, если он присоединён к этим самым пушкам. Модель с аммо рантом может перебросить один бросок на попадание. Аммо ранты докупаются отдельно для пушек и для мека, следовательно, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я вот в одной игре сдул дроп демонов плазма-пушками меков. Правда почти не смещалось, что дикое везение. П принципе можешь попробовать использовать пушки как прикрытие лутазне. Ммм... Я тоже смотрю в сторону плазма-пушек, мне кажется - это самое сбалансированное орудие из предложенного. Если конечно 5 пушек не оверкилл. Хотя конечно взять одну самую дешманскую лоббу за 18 очков ради скоринга и сныкать ее за лосблок - тоже заманчиво... Дешевле же юнита в принципе нет? И зачем теперь нужен зззапган, если есть смэша без перегрева? Одно плохо, что все это хэви. Хотя заманчиво взять три детача и забить все 9 слотов хэви стрельбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ммм... Я тоже смотрю в сторону плазма-пушек, мне кажется - это самое сбалансированное орудие из предложенного. Если конечно 5 пушек не оверкилл. Хотя конечно взять одну самую дешманскую лоббу за 18 очков ради скоринга и сныкать ее за лосблок - тоже заманчиво... Дешевле же юнита в принципе нет? И зачем теперь нужен зззапган, если есть смэша без перегрева? Одно плохо, что все это хэви. Хотя заманчиво взять три детача и забить все 9 слотов хэви стрельбой... Играли сегодня местный скромный турнир на 1000. Взял 3 плазма-пушки и 2 смаши в фулл батарею. И что ты думаешь? Смаши мазали, ранты не ре-роллили - тащили плазма-пушки. Смаши попадали, только в то, что и обычные бойзы могут сожрать. Минус только в том, что шаблоны имеют риск на пятна бойзоты улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Проблему большого пятна луташей пробовал решать заменой 15 на 2 по 10 луташей. Ставить в противоположные стороны диплоя, тем самым делая вилку всяким дроперам. Да и можно делить стрельбу а не лупить всеми 15ю в одну цель. Обзавелся сквигготом. В нынешней редакции он имеет 15 мест, жирную жопу, кучу вундов и 3+ сэйв. Как раз отряд луташей или танкбустазов. Тем самым прячем от шаблонов и можно стоять в ковре и постреливать оттуда. Плюс он опен попед только для посадки и высадки, и стрельбы из него. Плюс им можно зачарджиться в каких-нибудь бомжей и жевать их помаленьку. А луташи, ВНИМАНИЕ, продолжают из него стрелять в другие цели. единсвенное что вызывает дискомфорт, так это его 5й лидак :? И, соответственно, вопрос. Можно ли сквигготом походить, потом луташами пострелять, а потом сквигготом побегать? Типа вышел из-за лосблока, пострелял, забежал обратно. Походу чит, но нигде не нашел правила на стрельбу из монстро-транспорта. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ЗОНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вопрос следующий. Что дает праймари веапон в профиле у пушки с Д-силой? Вот на бурста кэнон есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да и можно делить стрельбу а не лупить всеми 15ю в одну цель. ШО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ШО? 10 луташей в одну цель, 10 в другую. Вместо 15 в одну. Вот шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сквиггот дорогим же стал. Осталась бы старая цена в 50 - было бы отлично. А за 180 я лучше вторую батарею плазма-пушек наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 10 луташей в одну цель, 10 в другую. Вместо 15 в одну. Вот шо. Может надо было сразу сказать, что отряды делить, а не стрельбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Может надо было сразу сказать, что отряды делить, а не стрельбу? Читайте внимательней. Не нужно выхватывать фразу из контекста. Ну а монстра с 2+1+d6 атак и 1+d3 хаммеров с чарджа, 15 мест за 180 очков вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Если уж гонять ШАГ мека, то с пушками. Он Т7 становится, да и лидак им важнее. Лутасы...не знаю. Сейчас вообще можно без них играть - рокиты и пушки повсюду. Если уж и гонять их, то сквадами поменьше где-нибудь в руинках или лесах. Есть интересный вариант взять сквадрон форжовых ган вагонов или биг трэков, поставить на лэндинг пад ради 4++ и запихнуть туда пару сквадов лутасов. Так, у всего этого дела 4++, возвышение и ав12 или 13 транспорты. Я б взял биг трэки. Можешь их обвесить либо биг шутами по полной, можешь дать лоббы или даже Биг Лоббы - это лардж бласт сила 6 ап4, правда орднанс. Но за 20 поинтов вполне адекватно. Итого, можно взять пад за 50 (?) ради 4++, биг трэки - по 50 за штуку - стандартно с 2 бигшутами, можно разжиться либо ещё 2-мя бигшутами и лоббой, догоняя до 70, либо биг лоббой, тоже до 70. Кучка лутасов внутри. Должно хорошо получиться. Если не против форжи, конечно. Не берусь сказать сколько это в $ :image078: Ну а можно не париться и взять просто ган вагоны полные танкбастов - они значительно лучше лутасов играют. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если уж гонять ШАГ мека, то с пушками. Он Т7 становится, да и лидак им важнее. Да, кстати, а никто не гонял расписку с 6 ШАГами? я все потестить хочу, но раньше чем через пару недель не выйдет... Ну а можно не париться и взять просто ган вагоны полные танкбастов - они значительно лучше лутасов играют. Лучше то лучше, факт - они у меня даже с потерями некронские трамваи выносили - но рендж не тот и выстрелов мало. Они - бойцы в основном ближнего боя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, кстати, а никто не гонял расписку с 6 ШАГами? я все потестить хочу, но раньше чем через пару недель не выйдет... Если ты про Монгорк БоссБойз+орочий детач, то я гонял, но с 4мя ШаГами. Доков скинуть не выходит, пятна без них унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Господа, созрел такой вопрос - что у нас есть из профильного антитанка/антимонстры? Выполняющий функции танкбастазов, так сказать. Мне на ум идут только меганобы, ни их 100% будут фокусить, так что я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Господа, созрел такой вопрос - что у нас есть из профильного антитанка/антимонстры? Выполняющий функции танкбастазов, так сказать. Мне на ум идут только меганобы, ни их 100% будут фокусить, так что я хз. Полная батарея Смаша-ганов с аммо-рантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Полная батарея Смаша-ганов с аммо-рантами Так же один бросок на определение силы за весь отряд идет. 4+Д6 - не жидковато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 За каждую пушку отдельно ролишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 За каждую пушку отдельно ролишь. Хм. Если точно так, можно погонять. Хоть и дальность уступает тракобастозам. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Там сначала ролишь на силу, потом попадаешь. Большую силу интересно рероллить за рантов. Не так универсально, как шаблоны 8-2, но мне нравится. Водить с танком в мегаброне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxid Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ребята, подскажите... Я беру 5 багги как один слот Фаста. Мне за каждую машину кидать на резервы? Это расценивается как один юнит (эскадра?) или самодостаточные единицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Эскадрон. 1 юнит со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Потестился против новых эльдар. А некроны-то, оказывается, еще добренькие! За каждую пушку отдельно ролишь. Кстати, в книжке написано иначе - там один бросок за юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Раньше был такой архитип армии орков 3. Вагонлимит Идея таже что и у трукк лимита, но все старается ехать в ваго[ну уж нет]. Чуть стабильнее, но менее маневренно Основа: 3 вагона с 20 рыльными отрядами орков 1-2 вагона с нобами или меганобами Скажите, а сейчас такое способно что-либо сделать на столе. Пусть даже в фановом метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Скажите, а сейчас такое способно что-либо сделать на столе. Пусть даже в фановом метагейме.Доехать. Ну, иногда. А потом чардж. Всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения