Era3er Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И как называется эта формация с флэш гитсами? Kaptin Badrukk's Flash Gitz. НА 150 очков можно взять 4 лоббы и 5 лутасов. Детачей можно взять сколько угодно по рульбуку, но не везде пропустят на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 10 лутазов мне кажется маловато. 10 луташей это не 20 луташей, но при умении накидать шестерок на кубах, они товрят чудеса. Самолет сбить запросто - 7я сила это не шутки. Не одного ростера без луташей у меня не обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Народ, кто как борется с инвизобоингами? Только ли ведром кубов и толпой бойзов это ковырять да сдерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Народ, кто как борется с инвизобоингами? Только ли ведром кубов и толпой бойзов это ковырять да сдерживать? Смотря что за боинг. Ежели сорк со спавнами - то можно и пятном пацанов с доком стопорнуть надолго. А ежели волки какие-нить - то плакать, страдать и маэль выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Смотря что за боинг. Ежели сорк со спавнами - то можно и пятном пацанов с доком стопорнуть надолго. А ежели волки какие-нить - то плакать, страдать и маэль выполнять. Беда-беда... А еще вопрос такой. Как на столе себя ведут замечательные килл-танки? Это к слову о не дорогом суперхэви. Я такой заскретчбилдил и теперь думаю как его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Народ, кто как борется с инвизобоингами? Только ли ведром кубов и толпой бойзов это ковырять да сдерживать? Огнеметы попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Огнеметы попробуй Ага, против инвиза-то самое оно, ага. <_< #фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ага, против инвиза-то самое оно, ага. <_< #фейспалм Ну, против спавнов и волковолков на овервоче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну, против спавнов и волковолков на овервоче. Ну ага... Стоять и ждать когда нас зачарджат это очень по орковски. 4 5 огнемет им так пятки почешет. Да и любые шаблоны на инвиз не положешь. Если только не фиксят на бс 1 вс 1, как это бывает на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если только не фиксят на бс 1 вс 1, как это бывает на турнирах. Для этого тебе надо совершенно по-орочьи сломать кое кому ногу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну ага... Стоять и ждать когда нас зачарджат это очень по орковски. 4 5 огнемет им так пятки почешет. Да и любые шаблоны на инвиз не положешь. Если только не фиксят на бс 1 вс 1, как это бывает на турнирах. у 12" мува шанс почаржить выше чем у 6", да и огнемет у нас 5 4 в комбиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Для этого тебе надо совершенно по-орочьи сломать кое кому ногу :D Сломать ногу это всегда пожалуйста. Только толку мало. Сквигов из башки надовыгонять равномерный постукиванием по затылку. :? Изменено 12 марта, 2015 пользователем ЗОНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Wreckin’ Ball-бесполезен? Даже если ставить на труки на 5+ и не потурбобустишь (это д3 стрелковых атак). Или я не прав? А то лежит обвес на магнитах-пылиться. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Скорее неправильный АП ломает всю суть мячика свиснутого со стройки... Максимум пугать открытую технику, а так хорошо если 1 хулпоинт снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Скорее неправильный АП ломает всю суть мячика свиснутого со стройки... Максимум пугать открытую технику, а так хорошо если 1 хулпоинт снимешь. Правильно ли я понимаю, что это стрелковые атаки? Этакая "усиленная ракета" на 3" Вот если бы можно было бить натурбобусте-я бы брал. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Кодекса нет под рукой((( Точный вординг не подскажу, только если вечером. Проверил, действительно просто стрелковое оружие с 9 силой и радиусом 3 дюйма. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вопрос: можно ли каким-либо образом Gorkanaut-y улучшить BS? (интуитивно догадываюсь, что нет, но все же) Очень хочется его использовать, но уж очень он бестолковый… Кто-нибудь, вообще, его для чего-нибудь использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вопрос: можно ли каким-либо образом Gorkanaut-y улучшить BS? (интуитивно догадываюсь, что нет, но все же) Очень хочется его использовать, но уж очень он бестолковый… Кто-нибудь, вообще, его для чего-нибудь использует? Никаким. Ну как... ходячий лосблок за 250 очков... :) Орочьи шагатели тем и плохи, что на что-то способны только в рукопашке (банки наоборот), а добраться до нее особенно против мобильных армий крайне затруднительно. Впрочем крашу сейчас Дред-моб кодексный. Посмотрим как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А какой состав будешь брать? Какое оружие у банок? Тоже собираю Dread Mob Formation. Хотелось бы иметь в нем Gorkanaut-а, но не могу сообразить для чего... Так что скорее всего будет два Morkanaut-a, что бы банки прикрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) А какой состав будешь брать? Какое оружие у банок? Тоже собираю Dread Mob Formation. Хотелось бы иметь в нем Gorkanaut-а, но не могу сообразить для чего... Так что скорее всего будет два Morkanaut-a, что бы банки прикрывать... На 2 к рассматриваем. 1 морка, 1 горка (тупо для разнообразия :)) Второе поле с мека буду брать. Дреды 3/1, 3/1, 2/2 (Клешня/огнемет). 6 Банок с рокетами, 3 с гротзуками. Чем добивать - пока думаю. либо две десятки лутасов, чтоб вскрывать всякие танки для последующего чарджа начинки мобом, и антифлай, но может возникнуть проблема с лосом (шагалок много и они не маленькие). Можно взять бастион, но туда мы поместим только 1 десяток. Можно взять просто вагон с бойзами, тогда у нас и доктор попусту не пропадает. Так или иначе берем варбосса ради Вааагха для шагателей. В первом случае голого. А во втором уже даем мегаармор и да лаки стик. Тоже хороший боинг получается. Но без поддержки лутасов как-то стремно. Пока крашу шагателей и думаю. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как на столе себя ведут замечательные килл-танки?. Киллбурста хорош. 7 дюймов шаблон ап2 Д-сила, и пофиг , что дальность небольшая. Закинь в него тоже самое, что в стомпу (бигмек с полем из саплая для 4 Инвуля плюс лутасы/бурнаши с меками). Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Киллбурста хорош. 7 дюймов шаблон ап2 Д-сила, и пофиг , что дальность небольшая. Закинь в него тоже самое, что в стомпу (бигмек с полем из саплая для 4 Инвуля плюс лутасы/бурнаши с меками). Прелесть! Если оппонет заточится потив него, то унесет за фазу. В обычной игре веселая машина и наиболее сильный СХ из дешевых. Ну и если игра по маэлю, то этот сарай не оправдывает очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Видел у меганобов стикбомбы, это же асолтные гранаты? Зачем они отряду с клавсами? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну помимо снятия штрафа на иню их вообще то бросать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Одна модель в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения