Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И как называется эта формация с флэш гитсами?

Kaptin Badrukk's Flash Gitz. НА 150 очков можно взять 4 лоббы и 5 лутасов. Детачей можно взять сколько угодно по рульбуку, но не везде пропустят на турниры.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 лутазов мне кажется маловато.

10 луташей это не 20 луташей, но при умении накидать шестерок на кубах, они товрят чудеса. Самолет сбить запросто - 7я сила это не шутки. Не одного ростера без луташей у меня не обходится.

• 2 недели спустя...

Народ, кто как борется с инвизобоингами? Только ли ведром кубов и толпой бойзов это ковырять да сдерживать?

Народ, кто как борется с инвизобоингами? Только ли ведром кубов и толпой бойзов это ковырять да сдерживать?

Смотря что за боинг. Ежели сорк со спавнами - то можно и пятном пацанов с доком стопорнуть надолго. А ежели волки какие-нить - то плакать, страдать и маэль выполнять.

Смотря что за боинг. Ежели сорк со спавнами - то можно и пятном пацанов с доком стопорнуть надолго. А ежели волки какие-нить - то плакать, страдать и маэль выполнять.

Беда-беда...

А еще вопрос такой. Как на столе себя ведут замечательные килл-танки? Это к слову о не дорогом суперхэви. Я такой заскретчбилдил и теперь думаю как его использовать.

Огнеметы попробуй

Ну, против спавнов и волковолков на овервоче.

Ну ага... Стоять и ждать когда нас зачарджат это очень по орковски. 4 5 огнемет им так пятки почешет. Да и любые шаблоны на инвиз не положешь. Если только не фиксят на бс 1 вс 1, как это бывает на турнирах.

Если только не фиксят на бс 1 вс 1, как это бывает на турнирах.

Для этого тебе надо совершенно по-орочьи сломать кое кому ногу :D

Ну ага... Стоять и ждать когда нас зачарджат это очень по орковски. 4 5 огнемет им так пятки почешет. Да и любые шаблоны на инвиз не положешь. Если только не фиксят на бс 1 вс 1, как это бывает на турнирах.

у 12" мува шанс почаржить выше чем у 6", да и огнемет у нас 5 4 в комбиках

Для этого тебе надо совершенно по-орочьи сломать кое кому ногу :D

Сломать ногу это всегда пожалуйста. Только толку мало. Сквигов из башки надовыгонять равномерный постукиванием по затылку. :?

Изменено пользователем ЗОНЫЧ

Wreckin’ Ball-бесполезен?

Даже если ставить на труки на 5+ и не потурбобустишь (это д3 стрелковых атак). Или я не прав?

А то лежит обвес на магнитах-пылиться.

Изменено пользователем Gruumsh

Скорее неправильный АП ломает всю суть мячика свиснутого со стройки...

Максимум пугать открытую технику, а так хорошо если 1 хулпоинт снимешь.

Скорее неправильный АП ломает всю суть мячика свиснутого со стройки...

Максимум пугать открытую технику, а так хорошо если 1 хулпоинт снимешь.

Правильно ли я понимаю, что это стрелковые атаки? Этакая "усиленная ракета" на 3"

Вот если бы можно было бить натурбобусте-я бы брал.

Изменено пользователем Gruumsh

Кодекса нет под рукой(((

Точный вординг не подскажу, только если вечером.

Проверил, действительно просто стрелковое оружие с 9 силой и радиусом 3 дюйма.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Вопрос: можно ли каким-либо образом Gorkanaut-y улучшить BS?

(интуитивно догадываюсь, что нет, но все же)

Очень хочется его использовать, но уж очень он бестолковый…

Кто-нибудь, вообще, его для чего-нибудь использует?

Вопрос: можно ли каким-либо образом Gorkanaut-y улучшить BS?

(интуитивно догадываюсь, что нет, но все же)

Очень хочется его использовать, но уж очень он бестолковый…

Кто-нибудь, вообще, его для чего-нибудь использует?

Никаким. Ну как... ходячий лосблок за 250 очков... :) Орочьи шагатели тем и плохи, что на что-то способны только в рукопашке (банки наоборот), а добраться до нее особенно против мобильных армий крайне затруднительно. Впрочем крашу сейчас Дред-моб кодексный. Посмотрим как пойдет.

А какой состав будешь брать?

Какое оружие у банок?

Тоже собираю Dread Mob Formation.

Хотелось бы иметь в нем Gorkanaut-а, но не могу сообразить для чего...

Так что скорее всего будет два Morkanaut-a, что бы банки прикрывать...

А какой состав будешь брать?

Какое оружие у банок?

Тоже собираю Dread Mob Formation.

Хотелось бы иметь в нем Gorkanaut-а, но не могу сообразить для чего...

Так что скорее всего будет два Morkanaut-a, что бы банки прикрывать...

На 2 к рассматриваем. 1 морка, 1 горка (тупо для разнообразия :)) Второе поле с мека буду брать. Дреды 3/1, 3/1, 2/2 (Клешня/огнемет). 6 Банок с рокетами, 3 с гротзуками.

Чем добивать - пока думаю. либо две десятки лутасов, чтоб вскрывать всякие танки для последующего чарджа начинки мобом, и антифлай, но может возникнуть проблема с лосом (шагалок много и они не маленькие). Можно взять бастион, но туда мы поместим только 1 десяток. Можно взять просто вагон с бойзами, тогда у нас и доктор попусту не пропадает. Так или иначе берем варбосса ради Вааагха для шагателей. В первом случае голого. А во втором уже даем мегаармор и да лаки стик. Тоже хороший боинг получается. Но без поддержки лутасов как-то стремно. Пока крашу шагателей и думаю.

Изменено пользователем Elder.

Как на столе себя ведут замечательные килл-танки?.

Киллбурста хорош. 7 дюймов шаблон ап2 Д-сила, и пофиг , что дальность небольшая. Закинь в него тоже самое, что в стомпу (бигмек с полем из саплая для 4 Инвуля плюс лутасы/бурнаши с меками). Прелесть!

Киллбурста хорош. 7 дюймов шаблон ап2 Д-сила, и пофиг , что дальность небольшая. Закинь в него тоже самое, что в стомпу (бигмек с полем из саплая для 4 Инвуля плюс лутасы/бурнаши с меками). Прелесть!

Если оппонет заточится потив него, то унесет за фазу. В обычной игре веселая машина и наиболее сильный СХ из дешевых. Ну и если игра по маэлю, то этот сарай не оправдывает очков.

Видел у меганобов стикбомбы, это же асолтные гранаты? Зачем они отряду с клавсами? Или я чего-то не понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...