WildDuck Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Из кодекса. Размер цитаты стоит уменьшить, пока по 3.8 не наказали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я так понял эта формация на одних хакушниках, к ней можно по идее кодексный или рульбучный детач засунуть. Например напихать туда еще двух доков(чтобы по рульбучному детачу проходить), бойзоты, байков, и кидать пробовать инфильтру с ре-роллами. Плюс аутфланг на D3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну я вот сегодня пошел пробовать на 2к эта формация праймари детачем и обычный комбайнед армс Role Unit models price options total HQ Big Mek 1 35 69 104 SAG, bosspole, evy armour, Finkin Kap HQ Big Mek 1 35 84 119 KFF, killsaw, evy armour HQ Big Mek 1 35 50 85 Mega armour, killsaw HQ Warboss 1 60 55 115 Warbike, Klaw, bosspole HQ Weirdboy 1 45 25 70 ML2 HQ Painboy 1 50 50 HQ Painboy 1 50 50 Troops Shoota Boys 20 7 30 170 Nob, S/S, Bosspole, big shoota Troops Boyz 30 6 40 220 Nob, Klaw, bosspole Troops Boyz 30 6 40 220 Nob, Klaw, bosspole Troops Boyz 10 6 60 Fast Warbikers 6 18 40 148 Nob, Klaw, bosspole Heavy Lootas 7 14 98 Heavy Lootas 7 14 98 Fast Deffkoptas 3 30 25 115 buzsaw Elite Tank Bustaz 10 13 30 160 nob bosspole 3sqig Trukk 1 30 30 Fast Stormboyz 5 9 40 85 Nob, Klaw, bosspole Посмотрим как весело меня вынесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) ну я вот сегодня пошел пробовать на 2к эта формация праймари детачем и обычный комбайнед армс Посмотрим как весело меня вынесут... Как успехи?) Как показали себя штормы с пацанами? Инфильтра выпала? Быстро опешеходили мека сбастами? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем HG)MangoKillers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вынесли меня в итоге вайпаутом. Расстановка была hammer and anvil, и видя сколько отрядов ушло в аутфланк противник просто борта своего деплоя заслонил культистами. ШАГ которым я надеялся хотя бы один фланг зачистить на первый же ход улетел от 1,1. лутасы серьезно проредить культей не смогли в итоге все что выходило - выходило прямо в лобешник технике - не самый лучший вариант. Бастасы хорошо постреляли, но после разбирания трука провалили пиниг тест и по моб рулу смолотили себе пол отряда - после чего их дочистили. Штормбойзов брал исключительно по точкам попрыгать - но как-то их походя сняли чем-то незначительным, чуть ли не тактичкой с плазмой. Из очевидного - луташей на такой формат надо брать явно более крупными пятнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Печально( 30ти рыльники быстро убили? Байков и копт маловато, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чтоб по точкам прыгать нужны копты. По одной. На такое гавно за 30 очков, вообще никто стрельбу тратить не хочет. Оно еще и джинкает и с ракеты запульнуть может. Проверено. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чтоб по точкам прыгать нужны копты. По одной. На такое гавно за 30 очков, вообще никто стрельбу тратить не хочет. Оно еще и джинкает и с ракеты запульнуть может. Проверено. Работает. я как-то пробовал - копту сразу сбивали(халявный ФБ) расхотелось по 1 брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я как-то пробовал - копту сразу сбивали(халявный ФБ) расхотелось по 1 брать) Эм.. не хочу показаться КО, но такая копта ставится либо вне ЛОС, либо должна выходить из резерва. А так ясен пень что ФБ чистой воды. Особенно если её скаутмувом поближе в сопернику поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я тут мимо проходил, нашел забавную вещь - формация гитцов Бадрукка, в один отряд, например. И вирдбои, ищущие Да Джамп. Драйгобомба по-орочьи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тут мимо проходил, нашел забавную вещь - формация гитцов Бадрукка, в один отряд, например. И вирдбои, ищущие Да Джамп. Драйгобомба по-орочьи =) Откидывать за каждого гитсы стрельбу отдельно геморно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А зачем отдельно откидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Я тут мимо проходил, нашел забавную вещь - формация гитцов Бадрукка, в один отряд, например. И вирдбои, ищущие Да Джамп. Драйгобомба по-орочьи =) Ну хз. Это так прикол. Гитсы не могут, да и вирдбой у нас так себе фрукт гриб. Уж куда веселей накастовать дипстрайк и +1 атаку на 30ти рыльник с клешней и меком с пилой. Такого количества кубов лаже не один 2++ не откидает. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ЗОНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Само собой прикол. Хотя по бс3 60 выстрелов 5 силой, если выпало ап2 - весьма смешно и болезненно в ряде случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну хз. Это так прикол. Гитсы не могут, да и вирдбой у нас так себе фрукт гриб. Уж куда веселей накастовать дипстрайк и +1 атаку на 30ти рыльник с клешней и меком с пилой. Такого количества кубов лаже не один 2++ не откидает. Куда более веселей накастовать +2 к силе, в таком 30ти рыльнике. По моему чардж пятна с 6 силой это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А зачем отдельно откидывать? А как ты мастер крафтед отыграешь? просто пореролишь все выстрелы как твин линкед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А, и то верно. Я подумал про ап. Можно конечно договориться "рероллить не более 20", но бредовенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А, и то верно. Я подумал про ап. Можно конечно договориться "рероллить не более 20", но бредовенько Ну это совсем на грани фантастики! Кидать кубы отдельно, и только отдельно за тех кто может реролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну это совсем на грани фантастики! Кидать кубы отдельно, и только отдельно за тех кто может реролить. Я эту проблему решил кубиками разных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я эту проблему решил кубиками разных цветов. 20 наборов кубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Учитывая, что он и решает проблему фирлеса, и работает доком (+навалять может) - никакого оверпрайса, напротив - экономия ценного ХаКу слота. буржуи согласны - гоняют его с гринтайдом (всмысле успешно и на результат) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Господа орководы! Что вы думаете по поводу такого вопроса: у меня в ростере много антитанка в виде быстрых клешней на байках, вагон с мегабоссом и меганобами, два тракка на поскорить. Остается 150 очков. Логично их вложить во что-то, справляющееся с толпами. И тут у меня вопрос, что лучше? В голову сразу приходит артиллерия, но какая? Тупо 5 лобб, или 5 баблчак? Или вообще 5 мегакэннонов из-за большей универсальности? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нужен ещё задуматься о флаерах..кем их сбивать? Против толп лоббы, кмк универсальнее. Я думаю посоветуют лутазов взять, их любят) они и по воздуху могут закидать и на земле хорошо модели снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 10 лутазов мне кажется маловато. Да, и еще вопрос. Я могу взять обычный детачмент с обязательными 2 трупсами и 1 HQ, и в качестве второго (не Allied) детачмента взять тот, что прописан в саплементе Газкула, в котором обязательно 2 трупсы, 1 HQ и 1 элита? Идея в том, чтобы взять 2 HQ именно по газкуловскому детачу из-за мега форс филда и супер киборга, и еще двух варбосов по обычному детачу, при этом ограничившись 4 трупсовыми отрядами. И как называется эта формация с флэш гитсами? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вообще можешь, но если собираешься на турнир, то посмотри регламент - бывает что вторым детачем можно брать только аллай или формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения