Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все скатывается к тому что Орки это весело. Просто весело. Нас много и мы зеленые. Waaagh!!! Беда-беда...

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все скатывается к тому что Орки это весело. Просто весело. Нас много и мы зеленые. Waaagh!!! Беда-беда...

Я уж и не помню, когда было иначе)

Но в глубине души я уверен, что просто нужно найти подходящую комбинацию... Проблема в том, что любая попытка сыграть не проксей требует просто дикого количества минек. Мы же, п***ть, дешевые! Можно набрать разного и затащить. Уверен.

Я уж и не помню, когда было иначе)

В пятой редакции орки играли от "боинга" нобы+Босс на байках + труки или \и вагоны, моделей было нетак чтобы очень дофига, но был и вариант больших пятен, под прикрытием банок.

В пятой редакции орки играли от "боинга" нобы+Босс на байках + труки или \и вагоны, моделей было нетак чтобы очень дофига, но был и вариант больших пятен, под прикрытием банок.

А чо так далеко ходить? Я и сейчас играю от байков (мек с полем, босс, док), 4-5 труков с начинкой, копты, джеты. Спид фрикс. Тока луташи и гречка на местах.

Как альтернативу, пилю стомпу. Пару раз попробовал ей поиграть, но пока еще не понял. Говорят не супер-павер, но и не дно.

З.Ы. Хочу придумать что делать с коммандос. Ну очень они клевые по бэку и не хочется их на полку ставить пылиться.

Изменено пользователем ЗОНЫЧ

Босс из этой формации всегда должен идти в чалендж, так что его нужно "прятать", поэтому закачивать его нет смысла.

Только большая палка для fearless, так как он тоже must have.

Плюс не стоит забывать про колдунство, т.е. еще нужен Weirdboy для deny the with.

Боссу можно купить суперкиборк, тогда он будет вечным воином, и в челленджи не так страшно ходить. Вирдбой погоды для деная не сделает, лучше дока купить.

Изменено пользователем White Scar

Боссу можно купить суперкиборк, тогда он будет вечным воином, и в челленджи не так страшно ходить. Вирдбой погоды для деная не сделает, лучше дока купить.

А кому тогда палку на фирлес давать?

З.Ы. Хочу придумать что делать с коммандос. Ну очень они клевые по бэку и не хочется их на полку ставить пылиться.

Формашку попробуй, закрывайя одних командосов другими выходить с края стола противника и иметь первым рядом 4 с реролом а вторым 3 с реролом ковер, мне понравилось

Изменено пользователем Nordmar

Gatherer, а на сколько очеов были игры эти?

Играл на 2000 Тайдом в хорошей закачке против CSM. В итоге это убило Аббадона с терминаторами, какого-то Демона Принца и по-моему пару тактичек и их Ринки. Так как играли Purge the Alien, то хорошо сыграло.

Еще раз на 1250 против Salamander, был Тайд с одной клешней на боссе. Было грустно...

Изменено пользователем Gatherer

Играл на 2000 Тайдом в хорошей закачке против CSM. В итоге это убило Аббадона с терминаторами, какого-то Демона Принца и по-моему пару тактичек и их Ринки. Так как играли Purge the Alien, то хорошо сыграло.

Еще раз на 1250 против Salamander, был Тайд с одной клешней на боссе. Было грустно...

А никто не пробовал гринтайд + гази консул?

Я тут случайно полистал санктус рич рэд Вааааагх и нашел офигенную на мой взгляд формацию:

Mogrok`s Bossboyz:

3 Big Mek

1 Warboss

1 Weirdboy (2 ML)

SPECIAL RULES:

Big Mek Mogrok: The controlling player must nominate one Big Mek in this formation to be his Warlord (Mogrok). Mogrok

always has the Kunnin’ But Brutal Warlord Trait (The Warlord can re-roll one failed armour or invulnerable saving throw each turn).

Very Kunnin’: Before deployment, the controlling player can nominate up to D3 friendly Ork units; these units gain the Acute

Senses and Outflank special rules. The controlling player also adds +1 to any attempts to Seize the Initiative.

Как минимум решает тесноту в хаку слоте, хотя и дороговатый набор хакушников выходит.

3 Big Mek

1 Warboss

1 Weirdboy (2 ML)

Вирдак имхо тут лишний, был бы док. А так 3 БигМека с полями - ништяк

Вирдак имхо тут лишний, был бы док. А так 3 БигМека с полями - ништяк

Ну вот мне как раз понравилось, что второй детач можно спокойно забивать пейнбоями/доком - все нужное из хаку уже взято. Да и аутфланк на нужный отряд мне кажется никогда лишним не будет (а потенциально до трех доп отрядов с аутфланком - уже о чем-то можно говорить).

А кому тогда палку на фирлес давать?

Формашку попробуй, закрывайя одних командосов другими выходить с края стола противника и иметь первым рядом 4 с реролом а вторым 3 с реролом ковер, мне понравилось

Это что за формашка такая? Можно поподробней.

90 очков оверпайса занятно

Учитывая, что он и решает проблему фирлеса, и работает доком (+навалять может) - никакого оверпрайса, напротив - экономия ценного ХаКу слота.

Учитывая, что он и решает проблему фирлеса, и работает доком (+навалять может) - никакого оверпрайса, напротив - экономия ценного ХаКу слота.

Проблему фирлеса решает палка босса а не гротсник, за теже 90 очей можно меков взять в обход хаку слота с пилами которые тоже могут валять со вторым ап

Проблему фирлеса решает палка босса а не гротсник, за теже 90 очей можно меков взять в обход хаку слота с пилами которые тоже могут валять со вторым ап

Не забывайте, что Гротсник еще рампэйдж дает всему отряду. Если водить его с меганобами или небольшим байкобоингом - очень сильно получится.

Не забывайте, что Гротсник еще рампэйдж дает всему отряду. Если водить его с меганобами или небольшим байкобоингом - очень сильно получится.

мы вроде про гринтайд говорим

Я тут случайно полистал санктус рич рэд Вааааагх и нашел офигенную на мой взгляд формацию...
Слушай, а классная формация, спасибо!) Надо будет над ней подумать.

Ну что тут нынче у орков играет? Что совсем не играет?

А то на полочке завалялись бойзы, стартерные нобы и бос, а также 3 вертолётика(если ЭТО можно назвать вертолётиками) от туда же.

А то если всё так плохо я уже грешным делом подумываю в Вармашину податься

Все что ты назвал играет (кроме нобов, наверное).

Купи 20 шутарей, пару коробок луташей, доктора и truck или battlewagon, что бы боса и нобов возить.

И можно будет играть, очков этак на 1000, вполне успешно.

Все что ты назвал играет (кроме нобов, наверное).

Купи 20 шутарей, пару коробок луташей, доктора и truck или battlewagon, что бы боса и нобов возить.

И можно будет играть, очков этак на 1000, вполне успешно.

только умножить все названое на 2 и запастись вазелином ага.

Можно банально полистать эту тему и навыискать разных мыслей по поводу чем играть, но от покупки бойзоты это не уведет в любом случае.

Я тут случайно полистал санктус рич рэд Вааааагх и нашел офигенную на мой взгляд формацию:

Mogrok`s Bossboyz:

3 Big Mek

1 Warboss

1 Weirdboy (2 ML)

А откуда данные господа будут брать релики?

Изменено пользователем WildDuck

А откуда данные господа будут брать релики?

Из кодекса.

Размер цитаты стоит уменьшить, пока по 3.8 не наказали.

Изменено пользователем Fatno

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...