talisman Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вагон при чужом первом ходе останется в деплое) Его, теоретически, можно дополнить 3я вирдбоями, которые с высоким шансом накидают да джамп) Вполне, можно ещё прятать вагон за бастионом например или террейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А что, если к стомпе риптайда и бродов с командером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) А что, если к стомпе риптайда и бродов с командером? В гостовой закачке и с отрядом ФВ в трупсе - 654 очка. И держать не менее чем в 6 дюймах от любого орочьего юнита. Изменено 17 января, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Боссы, кто-нибудь гонял союз орчиков с ХСМ ? У меня люто припекает от гнобления в пси-фазу, хочу попробовать усилиться за счёт ХСМ: колдуном или тзинчитским ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А смысл? Бафать тебя они не смогут, лишние 3 куба на денай погоды не сделают, а очки отжирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 тогда уж демонов брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Меня просветили: К стомпе - однозначно некронские косы с хайваир криптеками Сыграл ей с тау (риптайд, правда, не влез) против трех ев - слил, но она хотя бы до последнего держалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А смысл? Бафать тебя они не смогут, лишние 3 куба на денай погоды не сделают, а очки отжирают. Смысл бафать себя, и танковать, вместе с пятнами, МАНами, байками. Я преследую цели: усилить атаку, за счёт жирного перса/отряда (ДП, Лорд какой-нибудь кхонявый или Кхарн в кучке культей), сделать жизнь бойзов слаще, от большего шанса заденаить что-нибудь, ну и на остаток - обли могут подсобить из хэвисаппорт слота. Не нравится то, что если упарываться в Дп - то это большой слив очков, на которые много орочьих ништяков не купить. Толпы хсм не нужны, нужно 2-3 боевых единицы. Поэтому скорее всего выбрать нужно: либо максимум в колдовство уйти, либо нарезателя/телей. Какой-нибудь кхорняка со свитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если так, то попробуй нурглоспаунов с безмарочным сорком на мопеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кхарн в кучке культейСтепан замутил новый тренд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Степан замутил новый тренд)) Ну Кхарн всё же дешевле ДП, и инвизовых пацанов накручивает хорошо. А то мне лично жалко пятно в 20-25 бойзов до конца игры оставлять в драке с невидимками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Вообще-то инвизовые пацаны в состоянии обычно убить 3-х маринов, чем Кхарн по сути и является. Любой бивень в 3++ Кхарна размажет и имени не спросит, отделавшись 2 вундами. Изменено 19 января, 2015 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) во-во причем кхарн как чемпион хаоса обязан бросать челендж... Изменено 19 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Там есть чемпион культистов, который сам бросает челлендж, но это на 1 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вообще-то инвизовые пацаны в состоянии обычно убить 3-х маринов, чем Кхарн по сути и является. Любой бивень в 3++ Кхарна размажет и имени не спросит, отделавшись 2 вундами. На бивня пятно пацанов с доком отправить, он в них и завязнет. А так плевать, что Кхарн сдохнет, о не варлорд, а инструмент отвлечения. Вообще попробовать стоит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 О каких бивнях идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 О каких бивнях идет речь? Могу предположить, что товарищ имел ввиду, к примеру, волчьего лорда на волке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Если лорд с кавалеристами, то это сильно дороже по очкам. Если один - скорее сего умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ЧМ, лорд, оверлорд, драйго, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ЧМ, лорд, оверлорд, драйго, да. Этих пацанов и слагги кубами завалят. Кхарн по задумке нужен не для свиданий с крутыми бивнями, а для психологического давления, и нарезания чего попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ЧМ один - умирает, Лорд один - умирает, Оверлорд на каляске - умирает, Драйго один - умирает. Все они дружно выхватят от кхарна с культистами, хотя сами уже дороже отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вопрос, а что на турнирах бивней в одиночку пускают? Я вот не могу себе представить героя, который тупо от кидания чуть хуже статистики отъехать может, хотя на его стоимость можно два или три отряда взять. Мне как хоумплееру это сложно представить, вот почарджить ЧМом/капелланом двух облей я еще могу, но 10-15-25-35 культов с кхарном... Всё жду когда смогу сыграть со знакомым и его орками, когда он их доведет до того что задумал (куча мелких отрядов бойзов, байкеров), ибо космодесант, относительно оркоты дорог по очкам (а мои ДА, еще дороже). Ну и уже дороже отряда, но не по деньгам и кол-ву времени затраченного на моделизм (клей, краски в конце концов, битса, время), так что, имхо, баланс. Часть моих знакомых поэтому переходит в вармашину, т.к. время - это самое дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Естественно не в одиночку. Но и кхарн с культистами не один на поле боя, бивень может прийти потрепаны, или не дочарджить и подставиться. В сферовакуме кхарн с пацанами разбирает на ура. Внеигровые факторы на поле имеют значения около 0.(0)1. Не от одного сильного игрока, ни разу не слышал "Ну я пришел отстоем, т.к. не смог моделек на нормальный ростер покрасить/занять/купить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А как это чудо в 3+ с бомжами от болтеров не помирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С каких болтеров? Со сферических, весящих в воздухе - помирает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения