Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Каны стреляют более-менее так что ракеты, дреды стреляют косо так что ццв и скорчу, морконавт лучше.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для Каннов также прекрасным оружием является гротзука. Стоит брать 3 банки с ракетами, 3 с гротзуками. Далее наращивать ракеты, если банок больше 6. Ну и разное оружие в один отряд не пихаем конечно. Максимум гротзуку с бигшутой от безисходности сочетать.

Если уж рассматривать ВСЕ шагалки, можно упоротся в формацию. Там лишний док будет и чардж после бега на Вааахе! С рероллом одного куба)

Народ, во что лучше закачивать волкеров, каны и дреды. В ракеты шуты или ццв поболе. И кто тестил навтов кто интересней из них на столе?

Тестил толпу шагалок. Результат печален.

Если уж рассматривать ВСЕ шагалки, можно упоротся в формацию. Там лишний док будет и чардж после бега на Вааахе! С рероллом одного куба)

я ихочу дредмобв попроксить на выходных вот ищу оптимальную закачку

Я однажды набегал хэлбрют мердерпаком на дредмоб. Обломался. Оказалость что орочьи шагалки крепче чем кажутся.

А гетсхоты не сильно портят и без того слабую живучесть?

С чего у Морконавта слабая живучесть? И гетс хот с небольшой вероятностью дамажит технику. И механиков куча внутри если что.

Сейчас как раз собираю дред моб. Уже все закупил, сижу крашу. Всегда любил орочих шагалок. Как всё докрашу выложу фотки.

С чего у Морконавта слабая живучесть? И гетс хот с небольшой вероятностью дамажит технику. И механиков куча внутри если что.

После релиза все смотрели новых навтов и говорили что живучести не хватает, я не успел на праздник жизни вот и сужу по мнению других, да механиков много не посадить на грядущий 1500 тест, учитывая что формация 1250 стоит.

С того что он не суперхэви, и может бабахнуть ( и бабахнет) с первой-второй пролетевшей сквозь поле мельты/лазки/ленсы.

А при этом стоит он с полем как кнайт, а если меков внутрь то еще дороже. И ничего сделать за свои очки не может. Да и ходит на 6" жалкие.

А слушать нытье форумчан большинство из которых имеют к настолке лишь косвенное отношение это вообще как правило неблагодарное дело.

Играть им да, не менее чем на 2к надо.

Может бабахнуть, а может и не бабахнуть. Берем газиковского мека с 4++ (для горканавта) полем и все становится веселее. Да в целом тесты показали, что это просто ходячий лосблок за дофига очков. Особо много не настреляет. Но и завалить его вовсе не просто. В общем всегда хотел формацию на шагателях и получил ее. Буду играть и плевал я на форумных нытиков.

А, ну ок, я имею отношение косвенное отношение к вахе, а больше сотни игр только на турнирах и армейка на 10к почти , это так х:oops:я

Хочешь играть играй, тебе никто не мешает играть хоть горконавтом, хоть пешими нобами с комби роккитами, хоть платунами из гретчинов с баблчукками на подхвате, но только не надо доказывать что это все эффективно.

А, ну ок, я имею отношение косвенное отношение к вахе, а больше сотни игр только на турнирах и армейка на 10к почти , это так х:oops:я

Хочешь играть играй, тебе никто не мешает играть хоть горконавтом, хоть пешими нобами с комби роккитами, хоть платунами из гретчинов с баблчукками на подхвате, но только не надо доказывать что это все эффективно.

Ну если из контекста не понял, то поясню, что не тебя лично имел ввиду. Однако твой обзор кодекса тоже вызывает боль, ибо не все так плохо.

Изменено пользователем Eldarion

Поиграл на выходных дред мобом, горконавта загленсили насмерть 2 пачки некрон вариоров. Пока грущу

Изменено пользователем Nordmar

Ну с ними понятно, нейроны они такие.Другой вопрос что его надо скринить от дропов, самолётных десанта итд.

• 2 недели спустя...

Если байк в отряде пеших, то уклоение получает вся боевая единица или только байк? И если получает, то и +1 за турбобуст получает отряд?

а где можно глянуть ЕТЦ ростеры? :oops:

надоело задротить в дов?)))) в личку кинул )

Кто-нибудь пробовал брать много минимальных пятен бойзоты с клавсами и трукков, при том, что последние катаются пустыми и скорят?

Изменено пользователем MadhatSlayeR

надоело задротить в дов?)))) в личку кинул )

захотел Бойзов на столе)

Спасибо за ссылку!

Я брал на "домашние игры" полный пак танкбастов в вагоне с меком и нобом. Убиваем любые летающие юниты, техника плачет, монстру добиваем, ввязываясь в мноогостороннюю помощь к нашим умирающим бойзам)

Единственная проблема, что дорого это выходит..

Собственно прошел командник и мы дошли только до 4го места.

Мысли по поводу:

1. Стопитсотый раз кастом мега кэноны доказывают право на жизнь и потенциальную замену луташей.

2. 4++ от Биг Мека не панацея(дайсы не обманешь)

3. Стомпа неубиваемая практически никак, но всё же слишком дорогая(хотя в рамках рулпака турнира сыграла отлично)

4. Хороший скрин - надежда дакка орков

5. У лобб практически нет целей на столах

6. Бурнаши отлично себя показывают даже в малочисленном составе, очень актуально для любителей 2+ ковра (планирую попробовать средние отряды на вагонах)

7. Шуты всё же маст хэв(хоть и за +1 за штуку), очень трудно пятнами доходить до хтх.

8. Пэйнбои наше всё(думаю 1 Варбосс + 2 Пэйнбоя оптимальны для соло игр по орочьему детачу)

Как-то так ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...