sbinkv Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тракторы попадают лучше, стреляют дальше, танкуют больше. у пушек дальность 36, у лутасов 48. сегодня тестил 5 тракторов против летающих демонов....не особо помогло инвули, джинк, кавер сейв, фнп отлично спасали демонов...что бы не убежали или не залегли (от яда или полей змеи-лидак то 5ый) необходим босс в мега арморе+ что бы ходить или в щи кому нибудь дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В тему стрелючести: хочу попробовать вывести стрелючий вагон. А то после высадки меганобов обычные вагоны становятся бесполезной дорогой грудой железа. Хочу попробовать альтернативу. Поставить килопушку и ардкейс. Не очень понял по новым правилам, после килопушки все остальное стреляет\не стреляет\снапшотит? Что еще можно поставить на вагон? Какую начинку сажать? Ну мек с полем обязательно. Еще думаю над гитсами и бурнабойзами. Посоветуйте варианты такого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В тему стрелючести: хочу попробовать вывести стрелючий вагон. А то после высадки меганобов обычные вагоны становятся бесполезной дорогой грудой железа. Хочу попробовать альтернативу. Поставить килопушку и ардкейс. Не очень понял по новым правилам, после килопушки все остальное стреляет\не стреляет\снапшотит? Что еще можно поставить на вагон? Какую начинку сажать? Ну мек с полем обязательно. Еще думаю над гитсами и бурнабойзами. Посоветуйте варианты такого танка. После килпушки все стреляет снапшотами, вагон лучше оставлять открытым засадить туда танк бустазов и вливать кучу ракет с 24. Ну или антипехотный вариант с гитсами, больше вариантов я не вижу. Мек для инвуля лучше пусть гденибудь рядом идет если у тебя больше 2 вагона чтобы мог закрыть оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вагон лучше оставлять открытым Открытые вагоны слишком легко взрываются. Опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Открытые вагоны слишком легко взрываются. Опасаюсь. а из закрытого стреляют 5 человек притом 4 лево право и 1 взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а из закрытого стреляют 5 человек 6 тогда уж. Я в курсе. Но в открытом все все равно взорвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Посоветуйте варианты такого танка. Если с начинкой, то нужно решить, что нужно: хорошее транспортное средство для доставки рукопашников и потом поддержка огнем (т.е. если берешь для меганобов\толпы бойзов), тогда на вагон достаточно простых бигшут\рокитланчей, штуки 2 уж точно, ну килкэннон можно, если для меганобов. В таком случае лучше все-таки оставить вагон опен-топпед (основная функция все-таки ассолтный транспорт, стрельба после высадки уже приятное дополнение. Если же нужна стрелючая крепость, набитая стрелючей толпой, тогда опять же, опен-топпед (чтобы вся начинка стреляла), а варианты начинки уже предложили ранее: танкбастазы (супер-ребята), бурнаши (мне очень нравятся, но дороговаты, можно (и нужно!) к ним мека брать (и вагон починит, и персонаж, значит, насчет лидака меньше переживать), флэшгитсы, лутасов даже можно (хотя по слотам все сожрет), если юзаешь бойзов с шуттами, можно и с ними попробовать. Только будь аккуратнее против оппонента с огнеметами, если юзаешь опен-топпед с начинкой - нелегко оркоте внутри будет. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Crazy Dokta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 6 тогда уж. Я в курсе. Но в открытом все все равно взорвутся. If a Battlewagon has the ’ard case upgrade it has five Fire Points, two on either side of the hull and one at the rear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 If a Battlewagon has the ’ard case upgrade it has five Fire Points, two on either side of the hull and one at the rear Так из каждого фаерпоинта по две модели ведь стреляют! То бишь 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Так из каждого фаерпоинта по две модели ведь стреляют! То бишь 10? Ты меня прямо удивил, вот что нашел. в вагоне вроде не оговорено другого так что по одному Unless specified differently in the vehicle’s entry, a single passenger can fire out of each Fire Point and the other transported models cannot fire. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Nordmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так из каждого фаерпоинта по две модели ведь стреляют! То бишь 10? Это спец правило вагона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ты меня прямо удивил, вот что нашел. в вагоне вроде не оговорено другого так что по одному Unless specified differently in the vehicle’s entry, a single passenger can fire out of each Fire Point and the other transported models cannot fire. Да не, я не спорю. Просто никогда в общем-то не стрелял из орочьей техники в закрытом состоянии. Могу и путать. Последнее из чего стрелял - из ринки. А там двое из люка стреляют. Тогда с начинкой не знаю, что делать. Высаживать в руину? Открывать вагон, набитый вкусной начинкой - кликать лэнсы и мельты... :? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Последнее из чего стрелял - из ринки. А там двое из люка стреляют. Потому что у ринки в правилах прописано - 2 точки для стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Потому что у ринки в правилах прописано - 2 точки для стрельбы. Ладно, ладно! Каюсь, грешен! Просто охота из килопушки жахнуть, но платить за один выстрел 200+ зубов как-то не улыбается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Открывать вагон, набитый вкусной начинкой - кликать лэнсы и мельты... :? Облепи его байками или коптами. И пусть противник думает, что ему лучше вынести) Я тебе уже писал, про создание мультиугрозы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Облепи его байками или коптами. И пусть противник думает, что ему лучше вынести) Я тебе уже писал, про создание мультиугрозы ) И толку так облеплять? Ради 5-го ковра? Не, я уже выставил вокруг него тридцатирыльник пешый, чтобы не подпускать мельты и огнеметы. Теперь вот думаю на первый ход полностью залосблочить свои вагоны дешовыми труками. А на второй ход их выпустить. Типа вот такого, кто помнит мультик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Залосблочить то как? трук меньше вагона. только закаверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) первый ход полностью залосблочить свои вагоны дешовыми труками А на второй пытаться из горы бесполезного хлама, если эти их иммобильнут или снимут хуллпоинты. А разберут/обездвижат их гарантированно, когда начнут выцеливать орднанкой сам вагон. Тут даже артиллерист асрума промазать не сможет. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да вот обидно объезжать будет если иммобильнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) да вот обидно объезжать будет если иммобильнут. Если иммобильнут трук, то из него как минимум благополучно высадится начинка. Что уже хорошо. Врекнутая техника становится террейном, и по нему можно проехать, ну а если взорвется, то горстка зелегших выживших даст хотябы 5-й кавер. Лосблок от стоящих на земле моделей сделать можно. Они то сами ниже чем трук и вагон не разглядят. Ну кроме того в этом маневре планируется по максимуму использовать руины, чтобы и у труков был какой-никакой шанс. В общем - попробую и отпишусь. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лосблок от стоящих на земле моделей сделать можно. Они то сами ниже чем трук и вагон не разглядят. Ну кроме того в этом маневре планируется по максимуму использовать руины, чтобы и у труков был какой-никакой шанс. В общем - попробую и отпишусь.Очень ситуативно. Чуть-чуть невезения - и вагон будет окружен своими же обездвиженными труками. Я такое видел с колонной мехгвардии - смешно и грустно) А умный марин может еще дропподов наронять - в такой ситуации даже один иммобиль будет критичен. Имхо, лучше руины и прочие копты - от них проблем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Очень ситуативно. Чуть-чуть невезения - и вагон будет окружен своими же обездвиженными труками. Я такое видел с колонной мехгвардии - смешно и грустно) И все же иммобильнутый опентопед с 10-й броней - это такая редкость, что можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И все же иммобильнутый опентопед с 10-й броней - это такая редкость, что можно пренебречь.Ой не скажи... Тут соль в том, кроме как ездить он ничего и не может. Разве что фб отдавать :D Так что опытный оппонент может на этом сыграть. Но я тестить буду, при наличии времени, вот и увидим, сработает ли этот финт ушами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пьянь конечно, но как лучше грот мега танк закачивать?) А то такой картон при таком количестве стволов, не хочется переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Народ, во что лучше закачивать волкеров, каны и дреды. В ракеты шуты или ццв поболе. И кто тестил навтов кто интересней из них на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения