Beast_Therion Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очевидно, в пачке пушек. Эээээ, а смысл? Дорого как то, если как защиту от дрилла. 7 тафна сама по себе вкусно, у меня их никогда не могли застрелить, да и не хотели особо. А для рерролов есть дешевые аммогроты. Поясните дзен, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Slow & Purposeful для отряда, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Slow & Purposeful для отряда, очевидно. Так мегамека взять вроде бюджетней будет? Я просто сам хочу такому боссу найти применение пешему, и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так мегамека взять вроде бюджетней будет? Тогда не будет ваааагха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне тоже интересно, как сыграли `арды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пока быстрый блиц "что для чего" Чуть позже корткие репорты напишу Варбосс в МА для пушек, раздавать им слоу, а также нападдавать зарвавшимся в хтх. Док на байке обычном брался либо для копт, либо для ардов под хтх, либо под терпящих пацанов в 6+ Пушки укачены гречкой для минимального шанса на прохождение лидерства от потерь Копты мобильный скоринг, а также танкхантеры Остальное большой скоринг и терпилы, при нужде - вязатели в хтх с обджектив секъюредов, т.к. брал по рулбучному ФОКу. Вот нормально-читаемый ростер: Primary Detachment: Combined Arms Detachment HQ1: Warboss(60), Mega Armour(40), Da Finkin Kap(10) [110] HQ2: Painboy(50), Warbike(25) [75] Troops1: 30 x Boyz(180), 30 x 'Eavy Armor(120), Nob(10), Power Klaw(25), Boss Pole(5) [340] Troops2: 30 x Boyz(180), Nob(10), Power Klaw(25), 29 x Shoota(29), Shoota(0) Boss Pole(5) [249] Troops3: 26 x Boyz(156), Nob(10), 24 x Shoota(24), Shoota(0), Power Klaw(25), Boss Pole(5),Big Shoota(5) [225] Troops4: 10 x Gretchin(35), Runetherd(0) [35] Fast Attack2: 5 x Deffkoptaz(150), 5 x TL Rokkit Launcha(0) [150] Heavy Support1: 15 x Lootaz(210), 1 x Mek(0) [210] Heavy Support1: 15 x Lootaz(210), 1 x Mek(0) [210] Heavy Support3: 5 x Mek Gunz(90), 5 x Kustom Mega Cannon(60), 5 x Ammo Runt (15), 10 x Additional Gretchins(30) [195] Fortification: Aegis(50) [50] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А меки в лутазах чем заняты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А меки в лутазах чем заняты были? помогали проходить таблицу после провала лидака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как боролся с авиацией(хотя наверно лутазами лол) и псайкерством ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) помогали проходить таблицу после провала лидака Окупилось? Как боролся с авиацией(хотя наверно лутазами лол) и псайкерством ? Предполагаю, что лучше всего все те же копты с линковаными рокитами. Особенно если на точке есть скайфаер. Но и без него неплохо. А псайкерство в семерке само с собой борется... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это же командник, там ему пару подбирали скорее всего без хэвимэджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Док на артефактном байке к коптам? а если к ардам, то зачем байк? Док вроде как не умеет артефакты использовать. Байк для того, чтобы утолстить медика тафной и сэйвом + дать ему возможность быстро переходить их отряда в отряд. Как боролся с авиацией(хотя наверно лутазами лол) и псайкерством ? По старинке: С авиацией луташи должны были справляться С псайкерством терпеть, игнорировать, денаить "как бог" на 6ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Окупилось? Предполагаю, что лучше всего все те же копты с линковаными рокитами. Особенно если на точке есть скайфаер. Но и без него неплохо. А псайкерство в семерке само с собой борется... Да, 1 мек окупается с головой последние 10 игр точно Скайфаера не завезли, т.к. не использовались Мистериос Обджективы Это же командник, там ему пару подбирали скорее всего без хэвимэджика. Как правило пару дефендеру не подбирают, но меня обошло стороной Были только Психик шрайки, больно, но приходилось терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Собственно игры. Первый паринг, кто-то режил что атаковать орочьи пятна ДА олбайком - это круто и легко. Ростер опонента: PRIMARY DETACHMENT: Dark Angels HQ1 (Warlord) : Librarian with Force Axe(o), Space Marine Bike(20) - [85 pts] HQ2 : Sammael, Corvex - [200 pts] HQ1.1 5 Ravenwing Command Squad with Ravenwing Grenade Launcher(o); Standard of Fortitude(85) - [285 pts] HQ2.1 5 Ravenwing Command Squad with Ravenwing Grenade Launcher(o) - [200 pts] Troop 1 : 3 Ravenwing Attack Squadron with 2 Meltagun(20); Ravenwing Attack Bike with Multi-melta(10) - [155 pts] Troop 2 : 3 Ravenwing Attack Squadron with 2 Meltagun(20); Ravenwing Attack Bike with Multi-melta(10) - [155 pts] Troop 3 : 3 Ravenwing Attack Squadron with 2 Meltagun(20); Ravenwing Attack Bike with Multi-melta(10) - [155 pts] FA1: 5 Ravenwing Black Knights with Ravenwing Grenade Launcher(o) - [210 pts] ALLIED DETACHMENT: Space Marines(IH) Allied HQ1 : Chapter Master with The Shield Eternal(50); Power Fist(25) ; Artificer Armour(20); Space Marine Bike(20) - [245 pts] Allied Troop 1 : 5 Scout Squad with Sniper Rifles(5) - [60 pts] Allied HS1 : Thunderfire Cannon [100 pts] Army Total: [1850 pts] Играли Eternal War: Big Guns Never Tire - 5 Objectives (3 Victory Points each) + Maelstrom of War: Tactical Escalation Deployment: Hammer and Anvil Собственно я стал за аегис и терпел, попутно накидывая с пушек и луташей в ответ. Чарджить в меня боялись, так что я спокойно и низко лежал за забором и что не получалось взять 2+ кавром, добиралось 5+ фнп. К концу игры я решил выйти и почарджить под Вааах! 2 отряда. Один сделал хит энд ран полуживой, второй завалил лидак и убежал, догнать не получилось. Собственно к концу хода у меня около 5 килпоинтов, точек на 12 очков, фб, лайнбрейкер, и около 7 очков за маелстром. По итогу 20-0 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2я игра противник был послабее и меня отправили атаковать снова почти олбайк, т.к. мне понравилось Ростер опонента: Codex: Dark Angels HQ 1: Interragator-Chaplain (110), Mace of Redemption (30), Space Marine Bike (20), Auspex (5), Porta-rack (10) [175]{warlord} HQ 1.1: 5х Ravenwing Command Squad (200),1x Ravenwing Grenade Launcher (0), Ravenwing Champion (5), Ravenwing Apothecary (30) [235] HQ 2: Librarian (65), Force axe (0), Power field generator (30), Space Marine Bike (20) [115 pts] HQ 2.1: 3х Ravenwing Command Squad [120] Troops 1: 5х Tactical Squad (70), 1х Plasmagun (15), 1х Combi-plasma (10) [95], in Transport 1 Troops 2: 5x Scouts (60), 5x Camo Cloaks (5*2), 5x Sniper rifles (0) (70) Dedicated transport for Troops 1: Rhino (35) FA 1: 3х Ravenwing Attack Squadron (80), 2x meltagun (2*10), combi-melta (10) [110] FA 1.1: Ravenwing Attack bike (45), Multi-melta (10) [55] FA 2: 3х Ravenwing Attack Squadron (80), 2x meltagun (2*10) [100] FA 2.1: Ravenwing Attack bike (45), Multi-melta (10) [55] FA 3: 2х Ravenwing Support Squadron (100), replace 2 Heavy bolters with 2 Multi-meltas (2*10), 2x Multi-melta (2*20) [160] Elites 1: 5x Deathwing Knights [235], in Transport 2 Dedicated transport for Elites 1: Land Raider (250), Deathwing Vehicle (30), Multi-melta (10) [290] Наролил себе с шапкой инфильтру и +1 на перехват в трэйтах. Проиграл кубовку на деплой. Противник спрятал пол-армии в резерве. Я выставил ардов с варбосом поближе к центру стола, а луташей засунул в деплой противника в руину. Перехват не удался, но из резерва в первый ход никто не выходит и противник делает 2 миссии на маель. Я вышел поближе к нужной точке ардами, + заехал из деплоя в него доком. луташи сняли один отряд спрятавшийся за ЛРом заработав ФБ. Шутабои и копты сломали ринку и оставили отду модель в живых. Повылазил резерв противника, терми почарджили ардов - убив 10 штук за раз, бойзы на сдачу не убили никого, даже босс с клавой и ноб. Копты удачно джинкали, а потом сами погнали мелкий байк отряд. В мой ход босс с нобом разозлился и ушатали всех термей клавами, т.к. 2ю хтх фазу противник не завалил не одного 2+ сэйва от бойзов. Луташи минорно постреляли командик. Пушки повесили гланс в ЛР, попутно убив 1го байкера. Противник почарджил командником в луташей в руине и случайно на овервоче отхватил столько вунд, что до хтх доехал кэп в 1й вунде и 1 обычный байкер. Копты джинкали, выполняли миссии и в целом неплохо отвлекали врага. Получив чардж, чудом кинули хит энд ран. Дальше варбосс с ардами ушатал на мультичардже несколько отрядов байков и скаутов. Пушки сбили 1 спидер. Потом я дожевал ЛР и загнал 2 атак байка в угол, но игра кончилась. Вышло тоже в 20-0 ЗБС я дэфэндер, подумал я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тот случай, когда оба твоих противника ДА и 20-0... пойду плакать... А так, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тот случай, когда оба твоих противника ДА и 20-0... пойду плакать... А так, поздравляю! Позже чуть зайду и напишу про остальных, были ещё ХСМ, ГК+СМ и Эльдары ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чарджить в меня боялись, так что я спокойно и низко лежал за забором и что не получалось взять 2+ кавром, добиралось 5+ фнп. Ну да, зачем приехать и навалить 60 атак 5й силы с рендингом в 6+ сейв, когда можно просто долбиться половиной данного количества в 2+ кавер. Конгениально! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А раз 2+, то залегание. При залегании ведь овервотча же не будет. Странно. долбиться в 2+ кавер Видимо поэтому я где в ETC ростерах видел пару вирлов к рейвенвингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А раз 2+, то залегание. При залегании ведь овервотча же не будет. Странно. Верно Ну да, зачем приехать и навалить 60 атак 5й силы с рендингом в 6+ сейв, когда можно просто долбиться половиной данного количества в 2+ кавер. Конгениально! =) ну в один отряд - это нормально было бы, но останеться ещё 2 + стрельба с пушек и луташей, там в принципе подойти на расстояние хтх - самоубийство форменное Изменено 11 ноября, 2014 пользователем talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Очень даже будет овервотч Какой-то особый, орочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Какой-то особый, орочий? Тупанул, уже исправил, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Очень даже будет овервотч ну в один отряд - это нормально было бы, но останеться ещё 2 + стрельба с пушек и луташей, там в принципе подойти на расстояние хтх - самоубийство форменное По 7ке залегшие отряды не овервочат. А саппортинг фаера оркам не завезли. Т.е. лезть в хтх на орков, которые в хтх байки разбирают хуже, чем со стрельбы - самоубийство? Ок. А так-то, как игравший РВ, могу сказать, что РВБК замечательно крошат толпы под спец-гранатами. 5 атак с чарджа (таран байком и 4 с седока) разгоняют все, кроме платуна в реролльном 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А про РВ можешь сам прикинуть - за чардж, ну ушатаешь ты отряд бойзов 30 рыл в 6+. А в ответ придет ещё 2 пятна, одно из которых арды под фнп и с боссом. Ты не консолидируешься на 3д6 после первого отряда?! :P Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Диван Двухместный Е-мое, не ту кнопку ткнул.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Про овервоч уже сказал как бы А про РВ можешь сам прикинуть - за чардж, ну ушатаешь ты отряд бойзов 30 рыл в 6+. А в ответ придет ещё 2 пятна, одно из которых арды под фнп и с боссом. Ты не консолидируешься на 3д6 после первого отряда?! :PКонсолидация на 3д6? дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения