MadhatSlayeR Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Грубо говоря, 3++ без фнп. Я люблю смаши всё больше и больше. UPD С Лаки мега-боссом Изменено 31 октября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) И вообще вы бы ныть прекратили, Интересно ты читаешь, я нигде не ныл, я спросил совета потому-что я криворукий урод и не могу ничего придумать. А ты мне советуешь взять 3 пятна луташей (где их местить если я играю еще и трупсой и байками например) которые попадают (как ты говоришь позалегать) на 6 а потом пробивают на 6 а потом еще армор 3 и фнп я думаю так ктана можно убить раз на миллион. А про стабильные -8 я имел ввиду что никто не простоит под вторым ап у орковцев :( Изменено 31 октября, 2014 пользователем Nordmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 например ?) Я как бы только писал, а дальше разбавляй чем нравиться под размер формата: хош байки, хош пятна, хош нобы, хош стомпу :D Интересно ты читаешь, я нигде не ныл, я спросил совета потому-что я криворукий урод и не могу ничего придумать. А ты мне советуешь взять 3 пятна луташей (где их местить если я играю еще и трупсой и байками например) которые попадают (как ты говоришь позалегать) на 6 а потом пробивают на 6 а потом еще армор 3 и фнп я думаю так ктана можно убить раз на миллион. А про стабильные -8 я имел ввиду что никто не простоит под вторым ап у орковцев :( Я про нытьё за стомпу и другие "неубиваемыесуперхэви". Ты просил совет, я тебе его дал. Орков в деплое помещается уйма, особенно с учетом игры против некронов. Ну а если совет не нравиться - ну извини. Найди решение лучше - расскажи всем остальным, нам тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Горыныч Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Бойзы, если ты смысл брать банки? Или они стали совсем бесполезны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Они и были совсем бесполезны в 6 редакции сейчас и подавно. Но сейчас тебе раскажут что если ты скилованный то банки смогут. Модельки мне очень нравятся но юнит бестолковый до нельзя. Я скорее в пеших нобов поверю чем в банки. В 30 очей за модель я бы подумал о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если удалось подружить с пятном то все не так плохо подержать его. Друго вопрос что он сам врятли пойдет с ним дружить и при его фаер павере будет выкашивать все подрят. Стабильно -8 за ход без стомп атак как то многовато... Но убивать его действительно нечем. Так что только стараться занять его в ХТХ и играть на миссию. Интересно как вы хотите дружить ктана с пятном, держать его в ХТХ, если он не вылезает без зандреха , который выдает ему хитнран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Скажите плз. Если я беру саплай газзи как основную армию, то и хаку я могу взять одного, не влезая в анбаунд(за искл ЛоВ). Больше хакушников [ну уж нет]имичить не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Скажите плз. Если я беру саплай газзи как основную армию, то и хаку я могу взять одного, не влезая в анбаунд(за искл ЛоВ). Больше хакушников [ну уж нет]имичить не получится? Если ты детач из сапли имееш то там два хаку слота, один из них обязательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А ктан джамп гаргантюа крича? Как он сквозь облепившее пятно будет хитенраном вылазить? Или я что то не знаю и хитенран позволяет сковзь вражеские модели ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Или я что то не знаю и хитенран позволяет сковзь вражеские модели ходить? Ты что-то не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Горыныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Они и были совсем бесполезны в 6 редакции сейчас и подавно. Но сейчас тебе раскажут что если ты скилованный то банки смогут. Модельки мне очень нравятся но юнит бестолковый до нельзя. Я скорее в пеших нобов поверю чем в банки. В 30 очей за модель я бы подумал о них. Помню, когда отряд таких вот "бесполезных банок" выносил всю вражесую армию. Эх, были времена) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Змей Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Горыныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кстати. Бойзы на байках самые скилловые сейчас, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кстати сказать, я тут сто лет назад задавал вопрос - успеет ли выходящий аутфланком босс на байке заявить вааагх - сегодня внезапно нашел ответ - юнит выходящий из резерва не может использовать абилки срабатывающие в начале хода - ограничение в правила резерва в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Потестировал формацию Грукка, где онидипстрайкаются на первый ход. Впечатления неоднозначные. В одной игре с орками же, нобы с грукком смогли вырезать отряд лутазов, впитать себя много стрельбы за кавром и умереть. Гретчины слились как фест блад, но нормально отвлекли. А вот банки порадовали, игрок за орков пустил все вперед и их нечем было ломать в своем деплое, там они и развлекались. ПРотив ИГ все было плохо, банки успели подбить химеру и их расстреляли два палача, а грукка с нобами унесли три виверны, хотя стояли в антишаблоне, но там сопернику очень хорошо упало на кубах. В любом случае если юнит и играет, то надо еще учитсья правильно его водить. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Отыграл на 3К толпой шагалок против бладов. Ну и еще кое что тестил. У меня были 6 банок, три дреда, морканавт. Три пачки парней на труках, танкбустазы на труке, мегабос, мегабигмек с тилипортбластой и немного меганобов на вагоне, две полные пачки копт, гретчины и еще 20 парней с шутами, бигмек с ШАГом в пачке лутазов, два маленьких мека и пэйнбой. Против меня было: лэндак с ротой смерти + либр, плазмадевасторы, две пачки скаутов, еще одна пачка смерти с Лемоми и Асторахом на рэйвене, дред с когтями в дропподе и формация леталок. Впечатления в целом так же неоднозначные. С одной стороны победил со счетом 18 к одному. С другой стороны многое не сыграло. В частности все шагалки. С третьей противник сделал гораздо больше фатальных ошибок чем я. В-четвертых, - малешторм любит везучих. Банки выступали одним фронтом типа щитом, две из них за два хода сломались в дифе и застряли (вообще мне диф остановил больше техники, чем противник). Остальные 4-ре разломал с чарджа рыцарь. Правда не за один ход. Единственное, они с точки со скайфаером смогли разнести один штормталон. Дреды разбрелись по столу - я побоялся десанта в деплой и оставил одного охранять, где он попал под шальные лазки штормрэйвена. Второй пошел пилить высадившегося с дроппода дреда с когтями, и тот зацарапал моего до смерти! Третий сломался, пытаясь перелезть через мой же врекнутый трак. Морканавт на 4-м ходу взорвался от фирменной ракеты с рэйвена в спину. До этого самое лучшее, что он делал - раздавал тень вагону с варлордом. Короче шагалки вообще не показали себя. Зато сыграли танкбустазы, выполнили миссию на скоринг, сбили штормталон, забрали 5 хулов у рыцаря мельтабомбами, пока он их не растоптал. Отлично показали себя парни на труках, на второй ход они все уже чарджили, чем ввели противника в смятение. Правда не повезло и все три отряда не дочарджили, однако пережили огонь, после чего рота смерти их выпилила всех, хотя и сама почти закончилась. Оставшиеся от них труки бороздили вражеский деплой, постреливали из бигшут, всячески мешали врагу целиться и чарджить, закрывая своих. Впитали в себя всю стрельбу лэндрэйдера. Правда до победы все не до жили. Один забавно сломался, сдавая задом через диф, уезжая от одинокого сержанта девастаторов. Но окупились однозначно, и даже начинку свою невезучую окупили. Меганобы как всегда молодцы. Убили всех смертников и всех героев. Мек отлично пострелял из телепортбласты, даже амморант не понадобился. Правда и выпавшие 6-ки были излишни, так как пришлись на рядовых смертников. Копты вообще зе бэст! Малешторм как буд-то под них писан. Летали, скорили, турбобустили, помогая выполнить соответствующую миссию, расстреляли дреда, распилили дроппод, доломали рыцаря, сделали лайнбрейкер и еще уж не упомню. Маленькие меки порадовали по мелочи, хотя скорее фан. Тот что был с пилой - не добежал до лэндрэйдера, зато второй дрался по очереди с Лемом и с Асторахом и умер только на последнем, сэкономив своим боссам кучу сил и атак. Даже из своей мегабласты кого-то умудрился застрелить. Мек с ШАГом не выкинул ни одного ду[эх жаль], стрелял исправно высокой силой, , выбивая скаутов,гитфинда и амморант пригодились. Лутазы помогали неплохо в этом. В общем - хорошая злая стрельба с отряда, буду брать. В целом положения положительные, шагалки печальны, фаста рулит. З.Ы. К разговору о том, что неоправданно брать суперхэви на формат до 3к - на эти 3К он меня не побеспокоил. Только растоптал банки принес мне D3 винпоинта. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Погоди, а как шагалки ломались в дифе? Они ж просто идут на 2д6, как пехота по дифу. Difficult terrain affects Walkers just as it does Infantry, and only counts as dangerous terrain if it would do so for Infantry. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Погоди, а как шагалки ломались в дифе? Они ж просто идут на 2д6, как пехота по дифу. Difficult terrain affects Walkers just as it does Infantry, and only counts as dangerous terrain if it would do so for Infantry. Блин, вот я сквиг! Однажды в молодости видел, как дредноут роты смерти сломался в дифе, а человек его до этого красил целый месяц. Его эмоциональная реакция так крепко отпечаталась у меня в голове, что я с тех пор думал, что шагатели так же тест на диф проходят, как и обычная техника... :? Ладно, впереди еще одна битва, я снова шагалки выгуляю, посмотрим, что будет еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Его эмоциональная реакция так крепко отпечаталась у меня в голове, что я с тех пор думал, что шагатели так же тест на диф проходят, как и обычная техника... :? Вот это я и называю "социальное хобби". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Однажды в молодости видел, как дредноут роты смерти сломался в дифе, а сервитор его до этого красил целый месяц. fixed тяжела жизнь простого работяги в сороковнике. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Выдались сложные выходные. Сгонял на командник в качестве второго дэфа. Взяли первое место. Ездил чем: Босс в МА с думательной шапкой Док на байке 30 ардов со слагами, нобом и клавой 30 шутабоев с нобом и клавой 26 шутабоев с нобом, клавой и бигшутой пачка гречки на хоумскор 2 х 15 луташей с меками 5 кастом мега кэнонов с реролами и максимальным количествов крюшников 5 копт с рокитами аегис с удачной задумкой командной тактики набрал внезапно 80 очков из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Выдались сложные выходные. Сгонял на командник в качестве второго дэфа. Взяли первое место. Чувак, ты просто обязан рассказать больше! С кем играл, что сыграло? Оправдались ли хардбойзы, как, черт побери, ты сумел использовать босса в мегааарморе без вагона?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как, черт побери, ты сумел использовать босса в мегааарморе без вагона?! O_o Очевидно, в пачке пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А док с кем был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А док с кем был ? А ардами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Док на артефактном байке к коптам? а если к ардам, то зачем байк? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения