ezhy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сразу видно эксперта по маринообразным и человека, знающего все кодексы наизусть, ага. Примерный мой ростер на 500 очей будет по новому кодексу 2 пятна + бос на байке с палкой и клавсой, а постарому без палки. Пачки бойзов максятся + там ноб с клавсой. Давай выкладывай свои ростеры на 500 очей с Лр. На сколько я помню был такой по кодексу черных храмовников чемп в лр + 5ки пациков. А то как-то мы интересно писюльками меряемся, не доставая из штанов и без линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Стомпа теперь чинится на 5+ а не на 4+ как в прошлой редакции, так что 8 хулпоинтов с 10 меков на 5+ это влажные мечты или жуткий лак кубов. а еще обиднее, когда мек с da fixser upperz кидает 1 ли 2 (не со стомпой у меня было, а с вагоном, но не суть, от такого и настроение пропадает сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня в кодексе нет монстер кричи, баним монстер кричу? А то сидят всякие в позиции "у нас в кодексе есть монстеркрича и союзники батл бро, а у вас нет. Значит, нам можно, а вам нет!" Фу такими быть. Бред же. у меня всю шестую редакцию кодекс позволял вытирать практически любой орочьей распиской пол стол практически без потерь даже не сильно думая при этом - копипастнув ростер из турнирного раздела и играя в стенд-энд-шут. Доставляя себе и оппоненту тонны безудержного веселья. Но я почему-то так не делал. без всяких банов. проблема даже не в бане как в таковом. Стомпа на малый формат имеет свои недостатки. Те же эльдары разведут ее тупо за счет мобильности да и мне есть что ей противопоставить. В конце концов всегда можно играть маэлсторм. Можно взять три пятна а можно взять гринтайд. Он конечно не убиваемый но при игре на малый формат можно сильно удивиться тому что он по сути ничего не может. так и здесь. Это не оверпавер. дело просто в том, кто чего хочет от игры. играть против одного юнита так же не интересно как и играть всеубивающим ганлайном стоя на месте и кидая кубики. Как по мне это неприятно ни тебе самому ни опоненту. Но если вам так нужна стомпа чтобы играть... ну ок. только не удивляйтесь если хитрый план не сработает. У нас скоро будет игра стомпы против нетурнирного эльдара. Лично я ставлю на эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Давай выкладывай свои ростеры на 500 очей А чо не на 200? Ростер на 500 - пожалуйста. Эфирный, 2по5 фаерварриоров, 3 ракетных брода, варфиша, 5 пасфайндеров. Удачи, выигрывай своими пятнами. :rolleyes: А то, грят, можно еще на 750 очков играть в виде двух кнайтов, почему бы и нет, м? А еще по 5ке у храмовников на 500 очков было модно выставлять 5 терминаторов с двумя циклонами и танкхантингом, ну и чемпом до кучи. Тоже очень приятно было играть, да. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Орки берут юнит из кодекса и ищят в этом павер КАКОЙ ужас. А вот колобки игнорящие кавер по прошлой редакции, тау которые дыркой джойнили к риптайду командеров. Абсолютно [Отзывчивый]ьные союзы, те же риптайды с чм вместе одни отрядом это норма и вообще правильно. (да да это не дырки четкое следование правилам, только оно какое то для избранных, одним можно (дырки использоваьть) другим стомпа нельзя (хотя тут о дырках и речи нет) потому что, я своим ростером ее не убиваю ,а точиться не хочу). Смехшно у вас в кодексе есть, что то ломающее метагейм, не используйте это нам не нравится. Хотя я стомпу павером не считаю у меня выходит, что она свои очки не отбивает слишком мало фаер павера (игнор ковра бы то да я бы сказал павер). Тащет только желание оппонента ее сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нет. Конкретно 2++с реролом под инвизом не может. Инквобанда с крузэйдерами и попами+штерн+тигра. 2++ с рероллом в хтх по прохождению 7-ого лидака и инвиз. Ну и всякие асстерми и проклятые с тем же штерном это просто 2++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Проблема не в том, что кто то ищет павер. проблема в том, что кто то ищет его в молитве на один юнит/боинг. стомпа это или колобки это уже вторично. а еще проблема в том, что когда этот кто то ВНЕЗАПНО этот павер не найдет то на штандарты опять поднимется лозунг "тау/эльдары/империум имба, а нас бедных несчастных всем обделили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) А чо не на 200? Ростер на 500 - пожалуйста. Эфирный, 2по5 фаерварриоров, 3 ракетных брода, варфиша, 5 пасфайндеров. Удачи, выигрывай своими пятнами. А то, грят, можно еще на 750 очков играть в виде двух кнайтов, почему бы и нет, м? А еще по 5ке у храмовников на 500 очков было модно выставлять 5 терминаторов с двумя циклонами и танкхантингом, ну и чемпом до кучи. Тоже очень приятно было играть, да. Ни во дном ростере не увидл ЛР. Тау растреляют орков, ЧХ не успевали. Был опыт. Да и теперь есть формация орков на малые турниры. Там всё нужное и ваагх со второго хода и до конца. Изменено 30 октября, 2014 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ни во дном ростере не увидл ЛР. Тау растреляют орков, ЧХ не успевали. Был опыт. А зачем мне ЛР на 500? O_o Что касается орков, за 4 года игр проиграл оркам только два раза. Оба раза Арсанару, если чо. ! Предупреждение: Флуд свернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Да хоть бан. Кончились аргументы - используй административный ресурс! А лр ты приплёл на 500 очей. Типа стомпа как ЛР на 500. Ну взял , а дальше что? Изменено 30 октября, 2014 пользователем ezhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как победить ктана трансцендентного без использования своего сх? Я чет уже месяца полтора не могу превозмочь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Убивай остальное@скорь точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну можно оставить дружить его с пятном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как победить ктана трансцендентного без использования своего сх? Я чет уже месяца полтора не могу превозмочь( Своё СХ тебе точно не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ну можно оставить дружить его с пятном :rolleyes: там же стомп-атаки Изменено 31 октября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Убивай остальное@скорь точки Проблема в том что все остальное в диплое в руине не высовывается а он стоит и выкашивает за ход по юниту, а если еще миссия выпала на повышение так вобще потом скорить нечем и бац вайпаут. А с пятном дружить, пробывал оставлять -8 за ход стабильно, потом еще стомп атаки, и вот уже лидак надо проходить чтоб себя побить максимум две фазы могу отстоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если удалось подружить с пятном то все не так плохо подержать его. Друго вопрос что он сам врятли пойдет с ним дружить и при его фаер павере будет выкашивать все подрят. Стабильно -8 за ход без стомп атак как то многовато... Но убивать его действительно нечем. Так что только стараться занять его в ХТХ и играть на миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Стабильно -8 с 8 атак на 3+, потом на 2+ без ре-роллов вообще анрил какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Странные эти паникующие орки какие-то... Тот же ктан прекрасно ушатывается за 2 хода луташами, при наличии ровных рук и умением кидать 5 и 6 на кубах, главное за аегисом пониже полежать пару ходов, чтобы всю армию не утащили, и босса с палкой и пэйнбоя в нужные места раздавать Стомпы на турниры не разрешают - беда, когда те же ИК разрешены, но орки сейчас могут собрать ростер из кучи других юнитов и спокойно играть в маелстромы с любой другой армии ( инвизы-х*изы ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мне всегда так наривится этот аргумент "уменее кидать 5 и 6", а что если ктан тоже смогёт кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тот же ктан прекрасно ушатывается за 2 хода луташами скажи, а откуда ты возьмешь 486 выстрелов луташей? Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мне всегда так наривится этот аргумент "уменее кидать 5 и 6", а что если ктан тоже смогёт кидать? ктан и без того могет кидать 2+\2+, а вот игнор ковра ему не завезли скажи, а откуда ты возьмешь 486 выстрелов луташей? Мне просто интересно. 3 пачки луташей вроде как могут в ход от 45 до 135 Я кстати на такие случаи беру 1-2 отряда копт с рокитами в аутфланг, тоже мощнейший инструмент орку И вообще вы бы ныть прекратили, да попробовали поиграть с этим на столе, подумали\поэкспериментировали... лично я определился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 лично я определился :D например ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у него 2+/2++? тафна? вунды? спецправила по защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Откуда ж 4++, 5+фнп, ит вил ноу дай, 9 таф 6 вундов ^_^ А еще он махонький и его можно через монолит протащить Изменено 31 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения