Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сразу видно эксперта по маринообразным и человека, знающего все кодексы наизусть, ага.

Примерный мой ростер на 500 очей будет по новому кодексу 2 пятна + бос на байке с палкой и клавсой, а постарому без палки. Пачки бойзов максятся + там ноб с клавсой. Давай выкладывай свои ростеры на 500 очей с Лр. На сколько я помню был такой по кодексу черных храмовников чемп в лр + 5ки пациков. А то как-то мы интересно писюльками меряемся, не доставая из штанов и без линейки.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стомпа теперь чинится на 5+ а не на 4+ как в прошлой редакции, так что 8 хулпоинтов с 10 меков на 5+ это влажные мечты или жуткий лак кубов.

а еще обиднее, когда мек с da fixser upperz кидает 1 ли 2 (не со стомпой у меня было, а с вагоном, но не суть, от такого и настроение пропадает сразу)

У меня в кодексе нет монстер кричи, баним монстер кричу? А то сидят всякие в позиции "у нас в кодексе есть монстеркрича и союзники батл бро, а у вас нет. Значит, нам можно, а вам нет!" Фу такими быть. Бред же.

у меня всю шестую редакцию кодекс позволял вытирать практически любой орочьей распиской пол стол практически без потерь даже не сильно думая при этом - копипастнув ростер из турнирного раздела и играя в стенд-энд-шут. Доставляя себе и оппоненту тонны безудержного веселья. Но я почему-то так не делал. без всяких банов.

проблема даже не в бане как в таковом. Стомпа на малый формат имеет свои недостатки. Те же эльдары разведут ее тупо за счет мобильности да и мне есть что ей противопоставить. В конце концов всегда можно играть маэлсторм. Можно взять три пятна а можно взять гринтайд. Он конечно не убиваемый но при игре на малый формат можно сильно удивиться тому что он по сути ничего не может. так и здесь. Это не оверпавер.

дело просто в том, кто чего хочет от игры. играть против одного юнита так же не интересно как и играть всеубивающим ганлайном стоя на месте и кидая кубики. Как по мне это неприятно ни тебе самому ни опоненту. Но если вам так нужна стомпа чтобы играть... ну ок. только не удивляйтесь если хитрый план не сработает. У нас скоро будет игра стомпы против нетурнирного эльдара. Лично я ставлю на эльдар.

Давай выкладывай свои ростеры на 500 очей

А чо не на 200? Ростер на 500 - пожалуйста. Эфирный, 2по5 фаерварриоров, 3 ракетных брода, варфиша, 5 пасфайндеров. Удачи, выигрывай своими пятнами. :rolleyes: А то, грят, можно еще на 750 очков играть в виде двух кнайтов, почему бы и нет, м?

А еще по 5ке у храмовников на 500 очков было модно выставлять 5 терминаторов с двумя циклонами и танкхантингом, ну и чемпом до кучи. Тоже очень приятно было играть, да.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Орки берут юнит из кодекса и ищят в этом павер КАКОЙ ужас. А вот колобки игнорящие кавер по прошлой редакции, тау которые дыркой джойнили к риптайду командеров. Абсолютно [Отзывчивый]ьные союзы, те же риптайды с чм вместе одни отрядом это норма и вообще правильно. (да да это не дырки четкое следование правилам, только оно какое то для избранных, одним можно (дырки использоваьть) другим стомпа нельзя (хотя тут о дырках и речи нет) потому что, я своим ростером ее не убиваю ,а точиться не хочу).

Смехшно у вас в кодексе есть, что то ломающее метагейм, не используйте это нам не нравится.

Хотя я стомпу павером не считаю у меня выходит, что она свои очки не отбивает слишком мало фаер павера (игнор ковра бы то да я бы сказал павер). Тащет только желание оппонента ее сломать.

Нет. Конкретно 2++с реролом под инвизом не может.

Инквобанда с крузэйдерами и попами+штерн+тигра. 2++ с рероллом в хтх по прохождению 7-ого лидака и инвиз.

Ну и всякие асстерми и проклятые с тем же штерном это просто 2++

Проблема не в том, что кто то ищет павер. проблема в том, что кто то ищет его в молитве на один юнит/боинг. стомпа это или колобки это уже вторично. а еще проблема в том, что когда этот кто то ВНЕЗАПНО этот павер не найдет то на штандарты опять поднимется лозунг "тау/эльдары/империум имба, а нас бедных несчастных всем обделили"

А чо не на 200? Ростер на 500 - пожалуйста. Эфирный, 2по5 фаерварриоров, 3 ракетных брода, варфиша, 5 пасфайндеров. Удачи, выигрывай своими пятнами. А то, грят, можно еще на 750 очков играть в виде двух кнайтов, почему бы и нет, м?

А еще по 5ке у храмовников на 500 очков было модно выставлять 5 терминаторов с двумя циклонами и танкхантингом, ну и чемпом до кучи. Тоже очень приятно было играть, да.

Ни во дном ростере не увидл ЛР. Тау растреляют орков, ЧХ не успевали. Был опыт. Да и теперь есть формация орков на малые турниры. Там всё нужное и ваагх со второго хода и до конца.

Изменено пользователем ezhy

Ни во дном ростере не увидл ЛР. Тау растреляют орков, ЧХ не успевали. Был опыт.

А зачем мне ЛР на 500? O_o Что касается орков, за 4 года игр проиграл оркам только два раза. Оба раза Арсанару, если чо.

! 

Предупреждение:

Флуд свернули.

Да хоть бан. Кончились аргументы - используй административный ресурс! А лр ты приплёл на 500 очей. Типа стомпа как ЛР на 500. Ну взял , а дальше что?

Изменено пользователем ezhy

Как победить ктана трансцендентного без использования своего сх? Я чет уже месяца полтора не могу превозмочь(

Своё СХ тебе точно не поможет)

ну можно оставить дружить его с пятном :rolleyes:

там же стомп-атаки

Изменено пользователем Frees

Убивай остальное@скорь точки

Проблема в том что все остальное в диплое в руине не высовывается а он стоит и выкашивает за ход по юниту, а если еще миссия выпала на повышение так вобще потом скорить нечем и бац вайпаут. А с пятном дружить, пробывал оставлять -8 за ход стабильно, потом еще стомп атаки, и вот уже лидак надо проходить чтоб себя побить максимум две фазы могу отстоять

Если удалось подружить с пятном то все не так плохо подержать его. Друго вопрос что он сам врятли пойдет с ним дружить и при его фаер павере будет выкашивать все подрят.

Стабильно -8 за ход без стомп атак как то многовато... Но убивать его действительно нечем. Так что только стараться занять его в ХТХ и играть на миссию.

Странные эти паникующие орки какие-то...

Тот же ктан прекрасно ушатывается за 2 хода луташами, при наличии ровных рук и умением кидать 5 и 6 на кубах, главное за аегисом пониже полежать пару ходов, чтобы всю армию не утащили, и босса с палкой и пэйнбоя в нужные места раздавать

Стомпы на турниры не разрешают - беда, когда те же ИК разрешены, но орки сейчас могут собрать ростер из кучи других юнитов и спокойно играть в маелстромы с любой другой армии ( инвизы-х*изы ) :P

Тот же ктан прекрасно ушатывается за 2 хода луташами

скажи, а откуда ты возьмешь 486 выстрелов луташей? Мне просто интересно.

мне всегда так наривится этот аргумент "уменее кидать 5 и 6", а что если ктан тоже смогёт кидать?

ктан и без того могет кидать 2+\2+, а вот игнор ковра ему не завезли

скажи, а откуда ты возьмешь 486 выстрелов луташей? Мне просто интересно.

3 пачки луташей вроде как могут в ход от 45 до 135

Я кстати на такие случаи беру 1-2 отряда копт с рокитами в аутфланг, тоже мощнейший инструмент орку

И вообще вы бы ныть прекратили, да попробовали поиграть с этим на столе, подумали\поэкспериментировали... лично я определился :D

Откуда ж 4++, 5+фнп, ит вил ноу дай, 9 таф 6 вундов ^_^ А еще он махонький и его можно через монолит протащить

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...