talisman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Может кто расскажет про вирдбоев? Кто юзал? Как играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хорошо играют. иной раз даже палкой танки фигачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В первой же игре по новому кодексу накинул себе кулак (ногу?) Горка (Морка?) - было весело, но НОГИбаторства не ощущалось, особенно с остальными психосилами, т.к. нужно пройти через кучу фаз киданий кубиков, прежде чем получишь результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Может кто расскажет про вирдбоев? Кто юзал? Как играют?Я как то попробовал упороться в хевимеджик, взял 3х. Т.к. играл против байков, надеялся на шаблон. Но увы( Два телепорта вышло, вот они хороши. Правда, малец лопнул на перилах, но полпартии сделал) Имхо, тут главный плюс в улучшенной защите от магии, нежели в ударной мощщи. А, да - дальность тоже не ок. Но за свою стоимость вполне мужики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто-нибудь пробывал банок с нобами дипать из формации с грукком? Можно ли напугать хоть кого-нибудь этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто-нибудь пробывал банок с нобами дипать из формации с грукком? Можно ли напугать хоть кого-нибудь этим? Как раз докрашиваю формацию. Как докрашу буду пробовать:) Но вкратце кажется, что напугать вряд ли получится, с учетом того, что туда вливаются нехилые очки и весьма странная закачка у всех. Но хочу попробовать, это как никак вариативность, буду пробовать с скаутвагонами, чтоб противнику не до них было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как раз докрашиваю формацию. Как докрашу буду пробовать:) Но вкратце кажется, что напугать вряд ли получится, с учетом того, что туда вливаются нехилые очки и весьма странная закачка у всех. Но хочу попробовать, это как никак вариативность, буду пробовать с скаутвагонами, чтоб противнику не до них было. В три детача чтоли, и на сколько очков собираешся эти обе формации сами посебе стоят больше 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не возникало ли у кого-нибудь проблем с трупсой, чтобы набрать побольше детачей? Стоит гретчинов подкупить, или просто 2 по 10 парней брать пёхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не возникало ли у кого-нибудь проблем с трупсой, чтобы набрать побольше детачей? Стоит гретчинов подкупить, или просто 2 по 10 парней брать пёхом? Лично я не пробовал, но мне кажется гречка будет куда выгоднее, закидываешь в резерв - и профит. Однако я не вижу смысла в большом количестве детачей, разве что больше ХК набрать или лимиты брать, мне пэйнбои очень заходят. А так на 2000к и в один детач есть чего набрать у орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Вчера поиграл против ИГ на 1850 с супер-хэви - Стомпа больше 4 хп не теряла за ход и всё восстанавливала, после третьего хода большой танк получил около -15 хп оверкила. По очкам к тому моменту тоже впереди 8:3. Имбоватенько. Хотя, если существуют варианты блэйдов со стрельбой D-силой, не всё так просто для стомпы Изменено 20 октября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Хотя, если существуют варианты блэйдов со стрельбой D-силой, не всё так просто для стомпы Там 1 танк с 1 5 дюймовым шаблоном в ход, вообще почти не опасен Изменено 20 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Танк с силой D может быть опасен только если владелец кидает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лично я не пробовал, но мне кажется гречка будет куда выгоднее, закидываешь в резерв - и профит. Однако я не вижу смысла в большом количестве детачей, разве что больше ХК набрать или лимиты брать, мне пэйнбои очень заходят. А так на 2000к и в один детач есть чего набрать у орков. Ну да. Ради HQ или ради большего количества фасты\хэви\нужное подчеркнуть. А зачем в резерв? Может лучше сразу закопать на точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну да. Ради HQ или ради большего количества фасты\хэви\нужное подчеркнуть. А зачем в резерв? Может лучше сразу закопать на точке? Не всегда, да и в деплое редко бывает больше 2-3 точек +они в принципе не так уж и сложно выбивается, если точка в чистом поле, а так к сожалению тоже бывает Обычно я беру 2 пачки гречки в довесок к пацанам, первые несколько ходов, ХС держит хоум скор, а потом их замещает гречка и ХС может немного прогуляться при нужде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Большой танк не был в инвуле и его не чинили техпристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Большой танк не был в инвуле и его не чинили техпристы? 5++ вроде, был единственного приста я вынес шаблоном - фёстблад Танк с двумя пушками 10 сила, большой бласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Когда стомпа дерется из нее же могут стрелять лутазы всякие? вроде могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Когда стомпа дерется из нее же могут стрелять лутазы всякие? вроде могут... Это уже набо обращаться к разделу транспортных уокеров - если, конечно, такой существует :) За 3 хода я ни разу вовремя не вспомнил пострелять двумя лутасами ) Изменено 20 октября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, запрета на стрельбу или высадку (ну или вообще любые действия для начинки) у нее нет. Как, впрочем, и указанных выше правил на транспортные волкеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Зато нет правил на нормальное перемещение по терейну. И наша великолепная стомпа в лесу будет ходить на д6. Хоть мы и будем кидать 3д6 с выбором наибольшего но это далеко не 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зато нет правил на нормальное перемещение по терейну. И наша великолепная стомпа в лесу будет ходить на д6. Хоть мы и будем кидать 3д6 с выбором наибольшего но это далеко не 12. Мы у себя ввели правило, что СХ ходит по дифу на 2д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мы у себя ввели правило, что СХ ходит по дифу на 2д6.Зачем хоумрулить правила на передвижение :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем хоумрулить правила на передвижение :? ? То чего я и боялся. Священная корова из стомпы! Теперь ей все можно! Это же стомпа! )) Скоро начнут косо смотреть на стомповодов: А опять этот свое имбаведро притащил.. Фактически стомпу на столе не убить, если заранее не затачиваться под ее появление. А неубиваемая башня на столе напрягает. Я вот помню играл против трех врайскнайтов - примерно те же были ощущения. Рука тянулась за канделябром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В вахе впервые имба?) пусть затачиваются - кто против? Тем более, если не судьба её победить - можно успешно игнорировать, выполняя миссии успешнее оппонента: на сдачу от стомпы немного остаётся у орковода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Боинги в 2++ с реролом под инвизом значит норма, а стомпа не убить ? Ну да только если учесть что стомпа со скринингом и начинкой ремонтников/инвуля примерно 1500 стоить будет да как страшно. А хомрул хомрулом но с движением беда если на столе не 2 холма и один лес. Стоит от тебя лес в 7 дюймах и ты можешь либо на 7 к нему подойти и в следующий ход на д6 либо обходить. (правила такие правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения