Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В первой же игре по новому кодексу накинул себе кулак (ногу?) Горка (Морка?) - было весело, но НОГИбаторства не ощущалось, особенно с остальными психосилами, т.к. нужно пройти через кучу фаз киданий кубиков, прежде чем получишь результат

Может кто расскажет про вирдбоев?

Кто юзал? Как играют?

Я как то попробовал упороться в хевимеджик, взял 3х. Т.к. играл против байков, надеялся на шаблон. Но увы( Два телепорта вышло, вот они хороши. Правда, малец лопнул на перилах, но полпартии сделал) Имхо, тут главный плюс в улучшенной защите от магии, нежели в ударной мощщи.

А, да - дальность тоже не ок. Но за свою стоимость вполне мужики)))

Кто-нибудь пробывал банок с нобами дипать из формации с грукком? Можно ли напугать хоть кого-нибудь этим?

Как раз докрашиваю формацию. Как докрашу буду пробовать:)

Но вкратце кажется, что напугать вряд ли получится, с учетом того, что туда вливаются нехилые очки и весьма странная закачка у всех. Но хочу попробовать, это как никак вариативность, буду пробовать с скаутвагонами, чтоб противнику не до них было.

Как раз докрашиваю формацию. Как докрашу буду пробовать:)

Но вкратце кажется, что напугать вряд ли получится, с учетом того, что туда вливаются нехилые очки и весьма странная закачка у всех. Но хочу попробовать, это как никак вариативность, буду пробовать с скаутвагонами, чтоб противнику не до них было.

В три детача чтоли, и на сколько очков собираешся эти обе формации сами посебе стоят больше 1к

Не возникало ли у кого-нибудь проблем с трупсой, чтобы набрать побольше детачей? Стоит гретчинов подкупить, или просто 2 по 10 парней брать пёхом?

Не возникало ли у кого-нибудь проблем с трупсой, чтобы набрать побольше детачей? Стоит гретчинов подкупить, или просто 2 по 10 парней брать пёхом?

Лично я не пробовал, но мне кажется гречка будет куда выгоднее, закидываешь в резерв - и профит.

Однако я не вижу смысла в большом количестве детачей, разве что больше ХК набрать или лимиты брать, мне пэйнбои очень заходят. А так на 2000к и в один детач есть чего набрать у орков.

Вчера поиграл против ИГ на 1850 с супер-хэви - Стомпа больше 4 хп не теряла за ход и всё восстанавливала, после третьего хода большой танк получил около -15 хп оверкила. По очкам к тому моменту тоже впереди 8:3. Имбоватенько. Хотя, если существуют варианты блэйдов со стрельбой D-силой, не всё так просто для стомпы

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Хотя, если существуют варианты блэйдов со стрельбой D-силой, не всё так просто для стомпы

Там 1 танк с 1 5 дюймовым шаблоном в ход, вообще почти не опасен

Изменено пользователем Shurick

Лично я не пробовал, но мне кажется гречка будет куда выгоднее, закидываешь в резерв - и профит.

Однако я не вижу смысла в большом количестве детачей, разве что больше ХК набрать или лимиты брать, мне пэйнбои очень заходят. А так на 2000к и в один детач есть чего набрать у орков.

Ну да. Ради HQ или ради большего количества фасты\хэви\нужное подчеркнуть.

А зачем в резерв? Может лучше сразу закопать на точке?

Ну да. Ради HQ или ради большего количества фасты\хэви\нужное подчеркнуть.

А зачем в резерв? Может лучше сразу закопать на точке?

Не всегда, да и в деплое редко бывает больше 2-3 точек

+они в принципе не так уж и сложно выбивается, если точка в чистом поле, а так к сожалению тоже бывает

Обычно я беру 2 пачки гречки в довесок к пацанам, первые несколько ходов, ХС держит хоум скор, а потом их замещает гречка и ХС может немного прогуляться при нужде

Большой танк не был в инвуле и его не чинили техпристы?

5++ вроде, был

единственного приста я вынес шаблоном - фёстблад

Танк с двумя пушками 10 сила, большой бласт

Когда стомпа дерется из нее же могут стрелять лутазы всякие? вроде могут...

Это уже набо обращаться к разделу транспортных уокеров - если, конечно, такой существует :)

За 3 хода я ни разу вовремя не вспомнил пострелять двумя лутасами )

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Ну, запрета на стрельбу или высадку (ну или вообще любые действия для начинки) у нее нет. Как, впрочем, и указанных выше правил на транспортные волкеры)

Зато нет правил на нормальное перемещение по терейну. И наша великолепная стомпа в лесу будет ходить на д6. Хоть мы и будем кидать 3д6 с выбором наибольшего но это далеко не 12.

Зато нет правил на нормальное перемещение по терейну. И наша великолепная стомпа в лесу будет ходить на д6. Хоть мы и будем кидать 3д6 с выбором наибольшего но это далеко не 12.

Мы у себя ввели правило, что СХ ходит по дифу на 2д6.

Мы у себя ввели правило, что СХ ходит по дифу на 2д6.
Зачем хоумрулить правила на передвижение :? ?

Зачем хоумрулить правила на передвижение :? ?

То чего я и боялся. Священная корова из стомпы! Теперь ей все можно! Это же стомпа! ))

Скоро начнут косо смотреть на стомповодов: А опять этот свое имбаведро притащил..

Фактически стомпу на столе не убить, если заранее не затачиваться под ее появление. А неубиваемая башня на столе напрягает. Я вот помню играл против трех врайскнайтов - примерно те же были ощущения. Рука тянулась за канделябром.

В вахе впервые имба?) пусть затачиваются - кто против? Тем более, если не судьба её победить - можно успешно игнорировать, выполняя миссии успешнее оппонента: на сдачу от стомпы немного остаётся у орковода

Боинги в 2++ с реролом под инвизом значит норма, а стомпа не убить ? Ну да только если учесть что стомпа со скринингом и начинкой ремонтников/инвуля примерно 1500 стоить будет да как страшно. А хомрул хомрулом но с движением беда если на столе не 2 холма и один лес. Стоит от тебя лес в 7 дюймах и ты можешь либо на 7 к нему подойти и в следующий ход на д6 либо обходить. (правила такие правила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...