VanGuard Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Сыграл вчера с новыми ДЭ. В принципе видать соперник еще не научился их водить и пробовал много всего нового. Проблем вообще не испытал. А танкобои в очередной раз заработали три очка. Выполнили обжектив на слом техники и взяли фест блад. Исходя уже из богатого опыта их вождения решил, что отряд маст хэв, попробую еще до 15 их расширить. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сыграл вчера с новыми ДЭ. В принципе видать соперник еще не научился их водить и пробовал много всего нового. Проблем вообще не испытал. А танкобои в очередной раз заработали три очка. Выполнили обжектив на слом техники и взяли фест блад. Исходя уже из богатого опыта их вождения решил, что отряд маст хэв, попробую еще до 15 их расширить. Ты их в машинке возишь или так пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты их в машинке возишь или так пешком? В вагоне. В последнее время еще пробую на вагон поставить килопушку. Пешком это уж совсем извращение:) Также в ростере есть два мека, иногда цепляю одного с ракетометом к ним, может отремонтировать что придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 кмк орки даркам не соперник, скажи своему оппоненту что я в него верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В вагоне. В последнее время еще пробую на вагон поставить килопушку. Пешком это уж совсем извращение:) Также в ростере есть два мека, иногда цепляю одного с ракетометом к ним, может отремонтировать что придется. Водил вагоны с килкэнонами уже давно, отказался от них ибо дорого и с большего бесполезно, хотя сейчас в виду увеличения живучести может и есть смысл, а вот танкбастазы рабуут всё больше и больше, каждую игру, катаясь в вагоне показываю себя очень и очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Водил вагоны с килкэнонами уже давно, отказался от них ибо дорого и с большего бесполезно, хотя сейчас в виду увеличения живучести может и есть смысл, а вот танкбастазы рабуут всё больше и больше, каждую игру, катаясь в вагоне показываю себя очень и очень неплохо В новом кодексе вагон с абордажной планкой, БШ и рамой стоит 135 очков, а вагон с килопушкой, БШ и рамой - 150 очков:) Не сильно и проигрываем в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В новом кодексе вагон с абордажной планкой, БШ и рамой стоит 135 очков, а вагон с килопушкой, БШ и рамой - 150 очков:) Не сильно и проигрываем в итоге. Ну сейчас даже БШ брать не обязательно, а если это транспорт для бастазов, я беру плиты ещё, ибо дистанция не самая большая и переодически приходиться догонять технику врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тупой тупой вопрос - как готовить босса в мегаарморе? Только вагоне, больше никак? Хочу потестить, но не знаю, куда засунуть. Везде обламывает бег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что в моде сейчас у нас?давно не заходил, может подкинете пару идей,я например юзал блица боммеры, 3 не окупались, но 2 вполне хороши, правда занимают слоты байков, играю по лиговскому регламенту с маэлштормом, юзаю 1 копту для аутфланка, сникрота с коммандос, все для миссий, почти ничем не дерусь в лоб ибо понял что нечем, вагонами с бойзами разъезжаю по точкам, байки пока что использую редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Босса в мегаарморе можно к мек пушкам. Он раздаст им слоу и со счастливой палкой может принимать на грудь все до 2 ап. А так да только вагон дипстрайка нам не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Босса в мегаарморе можно к мек пушкам. Он раздаст им слоу и со счастливой палкой может принимать на грудь все до 2 ап. А так да только вагон дипстрайка нам не завезли. дорого, дешевле взять мека в мегаарморе тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тупой тупой вопрос - как готовить босса в мегаарморе? Только вагоне, больше никак? Хочу потестить, но не знаю, куда засунуть. Везде обламывает бег( Я остановился на вот таком варианте. Варбос в мегаарморе и палкой с 17-ю бойзами с нобом с клешней и присоединенный к ним мек (починка вагона, прием невыгодных для босса челенджей) в вагоне с абордажной планкой. Босс принимает все на себя в 2+ с реролом, за счет реролов вместе с нобом разбирают почти все в ближке. Если в варбоса летит ап 2, то лукаутим на бойзов. В этом всем важна правильная расстановка, чтоб противник не слил всю бойзоту. Плюс не очень хорошо работает с артиллерией, не забываем также про антишаблон. А в ближке стараемся не идти в челендж, чтоб принимать удары в 2+ с реролом опять же. Пока работает вся эта комбинация на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я остановился на вот таком варианте. Варбос в мегаарморе и палкой с 17-ю бойзами с нобом с клешней и присоединенный к ним мек (починка вагона, прием невыгодных для босса челенджей) в вагоне с абордажной планкой. Босс принимает все на себя в 2+ с реролом, за счет реролов вместе с нобом разбирают почти все в ближке. Если в варбоса летит ап 2, то лукаутим на бойзов. В этом всем важна правильная расстановка, чтоб противник не слил всю бойзоту. Плюс не очень хорошо работает с артиллерией, не забываем также про антишаблон. А в ближке стараемся не идти в челендж, чтоб принимать удары в 2+ с реролом опять же. Пока работает вся эта комбинация на ура. На днях гонял Варбосса в МА + 30 Ардов + Пэйнбой, ну и ещё 2 пятна и один док, спокойно накидал себе шапкой инфильтру, и на второй ход выдержав всю стрельбу пришёл к ИГ в деплой на расстановке Хаммер энд Энвил. Арды под фнп+Варбосс в 2+ даже без бега прекрасно себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А если не накидал то 4 хода идешь пешком? не лучший вариант надеяться ну я же накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я остановился на вот таком варианте...Хм. И я вот думаю так готовить. Но я не верю в вагоны! Тем более, в один вагон. 3+ еще куда ни шло, а один из деплоя не выедет. Тот единственный раз, когда я его катал, он сначала застрял в первом же дифе (с рерролом!), а потом лопнул от крак гранаты в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А если не накидал то 4 хода идешь пешком? не лучший вариант надеяться ну я же накидаю. По другому только в вагоне, но только если он у тебя не один, иначе сидеть в деплое и не высовываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Технический вопрос. В чем + багги в нынешнем кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В чем + багги в нынешнем кодексе? Дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дешево? Не только дешего, но и размер отряда до 5 штук теперь + аутфланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Перекрывать ими пути проезда лендакам, путь прохода боингам и вообще всячески мешать. Но копты просто лучше и стоят всего на 5 очков дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Перекрывать ими пути проезда лендакам, путь прохода боингам и вообще всячески мешать. Но копты просто лучше и стоят всего на 5 очков дороже. Зато багги не валят лидаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Зато багги не валят лидакиА еще на багги можно поставить линкованную скорчу ;) Имхо, все зависит от того, какие есть миньки. Дальше только тесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А еще на багги можно поставить линкованную скорчу Кодекс с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ага, вроде только обычную можно, линкованых оркам вообще не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кодекс с тобой не согласенБлин. Гоню, простите. Заработался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения