MadhatSlayeR Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не совсем понял, отчего пост о том, что танкобои могут разломать бейнблейд, вызвал реакцию такого рода, что я нуб, играл с нубами, и самое интересное, что я вдруг правил не знаю (этим вообще удивлен). Хотя чего это я, это ж форджа... У тебя относительно много практики и абсолютно много текста, но коэффициент его полезности не может быть 100%, с учетом скила твоих оппонентов - делай на эту скидку, не будь постоянно категоричен - не придется бороться с "форжой". Короче: воу, палеехче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 То, что танкобои могут разломать бейнблейд, легко понять, просто взглянув на их профиль. Но чтобы это случилось на столе, нужны весьма специфические действия владельца бени. Это или ну очень хитрый план, или, не хочу никого оскорбить, глупость. Вот поэтому такая и реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ребят, скажите, а как отрабатываются стомп-атаки по невидимкам (иновизобоинги ввиду имею я)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спокойно и не напрягаясь кладешь шаблон > убиваешь модельки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спокойно и не напрягаясь кладешь шаблон > убиваешь модельки ;) У меня просто разрыв шаблона. Вроде рукопашка, а тут шаблоны да еще и инвиз, где снапшоты. Круговерть странностей в глове моей зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Стомп - не атака, и, тем более, не стрельба. Так что инвиз никак не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бери иашную по цене дороже в 20 очков, а огневой мощи выдаёт в 3 раза больше))) в иа8 которая кастом стомпа =) Кстати, а у ИАшной же вроде всего 4 НР? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кстати, а у ИАшной же вроде всего 4 НР? нет?Там структурники а не хп, каждый структурник - 3 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Кстати, а у ИАшной же вроде всего 4 НР? нет?Так это старая редакция, вроде. Одно старое структурное очко соответствует 3 хуллпоинтам. Опоздал :) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Беда, вот не знал Придется очень быстро бежать к вражесткой стомпе из ИА, стомпой из кодекса, дабы наподдать ей в хтх, иначе меня застрелят, у неё 2 оружия с Д силой стрелковых, но нет ццв Изменено 3 октября, 2014 пользователем talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Беда, вот не знал Придется очень быстро бежать к вражесткой стомпе из ИА, стомпой из кодекса, дабы наподдать ей в хтх, иначе меня застрелят, у неё 2 оружия с Д силой стрелковых, но нет ццв Хз д сила на ней не нужна, кавер она точно так же не игнорит как и всё остальное. А вот 2 деф кенона с супагатлерами/супашутами (или как то по другому) вот это зло. Потом в морду крутой апок огнемёт, а в пузо дев арсенал и ещё одну супа шуту и на плечи по огнемёт 6-3. Вот тогда стомпа зло, которая рвёт и мечет) а Д сила так хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Хз д сила на ней не нужна, кавер она точно так же не игнорит как и всё остальное. А вот 2 деф кенона с супагатлерами/супашутами (или как то по другому) вот это зло. Потом в морду крутой апок огнемёт, а в пузо дев арсенал и ещё одну супа шуту и на плечи по огнемёт 6-3. Вот тогда стомпа зло, которая рвёт и мечет) а Д сила так хрень) Тем не менее 1 выстрел с Д силы и 6ка на профиле, выдаст 6+д6 НР без сэйвов, стопму можно с одно выстрела ушатать Изменено 3 октября, 2014 пользователем talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Тем не менее 1 выстрел с Д силы и 6ка на профиле, выдаст 6+д6 НР без сэйвов, стопму можно с одно выстрела ушатать 6 ждать запаришься, по мне так лучше шквальный огонь в кучу разных целей. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 6 ждать запаришься, по мне так лучше шквальный огонь в кучу разных целей. Ну уже завтра посмотрю, что кодексная стомпа на столе может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А новые маелсторм миссии (орковски) я обязан использовать или по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 К сожалению - обязан, если играешь по маэльсторму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 К сожалению - обязан, если играешь по маэльсторму. Не факт, что к сожалению:) Некоторые халявные для выполнения, а некоторые позволяют больше очков срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну скажем так, играя более менее пехотной армией я всегда имею две невыполнимые карточки "More speed" и "`ere ve go. Waaaagh", вместо двух потенциально выполнимых. Печально на мой взгляд. Ну и убивать варлордом в челнджах оркам проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну скажем так, играя более менее пехотной армией я всегда имею две невыполнимые карточки "More speed" и "`ere ve go. Waaaagh", вместо двух потенциально выполнимых. Печально на мой взгляд. Ну и убивать варлордом в челнджах оркам проблемно. Если пехотной, то, наверное, да. А обычно это халявная миссия, если есть техника, или копты. По поводу ир ви гоу, обычно совершаю просто очень много чарджей, порой даже и ненужных, чтоб хотя бы раз выпало 10 дюймов, однажды даже ухитрился три раза прочарджить на 10. Отсоединяем не слишком критичных индепов, чарджим несколькими отрядами один отряд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Правильно ли я понимаю, что единственная валидная стомпа - это кодексная, а о всяких биг мек стомпах и кастом стомпах стоит забыть, т.к. их не обновляли под 6/7/эскалацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Правильно ли я понимаю, что единственная валидная стомпа - это кодексная, а о всяких биг мек стомпах и кастом стомпах стоит забыть, т.к. их не обновляли под 6/7/эскалацию? Форджа с тобой не согласна ТЫК ORKS The following vehicles may be chosen as Lords of War if your primary detachment is from Codex: Orks. They may also be used in the following Imperial Armour army list: Ork Dread Mob from Imperial Armour Volume 8 . Kustom Battle Fortress IA: Apoc Kill Blasta IA: Apoc Kill Bursta IA: Apoc Kill Krusha Tank IA: Apoc Gargantuan Squiggoth WH40K: Apoc Stompa WH40K: Esc Kustom Stompa IA: 8 Изменено 5 октября, 2014 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Форджа с тобой не согласна ТЫК Только важно помнить две вещи: 1) многие устроители турниров не согласны форджой и мол "форджа не ГеВе" 2) если форджа все таки "ГеВе" то в ответ могут и какого нить вархаунда выкатить и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Форджа с тобой не согласна ТЫК Форджа под новый кодекс не переделывала эти листы, поэтому я бы два раза спрашивал у оппонента, понимает ли, с чем ему играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 К сожалению - обязан, если играешь по маэльсторму. Не на всех турнирах так, на этом мне судья сказал играть по стандартным и не юзать орочьи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не на всех турнирах так, на этом мне судья сказал играть по стандартным и не юзать орочьи :P Единственный плюс орковских, если выпала 4 миссия у тебя враг не может украсть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения