Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MODELS & UNITS > Multiple Modifiers

А точняк, спасибо большое - тут как раз четкий пример. Обещаю больше не читерить

:rolleyes:

а танчик жопой не развернулся что бы в него стрелять было проще? мега эпик супер показатель все теперь я знаю как нагибать за орков.

10 мельтабомб круто но кто их пустит. модели в 6 арморе долго не живут. А вагон с 12 бортами и открытый тоже причем после уносит половину начинки, заносит лидак и пининг. А если противник убивает вагон с бойзами вместо бустазов уждать тут нечего.

10 мельтабомб круто но кто их пустит. модели в 6 арморе долго не живут.

Тут фишка в том, что мельтабомбы бесплатные на весь отряд! От убивания ну брать две пачки танкубустазов.

Вопрос по меганобам. Обожаю этих парней. Но как-то так вышло, что у большинства моих прилеплены комбискорчи. Есть мысль отломать все и вернуть линковку обычную. А то если они пожгут своей 5-й силой, то потом некого будет чарджить, а ведь они именно для этого предназначены. Поделитесь опытом, стоит ли брать скорчи? Сколько на отряд? Как использовать с толком?

Изменено пользователем Высотник

проблема бустазов в том что они элита, а там есть вкусные вещи

Эт какие? командос? или бурнаши? а может пешие нобы? в элите из всего что можно взять ток маны да бастасы, я думаю 3 слота на 2 хватит вполне.

Так что это не проблема.

Все самые вкусные вещи в фасте и хеви

проблема бустазов в том что они элита, а там есть вкусные вещи

Ну с современным составлением армии (я имею в виду бесконечные союзы) - это ведь не такая большая проблема?

Ну с современным составлением армии (я имею в виду бесконечные союзы) - это ведь не такая большая проблема?
Ну как бэ в расчете на турниры, я полагаю. Так то и анбаунтом играть можно. Но МАНов можно в формацию. Правда, тогда их минимум 3х5 рыл, но они покруче обычных.

Ну как бэ в расчете на турниры, я полагаю. Так то и анбаунтом играть можно. Но МАНов можно в формацию. Правда, тогда их минимум 3х5 рыл, но они покруче обычных.

Кстати, поясните. Я все еще немного путаюсь. Формации все же имеют довольно чувствительные рамки и условия, а анбаундом играть в обычную бессюжетную миссию, я считаю, неприлично. И вот например я хочу взять 6 хэви для массивного дредмоба. Корректно ли будет так:

1) основная армия орков (1 ХаКу, 2 трупсы, 3 Хэви)

2) союзная армия орков 1 (1 ХаКу, 1 трупса, 1 Хэви)

3) союзная армия орков 2 (1 ХаКу, 1 трупса, 1 Хэви)

4) союзная армия орков 3 (1 ХаКу, 1 трупса, 1 Хэви)

Кстати, поясните. Я все еще немного путаюсь. Формации все же имеют довольно чувствительные рамки и условия, а анбаундом играть в обычную бессюжетную миссию, я считаю, неприлично. И вот например я хочу взять 6 хэви для массивного дредмоба. Корректно ли будет так:

Вот кстати вопрос, а разве в союзных армиях все юниты не должны быть отличной фракцией от основной?

All units chosen must have a different Faction to any units in your Primary Detachment(or no Faction) O_o

Корректно ли будет так:

Вот так:

1) комбайден армс армия орков (1-2 ХаКу, 2-6 трупсы, 0-3 Хэви, элиты, фасты)

2) союзная армия не-орков (1 ХаКу, 1-2 трупса, 0-1 Хэви, фасты, элиты)

3) комбайден армс армия орков 1 (1-2 ХаКу, 2-6 трупсы, 0-3 Хэви, элиты, фасты)

4) комбайден армс армия орков 2 (1-2 ХаКу, 2-6 трупсы, 0-3 Хэви, элиты, фасты)

Вот так:

1) комбайден армс армия орков (1-2 ХаКу, 2-6 трупсы, 0-3 Хэви, элиты, фасты)

2) союзная армия не-орков (1 ХаКу, 1-2 трупса, 0-1 Хэви, фасты, элиты)

3) комбайден армс армия орков 1 (1-2 ХаКу, 2-6 трупсы, 0-3 Хэви, элиты, фасты)

4) комбайден армс армия орков 2 (1-2 ХаКу, 2-6 трупсы, 0-3 Хэви, элиты, фасты)

Эээ.... Поясни пожалуйста, что означает комбайден, какая здесь армия основная и зачем здесь армия не орков?

на турнирах ты не можешь так, дома можешь смело гонять анбаунд.

Если на турнире разрешены несколько комбат детачей берешь. (удвоенный фок с 4 обезательными трупс и 2 HQ). Но по сути все упрется в первую строчку.

Дредмоб можешь взять формацию дредмоб (абсолютно бестолковую эрви гоу конечно хорошо но это все. У хаоситов на дреды и то интереснее правила и состав). И рулбучный детачмент. Получишь 3 отряда банок 3 дреда 2 горко/морконаута, мека и дока. 1-2 HQ 2-6 трупс и дальше по стандарту.

Комбат армс детачмент это стандартный фок / кодексынй фок. По рулбуку ты можешь взять сколько хочешь детачей получится у тебя хоть удесетеренный фок.

Эээ.... Поясни пожалуйста, что означает комбайден, какая здесь армия основная и зачем здесь армия не орков?

Тебе только что пересказали рульбук на пальцах. Тебе его еще раз пересказать, что ли? :-

По рулбуку ты можешь взять сколько хочешь детачей получится у тебя хоть удесетеренный фок.

Спасибо. Я вот это и имел в виду. Точнее, мне это и нужно. Я не хочу брать дредмоб из саплая, потому что он дурацкий, я хочу свой дредмоб, но так, чтобы это не было анбаунд. Получается это не анбаунд, а разрешенная правилами нормальная конфигурация армии, дающая бонус за соблюдение СОВ. А турнирные ограничения меня мало беспокоят, я фанплеер.

Изменено пользователем Высотник

...абсолютно бестолковую эрви гоу...
Чувак, не гони на эрви гоу, эта штука рулит. Хотя формация и не айс - горконавты лишние.

Я бы сказал, что тут, как в анекдоте: Это не ваша заслуга, это наша недоработка. Зачем этот танк вообще было куда-либо двигать?

ДАльность стрельбы - 36, расстановка вдоль коротких, до приоритетных пятен большим шаблоном не доставал.

а танчик жопой не развернулся что бы в него стрелять было проще? мега эпик супер показатель все теперь я знаю как нагибать за орков.

10 мельтабомб круто но кто их пустит. модели в 6 арморе долго не живут. А вагон с 12 бортами и открытый тоже причем после уносит половину начинки, заносит лидак и пининг. А если противник убивает вагон с бойзами вместо бустазов уждать тут нечего.

какбудто только один вагон стоит в поле и больше ничего:) Было еще три других с куда более опасными целями, в том числе с варлордом:) А также инфильтрирующиеся пушки, пятно, луташи.

ДАльность стрельбы - 36, расстановка вдоль коротких, до приоритетных пятен большим шаблоном не доставал.

И поэтому не стрелял в вагон с бустазами (10-дюймовый 10 1 игнор ковра ведь? Да двумя кубами. Да по оупен топпеду). И не сделал скрин поэтому же. И даже химеркой (прости гойсподе) не закрылся. В общем - без обид, но весьма прохладная история.

И поэтому не стрелял в вагон с бустазами (10-дюймовый 10 1 игнор ковра ведь? Да двумя кубами. Да по оупен топпеду). И не сделал скрин поэтому же. И даже химеркой (прости гойсподе) не закрылся. В общем - без обид, но весьма прохладная история.

Ээээээ, я даже как-то в шоке, я ж пояснил, что это лишь был один из 4-х вагонов, в одном из которых ехал боинг с варбоссом, в него и был совершен выстрел, но надо было выехать для лоса.

Я как-то вообще не понимаю, товарищ, вы играете в вархамер, или тоже диванным анализом занимаетесь, еще и террейн на столе есть:)

Будете смеяться, но он таки не пробил 14-й лоб даже двумя кубами у того вагона. Может быть считаете это обманом, тогда сами спросите у него.

И зачем лезть в тему про армию, за которую ни разу не играл, и, пожалуй, против которой ни разу не играл.

Ох, Максим-Максим...

Однажды ты таки выйдешь в более-менее нормальный метагейм и многому удивишься...

Изменено пользователем Oberon

Отправьте человека в Москву на крупный турнир. Или хотя бы в Казань. :)

Ничто так не улучшает знание правил и прокаченность тактики, как игры на крупных турнирах с сильными игроками.

Не совсем понял, отчего пост о том, что танкобои могут разломать бейнблейд, вызвал реакцию такого рода, что я нуб, играл с нубами, и самое интересное, что я вдруг правил не знаю (этим вообще удивлен). Хотя чего это я, это ж форджа...

Не совсем понял, отчего пост о том, что танкобои могут разломать бейнблейд, вызвал реакцию такого рода, что я нуб, играл с нубами, и самое интересное, что я вдруг правил не знаю (этим вообще удивлен). Хотя чего это я, это ж форджа...
Не бери в голову, чувак. Просто фб бейнблейдом - это рильне вызов, и не принять его нельзя! :D

А по делу - на столе всякое бывает, и чардж 12 дюймов (особенно у орков)), и лосблоки в самых неподходящих местах и мельтобомбы без единичек... У нас на последнем турнире мой сокомандник за фазу вынес полностью целого кнайта в хтх, потеряв в ответ только пару вундов. Так что я не был бы категоричен ;)

Не совсем понял, отчего пост о том, что танкобои могут разломать бейнблейд, вызвал реакцию такого рода, что я нуб

Дай угадаю - может, оттого, что ты подставил чисто стрелковое СХ под чардж чисто антитанковых пацанов на первый ход? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...