talisman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 формация из 5 вагонов? Угу, мне она очень понравилась, но только на 2к :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1850 не очень отличается - совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 1850 не очень отличается - совсем никак? Нет, в пинципе и в 1850 всё прекрасно влазит, но я сторонник игры с поддержкой, чтобы не только вагоны ехали к врагу, но и ещё луташи стояли или пушки. Играл в принципе на 2к, Формация на вагонах+формация на меганобах, танкбастазы, бойзы, луташи и пушки, ну и чутьчуть гречки на хоумскор. Мне понравилось. А на 1850 пришлось бы или луташей выкинуть или пушки, а 1 отряд прикрытия хуже, чем 2 собственно Изменено 30 сентября, 2014 пользователем talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Бастасы вполне играбельный отряд - но им перевозка нужна - и желательно, что бы не единственная на поле была. По меньшей мере другого антитеха я у орков не знаю. (Маны бы да, но им перевозка еще критичней). И не стоит забывать про танкхантинг - 2-3 ракеты 8-й силой с реролом АП, уже лучше, плюс сквиги да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Про мопеды слышал? Недавно неплохо покурил боинг, правда, всего на 1250: Мотобосс с волшебной палочкой, 15 (максимум) бойзовских байков с клавсовым нобом + мек КФФ + док: скушал два виндика и снял с одного залпа дракона - зайти в тыл было не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Десять танк бустазов с бс 2 это. 1-3 попадения. 8 силой. Спорный отряд. А жиут они до первого взгляда в их сторону. У вас что-то не так с тервером, 10 бустазов - это 3-4 попадания. Я их гоняю давно, и они у меня все игры просто отжигают нереально. Вожу, естественно, в вагоне, на который еще и килопушку ставлю. Во-первых к тем 3-4 попаданиям добавляется 3 выстрела со сквигобомбы, во-вторых за счет танкхантинга они стабильно пробивают, в-третьих в ручнике они раскидают любой танк и любую монстру за счет мельтабомб. Я тут выше писал уже, но никто не заметил, как в игре против АМ у меня 10 бустазов на мой первый ход заработали фест блад, убив бейнблейд противника:) Против Тау - это были убийцы кризисов, при том, что я зафокусил мельты и хамерхед, противнику нечем было ломать 14-й лоб, вот и вышло, что они просто отпинывали кризаков. А вот в других играх обычно есть и другие вагоны, в который едут рукопашники, маны, нобы, боссы, бойзы и т.д., и противник обычно их старается разобрать в первую очередь, а бустазов никто не трогает. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тут выше писал уже, но никто не заметил, как в игре против АМ у меня 10 бустазов на мой первый ход заработали фест блад, убив бейнблейд противника:)Я заметил, но я вообще хз, как можно такое провернуть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я заметил, но я вообще хз, как можно такое провернуть о_О Сам в шоке:) Игшник чутка подъехал на свой первый ход дюйма е=на 3 приблизился, итого было 22 дюйма до него, бустазы проехали, высадились, оставалось 10 дюймов, за счет планки дочарджили, перед этим перед этим постреляли, выпустили сквигов и сняли 3 хула, оставалось 6, дальше с реролом куба на чардж дошли, ну и мельтабомбами 10-ю сняли оставшиеся 6 хулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Во-первых к тем 3-4 попаданиям добавляется 3 выстрела со сквигобомбы А разве бомб сквиг - это не оружие? Разве можно одним бастазом и с ракеты бахнуть, и сквига запустить? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А разве бомб сквиг - это не оружие? Разве можно одним бастазом и с ракеты бахнуть, и сквига запустить? Нельзя, неверно выразился. Но трое ребят стреляют на 2+, остальные по-прежнему на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сам в шоке:) Я бы сказал, что тут, как в анекдоте: Это не ваша заслуга, это наша недоработка. Зачем этот танк вообще было куда-либо двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Не так ли? Кто-то явно не читатель. <_< Нафига вообще брать танковый СХ для ИГ без ведра скрина и саппорта? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кто-то явно не читатель. <_< Вопросы по убиению бэйнблейда: 1) Правильно ли я понял, что в ближке танкобои били его по 10-й броне, хотя у него 12-я? 2) Что значит "мельтабомбАМИ", если по правилу гранат юнит бросает только одну штуку за фазу? Я правильно понял твое замечание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 1 били 10-ю мельтабомбами, а не по 10 броне 2 бросается одна, а мельтабомбу как известно бросать нельзя ;) а стукают в хтх все, граната считается мили оружием с 1ой атакой Изменено 1 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 1 били 10-ю мельтабомбами, а не по 10 броне 2 бросается одна, а мельтабомбу как известно бросать нельзя ;) а стукают в хтх все, граната считается мили оружием с 1ой атакой Всё именно так, очень удобно на мой взгляд, а если брать полный отряд - можно даже пару танкхаммеров дать, получив 6 атак с 10 силой вместо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всё именно так, очень удобно на мой взгляд, а если брать полный отряд - можно даже пару танкхаммеров дать, получив 6 атак с 10 силой вместо 2 Да вы меня совсем запутали с этими танкбустазами! У танкхаммера же 8-я сила, а не 10-я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да вы меня совсем запутали с этими танкбустазами! У танкхаммера же 8-я сила, а не 10-я! Извиняюсь, я тупанул, это раньше была 10 вроде. Ну будет 6 атак с 9 силой, т.к. ФЧ ещё +1 даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это отголосок предыдущего кодекса, где у танкхаммеров была 10 сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Извиняюсь, я тупанул, это раньше была 10 вроде. Ну будет 6 атак с 9 силой, т.к. ФЧ ещё +1 даст Не даст. Потому что это сила оружия, а не модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не даст. Потому что это сила оружия, а не модели. С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) С чего это вдруг? Потому что если бы оружие использовало силу юзера, то тогда бы на него влиял ФЧ, а у хаммера прописана сила в профиле своя. Кто-бы им не бил, у него всегда будет 8-я сила. Как и у мельтабомбы. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Потому что если бы оружие использовало силу юзера, то тогда бы на него влиял ФЧ, а у хаммера прописана сила в профиле своя. Кто-бы им не бил, у него всегда будет 8-я сила. Как и у мельтабомбы. Глупость полная, модель использует силу указаную в профиле оружия, как свою характеристику силы, а ФЧ добавляет к характеристике +1, итого 9. Перечитайте внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Глупость полная, модель использует силу указаную в профиле оружия, как свою характеристику силы, а ФЧ добавляет к характеристике +1, итого 9. Перечитайте внимательноПеречитайте внимательно сами, фч не модифицирует фиксированную силу, порядок модификаторов умножение > сложение > установка значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Перечитайте внимательно Мельтабомбы с чарджа взрываются яростней и становятся с9, ага? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Значит я читерил, не подскажете, в каком разделе применение модификаторов перечитать в рулбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения