Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1850 не очень отличается - совсем никак?

Нет, в пинципе и в 1850 всё прекрасно влазит, но я сторонник игры с поддержкой, чтобы не только вагоны ехали к врагу, но и ещё луташи стояли или пушки.

Играл в принципе на 2к, Формация на вагонах+формация на меганобах, танкбастазы, бойзы, луташи и пушки, ну и чутьчуть гречки на хоумскор. Мне понравилось. А на 1850 пришлось бы или луташей выкинуть или пушки, а 1 отряд прикрытия хуже, чем 2 собственно

Изменено пользователем talisman

Бастасы вполне играбельный отряд - но им перевозка нужна - и желательно, что бы не единственная на поле была. По меньшей мере другого антитеха я у орков не знаю. (Маны бы да, но им перевозка еще критичней). И не стоит забывать про танкхантинг - 2-3 ракеты 8-й силой с реролом АП, уже лучше, плюс сквиги да.

Про мопеды слышал?

Недавно неплохо покурил боинг, правда, всего на 1250: Мотобосс с волшебной палочкой, 15 (максимум) бойзовских байков с клавсовым нобом + мек КФФ + док: скушал два виндика и снял с одного залпа дракона - зайти в тыл было не сложно

Десять танк бустазов с бс 2 это. 1-3 попадения. 8 силой. Спорный отряд. А жиут они до первого взгляда в их сторону.

У вас что-то не так с тервером, 10 бустазов - это 3-4 попадания.

Я их гоняю давно, и они у меня все игры просто отжигают нереально. Вожу, естественно, в вагоне, на который еще и килопушку ставлю.

Во-первых к тем 3-4 попаданиям добавляется 3 выстрела со сквигобомбы, во-вторых за счет танкхантинга они стабильно пробивают, в-третьих в ручнике они раскидают любой танк и любую монстру за счет мельтабомб. Я тут выше писал уже, но никто не заметил, как в игре против АМ у меня 10 бустазов на мой первый ход заработали фест блад, убив бейнблейд противника:)

Против Тау - это были убийцы кризисов, при том, что я зафокусил мельты и хамерхед, противнику нечем было ломать 14-й лоб, вот и вышло, что они просто отпинывали кризаков.

А вот в других играх обычно есть и другие вагоны, в который едут рукопашники, маны, нобы, боссы, бойзы и т.д., и противник обычно их старается разобрать в первую очередь, а бустазов никто не трогает.

Изменено пользователем Igrok88

Я тут выше писал уже, но никто не заметил, как в игре против АМ у меня 10 бустазов на мой первый ход заработали фест блад, убив бейнблейд противника:)
Я заметил, но я вообще хз, как можно такое провернуть о_О

Я заметил, но я вообще хз, как можно такое провернуть о_О

Сам в шоке:) Игшник чутка подъехал на свой первый ход дюйма е=на 3 приблизился, итого было 22 дюйма до него, бустазы проехали, высадились, оставалось 10 дюймов, за счет планки дочарджили, перед этим перед этим постреляли, выпустили сквигов и сняли 3 хула, оставалось 6, дальше с реролом куба на чардж дошли, ну и мельтабомбами 10-ю сняли оставшиеся 6 хулов.

Во-первых к тем 3-4 попаданиям добавляется 3 выстрела со сквигобомбы

А разве бомб сквиг - это не оружие? Разве можно одним бастазом и с ракеты бахнуть, и сквига запустить?

Изменено пользователем Oberon

А разве бомб сквиг - это не оружие? Разве можно одним бастазом и с ракеты бахнуть, и сквига запустить?

Нельзя, неверно выразился. Но трое ребят стреляют на 2+, остальные по-прежнему на 5+.

Сам в шоке:)

Я бы сказал, что тут, как в анекдоте: Это не ваша заслуга, это наша недоработка. Зачем этот танк вообще было куда-либо двигать?

Не так ли?

Кто-то явно не читатель. <_<

Нафига вообще брать танковый СХ для ИГ без ведра скрина и саппорта?

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Кто-то явно не читатель. <_<

Вопросы по убиению бэйнблейда:

1) Правильно ли я понял, что в ближке танкобои били его по 10-й броне, хотя у него 12-я?

2) Что значит "мельтабомбАМИ", если по правилу гранат юнит бросает только одну штуку за фазу?

Я правильно понял твое замечание?

1 били 10-ю мельтабомбами, а не по 10 броне

2 бросается одна, а мельтабомбу как известно бросать нельзя ;) а стукают в хтх все, граната считается мили оружием с 1ой атакой

Изменено пользователем SmallEvilman

1 били 10-ю мельтабомбами, а не по 10 броне

2 бросается одна, а мельтабомбу как известно бросать нельзя ;) а стукают в хтх все, граната считается мили оружием с 1ой атакой

Всё именно так, очень удобно на мой взгляд, а если брать полный отряд - можно даже пару танкхаммеров дать, получив 6 атак с 10 силой вместо 2

Всё именно так, очень удобно на мой взгляд, а если брать полный отряд - можно даже пару танкхаммеров дать, получив 6 атак с 10 силой вместо 2

Да вы меня совсем запутали с этими танкбустазами! У танкхаммера же 8-я сила, а не 10-я!

Да вы меня совсем запутали с этими танкбустазами! У танкхаммера же 8-я сила, а не 10-я!

Извиняюсь, я тупанул, это раньше была 10 вроде. Ну будет 6 атак с 9 силой, т.к. ФЧ ещё +1 даст

Извиняюсь, я тупанул, это раньше была 10 вроде. Ну будет 6 атак с 9 силой, т.к. ФЧ ещё +1 даст

Не даст. Потому что это сила оружия, а не модели.

С чего это вдруг?

Потому что если бы оружие использовало силу юзера, то тогда бы на него влиял ФЧ, а у хаммера прописана сила в профиле своя. Кто-бы им не бил, у него всегда будет 8-я сила. Как и у мельтабомбы.

Изменено пользователем Высотник

Потому что если бы оружие использовало силу юзера, то тогда бы на него влиял ФЧ, а у хаммера прописана сила в профиле своя. Кто-бы им не бил, у него всегда будет 8-я сила. Как и у мельтабомбы.

Глупость полная, модель использует силу указаную в профиле оружия, как свою характеристику силы, а ФЧ добавляет к характеристике +1, итого 9. Перечитайте внимательно

Глупость полная, модель использует силу указаную в профиле оружия, как свою характеристику силы, а ФЧ добавляет к характеристике +1, итого 9. Перечитайте внимательно
Перечитайте внимательно сами, фч не модифицирует фиксированную силу, порядок модификаторов умножение > сложение > установка значения

Перечитайте внимательно

Мельтабомбы с чарджа взрываются яростней и становятся с9, ага? <_<

Значит я читерил, не подскажете, в каком разделе применение модификаторов перечитать в рулбуке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...