MadhatSlayeR Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Посмотрим как поведет стомпа себя на практике, в эти выходные буду играть на небольшом турнире, планируется 5 игр. Ты это.. на первом же турнире сильно не расходись там - потопчись ведёрком понемногу, без шума. А то ещё перепугаются, санкции введут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты это.. на первом же турнире сильно не расходись там - потопчись ведёрком понемногу, без шума. А то ещё перепугаются, санкции введут.. У нас специальный турнир с эскалацией и ИА, можно нормально потоптаться без последствий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас специальный турнир с эскалацией и ИА, можно нормально потоптаться без последствий :D Так ты ИАшную "соберешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так ты ИАшную "соберешь"? Не, обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не, обычную бери иашную по цене дороже в 20 очков, а огневой мощи выдаёт в 3 раза больше))) в иа8 которая кастом стомпа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 бери иашную по цене дороже в 20 очков, а огневой мощи выдаёт в 3 раза больше))) в иа8 которая кастом стомпа =) Поздно, да и мне бы обычную обкатать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну так там и болтер дрилл и кривая лазка и блины в количестве и даже есть огнемёт))) Как говорит мой папа, с презрением глядя на модные мультитулы: "инструмент должен быть специализированным". Так и тут. Стомпа это страшная гора, которая медленно копытит через террейн, поливая все вокруг фановой стрельбой. Но для решения конкретных задач лучше иметь специализированные отряды. Лутазы, бурнаши, арта. Нет, вы не подумайте, стомпу я себе обязательно заимею! Но молиться на нее, как на священную корову. Грозит разочарованием. Кого реально всегда боялись на столе, так это Газкула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Но молиться на нее, как на священную корову Встань и выйди из треда. Ты не тру орк. A Stompa is an effigy of war built by the Orks to ape their brutal gods. Она в первую голову и есть священная корова, на которую надо молиться. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Встань и выйди из треда. Ты не тру орк. A Stompa is an effigy of war built by the Orks to ape their brutal gods. Она в первую голову и есть священная корова, на которую надо молиться. Пффф!!! Я не буду выслушивать оскорбления от какого-то жука! :P И вообще не трогай моих багоффф! Мы тут тактику обсуждаем а не мою веру! Мой ЛОВ - это Газкул и точка! Стомпы не устраивают битвы за Армагеддон, их устраивают только настоящие лидеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пффф!!! Я не буду выслушивать оскорбления от какого-то жука! :P Он прав, ты не настоящий орк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Он прав, ты не настоящий орк =) Приезжай в Питер со своим ведром, я тебя постукаю, и посмотрим кто из нас настоящий! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Приезжай в Питер со своим ведром, я тебя постукаю, и посмотрим кто из нас настоящий! :P Давай ты к нам, и устроим бой как 2 варбосса, каждый выставляет всю свою армию =). У меня 15к :P Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Давай ты к нам, и устроим бой как 2 варбосса, каждый выставляет всю свою армию =). У меня 15к :P У меня столько же. Но если я тебя постукаю, то тебе придется присоединиться к моему Ваааггхху, патамушто должен быть толька адин варбосс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Но молиться на нее, как на священную корову. Грозит разочарованием. Кого реально всегда боялись на столе, так это Газкула. мое мнение как эльдара. Газкул убивает 1 отряд, максимум 2 и страшен только под ваагх. после чего ловит всю стрельбу и благополучно склеиваеться. Им нельзя спрятаться в хтх потому что он со свитой убивает за фазу почти любой отряд. Стомпа своим присутствием переворачивает всю игру на столе. 12" муж же. если газзи бессмертен на 1 ход, то стомпу свалить очень сложно, другие результаты на нее не влияют. нет нечего сто могло бы ее остановить или затормозить. это гораздо страшнее газзкула. лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ! Предупреждение: Хорош уже меряться. А то я тут всех постукаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну оркотред же, куда без меряния и стукания? Померяешься - получишь пред, не померяешься - скажут, что не тру орк... :? это гораздо страшнее газзкула. лично для меня. Неправильно считаешь. Если по очкам считать, то за стомпу можно взять три с половиной Газкула. А что могут на столе сделать подобные танки в таком количестве? Впрочем, это конечно все гипотезы. Понятно, что Газкул дешевле и потому слабее, и да, его нельзя просто по столу вести как стомпу, зато он экономит кучу очков, индепается, выходит с аутфланга, бафает всю армию, ну и еще это же самый величайший орк всех времен! Живая легенда! Я иногда его специально на стол не ставлю, чтобы не отпугнуть оппонента. Потому что когда Газкул объявляет свой Ваааггххх, противники сразу стареют лицом. Ну ладно, вон Shuric свозит свою стомпу на турнир и расскажет, как там все залезли под стол. Или не залезли. В общем - ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ! Предупреждение: Хорош уже меряться. А то я тут всех постукаю. Во настоящий орк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Во настоящий орк =) Настоящий БОСС! :ork-rock: Ну а если серьезно, хочу потестить формацию со штормбойзами+док на байке+два пятна. Там на 2к остается еще куча очков, думаю над самолетами и...дальше мысль останавливается. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Копты-багги. Багги вообще 25-ти очковый мусор идеален для блока врагу маневра и отвлечения огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Настоящий БОСС! :ork-rock: Ну а если серьезно, хочу потестить формацию со штормбойзами+док на байке+два пятна. Там на 2к остается еще куча очков, думаю над самолетами и...дальше мысль останавливается. Есть идеи? Я б взял парней или нобов на вагонах на сдачу, всё едет\катится к врагу в деплой постукать, весело и ко второму ходу что-нибудь да доедет, можно прикрыть это всё меком с кфф на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне как то копты с багги кажется логичнее - они технику могут ломать. Но если мы уже серьезно хотим ломать технику, может, стоит упороться в танкобастазов? Но я вообще не вижу, как их готовить. Сейв 6+, лучше нельзя взять. Если едут в трукке, горят на первый, максимум второй ход. Пешком не дойдут никуда - в лучшем случае заигнорят, в худшем - пристрелят. Аутфланга нет. Только вагн брать, но цена растет до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вопрос по орочьим психосилам - на хедбанге надо бросать на ToHit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да focussed witchfire не отменяет того что нужно попасть. Десять танк бустазов с бс 2 это. 1-3 попадения. 8 силой. Спорный отряд. А жиут они до первого взгляда в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да focussed witchfire не отменяет того что нужно попасть. Десять танк бустазов с бс 2 это. 1-3 попадения. 8 силой. Спорный отряд. А жиут они до первого взгляда в их сторону. Мне бастазы показалис нормальным юнитом только в вагоне и со сквигбомбами, но при условии что всё остальное тоже в ваго[ну уж нет], например формацией, тогда целей много, убить сложнее, а когда к тебе едет 4 хтх отряда, там даже как-то не до бастазов. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 формация из 5 вагонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения