Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот а я про что говорю, можно придумать много чего, ток всё равно все отказываются с ней играть и фапают на всяие там "Нет суперхеви, нет ЛоВ" и т.д.

привыкли, что орки дно, а орководы - мазохисты, и не хотят ничего другого. Но это их проблемы, а не орководов. Нужно менять имидж: "у орков в кодексе стомпа - они павер" (или имба). Или отказывать аппоненту пускать в ростер колобков, драконов и тд - паверщиков надо опускать, гнобить, ибо у нас не хрен форжовый и не эскалация какая-нибудь. Из кодекса юнитов не выкинешь.

Я вижу проблему в том, что у многих орков стомпы просто нет, а брать они не решаются, опасаясь таких оппонентов - круг замкнулся

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привыкли, что орки дно, а орководы - мазохисты, и не хотят ничего другого.

Судя по тому, как отдельные личности тут ныли на тему неспособия кодекса, разруха не в клозетах, а в головах.

Например тот же всеми любимый вархаунд с 2 турболазерами стомпа в 4 инвуле разделывает на ура, главное мелты обойти или расстрелять и притопать в хтх к вархаунду

забавно, но рулбук иного мнения.

стр 163. таблица Д силы по техники:

"6" - опустошительное попадание. Модель получает пробивающее попадание, которое снимает Д6+6 ХП вместо одного, никакого рода спас-броски не дозволяются.

так что про 4+ забудьте орковод, как бэ..:)

Изменено пользователем Destr

забавно, но рулбук иного мнения.

стр 163. таблица Д силы по техники:

так что про 4+ забудьте орковод, как бэ..:)

И? или у нас на кубике нет других цифр кроме "6"? В чём наезд? Правила Д силы я и без тебя отлично знаю

а на 1-5 инвуль не игорится так как ты говоришь: "Забудьте про свои турболазеры" =)

Играл сегодня ИГ. ОЧЕНЬ МНОГО АРТИЛЛЕРИИ И ШАБЛОНОВ:)

ИТог, на свой первый ход (ходил вторым), сделал фест блад танкобоями... бейнблейда. С пушкой 10 дюймов 10 ап 1 игнор кавра. На конец моего второго хода соперник сдался.

И? или у нас на кубике нет других цифр кроме "6"? В чём наезд? Правила Д силы я и без тебя отлично знаю

а на 1-5 инвуль не игорится так как ты говоришь: "Забудьте про свои турболазеры" =)

4 выстрела с Д силы, пробитие брони на 2х кубак и выбор большего.

Я не говорю, что вархаунд на столе отменяет инвули. lol

А то что "так высоко в облаках" парить не надо

отказывать аппоненту пускать в ростер колобков, драконов и тд - Из кодекса юнитов не выкинешь.

Ээ?

4 выстрела с Д силы, пробитие брони на 2х кубак и выбор большего.

Я не говорю, что вархаунд на столе отменяет инвули. lol

А то что "так высоко в облаках" парить не надо

2 куба на пробитие брони от д силы? Это что то новенькое =). И да иногда выстрелы даже с 4 балистиком даже по такой огромнойтуше как стомпа, промахиваются.

ты наверное путаешь определение примари вепон и д силы. И меня ещё учишь :P. Я то знаю правила Д силы, а вот ты походу нет. В общем раньше когда Д сила игнорила всё, даже тогда мои стомпы (Да я заядлый игрок в апоки) воевали с вараундом всякими шедойсвордами и сам водил титанов. Так вот даже тогда было ясно что титан с д силой конечно крут, но не настолько. Сейчас д сила игнорит ток сейвы и ФНП, и я бы не поставил на вархаунд турболазеры =). Скорее плазму и чего нить ещё.

Меня больше пугает банда штернов с мелтами в поде, они дешевле и эффективнее вархаунда.

Не я конечно не говорю, что стомпа прям ногебатор, но и вархаунд не имба полом и при должном управлении у обоих есть шансы вальнуть друг друга

Изменено пользователем Shurick

т.е. правило праймари вепон на оружие с Д силой для красоты вписано? Вот это поворот О_о

т.е. правило праймари вепон на оружие с Д силой для красоты вписано? Вот это поворот О_о

а как оно влияет на Д силу? Раньше оно значило совсем другое. Сейчас мол про два куба и т.д.

Там же написано мол на ту хит как всегда, всесто ту вунд ту армор пенетрейшен киньте по таблице.

Что бы не давала примари вепон но вот 2 кубов оно не даёт д силе. Хотя надо глянуть в определение примари вепон вдруг я чего забыл или пропустил =)

Насколько раньше? В апоке оно уже давно давало 2 куба с выбором большего

ну вообще на сколько я помню всегда давало, ток раньше не только это давало. Не суть. При Д силе рульбук нам говорит что не надо кидать на армор пенетрейшен, по этому никаких 2 кубов.

Есть же у орков примеры бесполезных сочетаний правил, почему им не быть в эскалации? =)

сделал фест блад танкобоями... бейнблейда.

Расскажи поподробнее!

Изменено пользователем Высотник

Как стомпу может напугать мельтапод при наличии массы дешевого скрина, чтобы избежать мельтаэффекта? Да даже и так мельтапод сносит 5-7 хп обычно сквозь 4++, которые потом чинятся меками.

Как стомпу может напугать мельтапод при наличии массы дешевого скрина, чтобы избежать мельтаэффекта? Да даже и так мельтапод сносит 5-7 хп обычно сквозь 4++, которые потом чинятся меками.

это смотря какой.

В общем при грамотной игре и норм ростере стомпа не боится ничего =)

В общем при грамотной игре и норм ростере стомпа не боится ничего =)

Стомпы во все поля!

Некронцы могут стомпу огорчать своими глансящими штуками. Вообще она очень крутая как по мне.

Да что вы так вцепились в эту стомпу? сама по себе она погоды не сделает. Стрельба сами сказали, что не такая уж стращная, до чарджа долго идет, и потом она дорогая и одна - все не почарджит. Фактически - это большое пугало. Как морканавт. Его тоже как-то побаиваются, но даже не особо по нему стреляют, потому что интуитивно понятно, что он не хребет армии. По мне так сейчас сила в куче дешевых дедиков, копты-байки, в общем все, что быстро доносит зеленых до ХТХ.

По мне так сейчас сила в куче дешевых дедиков, копты-байки, в общем все, что быстро доносит зеленых до ХТХ.
А так ли мы ультимативны в хтх? Один босс погоды не сделает. Я тестил консил, он хороший, но дорогой и медленный. Чем гнуть в рукопашной? У меня щас только вариант с обычными нобами на уме, ибо недорогие. Даешь дока, сажаешь в машинку и в путь. Главное, чтобы машинок было много.

Стрельба сами сказали, что не такая уж стращная, до чарджа долго идет

Это про гигантский блин 10/1 - не страшная стрельба?

И про мув 12 дюймов это долго идет до хтх?

И про мув 12 дюймов это долго идет до хтх?

Первый же диф на пути превращает стабильный 12й мув в рандомный мув обычного волкера. Так что да, долго.

А так ли мы ультимативны в хтх? Один босс погоды не сделает. Я тестил консил, он хороший, но дорогой и медленный. Чем гнуть в рукопашной? У меня щас только вариант с обычными нобами на уме, ибо недорогие. Даешь дока, сажаешь в машинку и в путь. Главное, чтобы машинок было много.

А обязаны быть ультимативны? Тут выбор в другом: сила орков в натиске. Тут либо мы чарджим, либо нас. Так что надо самим чарджить, благо фуриоз. Про машинок я и говорил. 4 трука с парнями, 4 вагона начинкой подороже. В последнее время особенно люблю МАНов, они сносят практически все, до чего достают. Но поскольку за ними из-за этого охотятся, то хочу себе завести две, а то и три пачки. Обычные нобы без инвуля как-то грустны. И я вообще не понимаю, зачем теперь нужно киборк бади? Какая-то жалкая подачка. А флеши видимо снова скоро сдадут позиции в пользу старых добрых лутазов. Рандом надежнее! )

Это про гигантский блин 10/1 - не страшная стрельба?

Да кого напугаешь этим блином? щас же все в ковре. Блин один. Много она им наделает за 5 ходов? Лучше болтердрилл, чем одна кривая лазка. Два отряда копт и пачка лутазов результативнее постреляют. А пугать низким АП все равно, что орков плазмой пугать! Им как было по фиг на АП со своим 6-м сэйвом, так и осталось!

Посмотрим как поведет стомпа себя на практике, в эти выходные буду играть на небольшом турнире, планируется 5 игр.

Да кого напугаешь этим блином? щас же все в ковре. Блин один. Много она им наделает за 5 ходов? Лучше болтердрилл, чем одна кривая лазка.

ну так там и болтер дрилл и кривая лазка и блины в количестве и даже есть огнемёт)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...