sidestep Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И теперь когда на поле Орикан и Ктан пехота кидает тест на опасный ланшафт, идя по чистому полю. Неправильно. Повторю здесь: Абилка ктана влияет на дифтеррейн. А опенграунд сам по себе - не дифтеррейн внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Господа а были наркоманы от двух стомп играющие? :D (1 лов из гази, 1 лов из фока/кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 хм... значит я все таки начитил((( то есть надо было кидать только на "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Господа а были наркоманы от двух стомп играющие? :D (1 лов из гази, 1 лов из фока/кодекса) 2 ЛоВ можно брать только в анбаунд, а им мало кто тешится =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2 ЛоВ можно брать только в анбаунд, а им мало кто тешится =| 2 комбайнд-армс детачмента? комбайнд-армс+кодекс-детач? кодекс-детач+ саплай-детач, как выше предложили? понятно что не турнир но тем не менее рульник позволяет и без анбаунда брать два ЛОВ-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2 комбайнд-армс детачмента? комбайнд-армс+кодекс-детач? кодекс-детач+ саплай-детач, как выше предложили? понятно что не турнир но тем не менее рульник позволяет и без анбаунда брать два ЛОВ-а. Да, так можно, а некоторые турниры все же позволяют и два детача брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да, так можно, а некоторые турниры все же позволяют и два детача брать. Ну как бы 2 детача - это одно, а когда можно брать только основной и allied, в котором нету слота ЛоВ - это совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну как бы 2 детача - это одно, а когда можно брать только основной и allied, в котором нету слота ЛоВ - это совсем другое Я поэтому и написал что фок+из саплая гази детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Оркам таки газкхула можно впихнуть в рамках формации Консил оф вааагх. Правда он у меня только в одной игре отжигал, еще в одной у меня варбоссы из 10 атак на 3+ ни одной не попали, а еще в одной их накрыло орбитальной бомбардировкой, а так как ребята хотели прочарджить 5 дюймов, то не запариваясь встали плотно, но не дочарджили, в итоге выжил только сам газкхул. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Я поэтому и написал что фок+из саплая гази детач так и я написал что таким мало кто тешится) но тут как бы по очкам очень сильная просадка, если на 2000 играть, 2 стомпы с макс рокитами и без риггера - это 1620 зубов. А что на сдачу? 2 мека с полями и гротов по 35 зубов, чтобы обязательные слоты забить? Оно конечно норм должно играть, но не интересно по-моему... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2 нобобоинга и 45 лутасов тоже не интересно, но играли же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто-нибудь уже пробовал байкербосса с коптами и да лакистиком? Чтобы копты раздавали ему скаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ненадежно. контроля резервов нет. инвуля нет. объявление ваааха - до броска на резервы, то есть мы у себя крадем не только линкованные мислы с нормальным мувом, но и отсрочиваем вааах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 контроля резервов нет. Как между собой связаны резервы и скаутмув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тоже не понял, его ж не в резерв надо ставить, а на поле, чтоб подвинуть на 12 дюймов ближе, далее за счет того, что у копт флатаут на 24, а у обычный байков на 12, то купив артефактный байк мы можем профлатаутить всем отрядом на 18, далее имеем 3-й кавер и его рерол в случае провала (за ла оаки ситик), правда только у варбосса. 10 вундов, которые можно отлукаутить, налет отскок по 4-й ине и рерол одного куба на дальность чарджа. Во всем этом я вижу только один болшущий минус - это игнор кавра, и если эльдарских серпентов мы еще потерпим и скинем раны на копты, то вот если тау положат свои маркеры, то там с одного залпа плазм можно отряд покосить не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Da Lucky Stikk и Warboss Gazbag’s Blitzbike нельзя взять одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Da Lucky Stikk и Warboss Gazbag’s Blitzbike нельзя взять одновременно. Точно, тогда делаем выбор, что лучше, 6 дюймов, или реролы. Думаю реролы предпочтительнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Зачем босу скаут мув? 12 едем 12 бустим. 24 дюйма между деплоями. На второй ход еще 12 мув. И того имеем одну растановку где мы не доезжаем до края опонента. Копты отряд который на первый ход впитывает урон и при нашем первом ходе 5 линкованных выстрелов с ракет. Игнорировать их нельзя они на первый ход в деплой врага. При желании можно клешню дать тогда они и в хтх будут какой не какой угрозой. Мотобос лучше смотрится в 15 байках с доком. А копты вполне самостоятельны только чаректера им не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мотобос лучше смотрится в 15 байках с доком. Ну с доком он и в коптах будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну с доком он и в коптах будет смотреться. Будет, но байки посильнее будут, хотя бы возьми количество атак с отряда или стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 с другой стороны соотношение цена/качество. За 18 очков мы получаем одну вунду и выстрелы 5-й силой, за 30 мы получаем 2 вунды, 24 флатаут и спаренный выстрел 8-й силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 с другой стороны соотношение цена/качество. За 18 очков мы получаем одну вунду и выстрелы 5-й силой, за 30 мы получаем 2 вунды, 24 флатаут и спаренный выстрел 8-й силой. Это да, тут в зависимости для чего брать. Для хтх, на мой взгляд, лучше байки, а для вырезать технику\утроить бат-т врагу\слить скор-юниты - тогда копты, но лично я предпочитаю брать их в аутфланк. Под шапкой можно накидать нужные трейты и получить рерол резервов. А байки в первый ход при найтфайте могут вообще иметь 2+ с реролом за палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Для скоринга копты все же предпочтительнее за большую дистанцию и прыжки через террейн и отряды. И аутфланг теперь им, только если некуда\неудобно\ боязно выставить на стол на первый ход. Но блин, без индепа на копте все же... Ну почему хотя бы ноба не дали посадить на копт, звери!? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> И вопросик: я тут поспорил с армибилдером, у дреда в профиле 2 DCCW и 3 атаки, а армибилдер пишет 3\4 атаки. И если я ему вешаю еще два DCCW, то у него становится 5\6. Я не понимаю, откуда у него эта шестерка вылезает. По кодексу получается 5 атак и 6 с чарджа, а по билдеру - 7 с чарджа? Где ошибка? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) И вопросик: я тут поспорил с армибилдером, у дреда в профиле 2 DCCW и 3 атаки, а армибилдер пишет 3\4 атаки. И если я ему вешаю еще два DCCW, то у него становится 5\6. Я не понимаю, откуда у него эта шестерка вылезает. По кодексу получается 5 атак и 6 с чарджа, а по билдеру - 7 с чарджа? Где ошибка? там должно быть 3 по базе и по +1 за каждое ццв после 2го т.е. по базе 3 атаки и 2 ццв, т.е. 4, ещё +2 за ещё 2 ццв - итого 6, на чардже 7 это как у бойзов 2 атаки по базе, +1 за пистолет, как второе ццв, т.е. у них 2\3 атаки в АБ должно быть Изменено 26 сентября, 2014 пользователем talisman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Единственный вопрос - с чего взято что доп атаки за еще две клешни будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения