Beast_Therion Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот как??? 45 зубов за 1 вунду в 6-м сэйве! На чем ты это вез? В тебя что, вообще ничего не стреляло?Я тебе больше скажу - тещщу этому меку еще и комбискорчу. Кода в пятне еще ноб и пейнбой, парень не приоритетная цель, а гадить может. Ну этот так, в порядке эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 По поводу стрельбы лутазами в серпент: Поправьте меня математики, стреляем пачкой в серпент грубо. Кидай как орк. Мне таз обычно с залпа пачки лутазов сносят, если я не аутрэйнджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кидай как орк. Мне таз обычно с залпа пачки лутазов сносят, если я не аутрэйнджу. Кстати ещё одно модное решение, но не на 48 дюймов, а на 36 - кастом мега кэноны. 5 штук с реролами стоят 165 зубов. Если кажется сложным, на первый ход можно поставить любого ХК на байке или в МА и добавить 6 дюймов к дистанции стрельбы. За счет АП 2 получаем ещё +1 на эффект. С реролами разбирается даже 13я броня типа некронской техники или предаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 это шло в 30рыльнике бойзов с пэйнбоем, таких пятен было 2, ещё были лутасы, пушки и МАНы с Боссомв МА и лаки стиком Все пешком? То есть мек там как бы и не мек, а просто парень, который биспалива несет пилу для монолита? )) У меня как-то после пары малештормов все пересело на тачки... Уж больно сильно бьтся парни друг об друга на куче тестов. Могут невзначай рандомно застукать и пацана с пилой... Хотя да, мой косяк, что не потестил пэйнбоя в тридцатирыльнике. Исправлюсь. Кидай как орк. Мне таз обычно с залпа пачки лутазов сносят, если я не аутрэйнджу. Будь мужиком? Ну да, мне обычно на стрельбу везет на кубы, но такого чуда, чтобы серпент разбить стрельбой - не случалось. Хм... Может попробовать лутазам приджойнить бигмека с лакистиком? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чего-то бурнашей никто не вспоминает, обидно... А ведь отжигают. Сажаем в трукк, и жарим-жарим-жарим. Из тачилы, естесственно, без острой необходимости не выходим. Итого 80+30 (или 160+30 за 10рыл) - как обычно ведро кубов, "гарите жалкие умансы, хррр" :ork-inq: Штормбойзы хороши, ну очень быстро до противника добираются. С ЕТС ростерок присмотрел, насколько эффективно не знаю, но собрать-поиграть ЭТИМ очень хочется :) 3*15 лутасов, 3 отряда гретчинов, 3*14бойзов-байкеров, 3 варбосса на байках с клешнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чего-то бурнашей никто не вспоминает, обидно... А ведь отжигают. Сажаем в трукк, и жарим-жарим-жарим. Из тачилы, естесственно, без острой необходимости не выходим. Итого 80+30 (или 160+30 за 10рыл) - как обычно ведро кубов, "гарите жалкие умансы, хррр" :ork-inq: Фаермагнит с 10-й броней же, не? Штормбойзы хороши, ну очень быстро до противника добираются. Соглашусь. Но надо их БОЛЬШЕ брать! С ЕТС ростерок присмотрел, насколько эффективно не знаю, но собрать-поиграть ЭТИМ очень хочется :) 3*15 лутасов, 3 отряда гретчинов, 3*14бойзов-байкеров, 3 варбосса на байках с клешнями Это жэсть... Как-то все... однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кидай как орк. Мне таз обычно с залпа пачки лутазов сносят, если я не аутрэйнджу. Лутасы замечательно разбирают серпенты (даже под полями), да и против врайткнайта (или как там его, здоровенная такая кракозябра T8 W6) могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Лутасы замечательно разбирают серпенты (даже под полями), да и против врайткнайта (или как там его, здоровенная такая кракозябра T8 W6) могут Такое ощущение, что некоторые по каким-то особым правилам лутазов играют. Я вот не понимаю, как... Особенно с кнайтом. Они только на 6-ку его вундят, и он это посэйвит на 3+, ну как они его убъют? Виноват, на 5+ Нет, у меня один раз лутазы серпент разобрали... в ХТХ... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Такое ощущение, что некоторые по каким-то особым правилам лутазов играют. Я вот не понимаю, как... Те, кто не умеют кидать 5+, не играют за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Фаермагнит с 10-й броней же, не? Я обычно беру бойзов в трукках, бурнашей в трукк, вагон меганобов, все едет-мчится-улюлюкает. Насколько возможно и когда нужно прячемся за террейном. Разнести всех не успевали. Грохнут бурнашей - бойзы подоспеют и навешают, ну или наоборот:) На лутасов еще зубы остаются, так что противник часто в недоумении, на что отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Те, кто не умеют кидать 5+, не играют за орков. Это да, 5+ наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я обычно беру бойзов в трукках, бурнашей в трукк, вагон меганобов, все едет-мчится-улюлюкает. Насколько возможно и когда нужно прячемся за террейном. Разнести всех не успевали. Грохнут бурнашей - бойзы подоспеют и навешают, ну или наоборот:) На лутасов еще зубы остаются, так что противник часто в недоумении, на что отвлекаться Я обычно любил выводить две пачки копт и Сникрота с Газкулом и Гротсником, вот тогда противник точно не знал, на что отвлекаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbinkv Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня игры в основном с эльдаром...лутасы разбирали и разбирают серпенты их + дальность...если серпент подлетит что бы пострелять в лутасов да Господи пожалуйста он стал ближе на 12 дюймов для рукопашников или той же артиллерии (которая у нас очень хорошая) а по поводу стрельбы недавно чарджил варкнайт 15 моих байкеров отхватил на овервоче 2 вунды, а в хтх мои ему уже наваляли.... главное кидать 6-ки по поводу игры на труках с меганобами. труки попытаются выбить первыми и будет тяж. пехота тащиться от нашего края стола медленно и неумолимо...если 100% 1ый ход за орками то да инба...а так фёст блад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто водил отряды нобов? Расскажите как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А дред моб кто-нибудь пытался тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто водил отряды нобов? Расскажите как оно Нобов, без байков, водил, вожу и буду водить хотя бы по одной пачке только потому, что очень нравится мне этот отряд. Открыл для себя недавно гротсника, который с нобами просто лютый, так как пока нобов много, они всех рвут, когда их мало, они начинают рвать за счет ремпейджа + фирлесс всегда приятно. Вожу в вагоне. О впечатлениях, в одной игре они просто божили, вырезали 4 отряда и еще 2 ноба живых оставались, впитали в себя кучу стрельбы. В игре против Тау они были в обездвиженном на первый ход вагоне, но вышли, дочарджили под ваагхом до отряда ФВ, впитали в себя бешеный овервотч, вырезали ФВ, затем в них стрелала, без преувеличения, вся армия Тау, они сидели в кавре, конечно же, ну их и выпилили, там еще помог даркстрайдер, который инстил, без него не вышло бы, но все равно считаю очень удачным такой результат, ибо после этого все остальные в армии остались живы:) Еще в одной игре они только очки свои окупили. Это из последнего, что вспомнил, а так вкратце главный критерий это не подставлять их под мельты и другую инсту, хотя теперь у меня это берет на себя гротсник, обязательно им фнп и 4-й доспех, не подставлять, желательно, под ап, хотя под ним они довольно живучи, ну и брать побольше голых, в плане оружия, нобов, ибо они и так по 5 атак с чарджа 5-й силой выдают, и цена не сильно повышается. Вот в ближайшее время, как докрашу, буду тестить формацию Грукк фейс риппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А баннер, палку брать? может комби-скорчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А баннер, палку брать? может комби-скорчи? Если 5 и более нобов, то беру банер. Комби скорчу вожу одну, просто обычно нобы в ближке убивают то, что нужно и скорча пригождается редко. Хотя появилось у меня еще несколько неопробованных идей.... Суть в чем, либо мегабосс с комбиком и три ноба с комбиками - этакий рукопашный отряд, огнеметчики и живучие при том, разбирут и толпу в том числе. Либо вариант с кучей труков и вагонов в саплае гази, а также 5 нобов со скорчами и в хэви арморах, накидываем шестерку на дипстрайки трукам и вагонам, садим их из дипстрайка, высаживаем нобов и жарим то, что нужно. То же самое можно с бурнашами, но тут куда живучее оряд и в ближке наваляет больше, хотя опять же смотря против кого. Ничего нет универсального в Вахе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ничего нет универсального в Вахе:) Кроме 2++ с реролом в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Этот вопрос я задал в теме некронов. А теперь в пишу в теме Орков - интересно что тут напишут))) Вопрос про комбу Орикан + Ктан (который что то химичит с ланшафтом). Недавно играл с орком, у которого в ростере было почти 50 байков. Предвидя такой поворот я взял Орикана (который на первый ход делает весь стол Дификол террейном) и Ктана (который Дификол переводит в Денжерос террейн, а Денжерос превращает в двойной Дендерос - то есть провал на 1 и 2). После этого во время первого хода возникло 2 точки зрения: 1) Сначала весь ланшафт становиться трудным, а затем опасным и только потом едут байки - провал только на 1. 2) Сначала весь ланшафт становиться трудным, байки по нему едут как по опасному и Ктан удваивает эту опасность - провал на 1 и 2. В итоге согласились что верна 2) точка зрения. Главный аргумент некронов был "а иначе зачем нужен Ктан за 270 очков?!!!". В той игре во время 1 хода (мува, турбобуста и чарджа) только на этих тестах погибло около 15 байков (треть всех байков!), застряло 2 из 4 грузовиков и куча гротов переломало ноги. Поэтому это принципиальный вопрос. Если бы кидали только на 1, но разрушений было бы гораздо меньше. Вопрос: как считают другие орки - какая из двух точек зрения верна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Этот вопрос я задал в теме некронов. А теперь в пишу в теме Орков - интересно что тут напишут))) Орикан превращает денж террейн в очень денж террейн. На столе был денж террейн? Правильно, его не было, если бы было хотя бы ГВшное минное поле - другой разговор, эта абилка вообще-то бонусом идет, не более:) Байки едут по какому террейну? По дифу. В правилах байков сказано, что диффикульт они считают денжеросом.... Все. То бишь против байков не работает даже абилка, делающая диф - денжом, ибо у них и так сказано - денж=денж, диф=денж. Ну и вопрос? Как это у вас погибло 15 байкеров??? У вас их что, 90 штук было? Может вы забывали арморы кидать и фнп за данж тесты? И мое мнение, крайне некрасивым и невежливым считается точиться против оппонента, договорившись с ним поиграть, мы обычно делаем ростер на выходные и играем им со всеми желающими, а не так что, ой, я этот ростер против некронов делал, ща против тебя другой возьму. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Этот вопрос я задал в теме некронов. А теперь в пишу в теме Орков - интересно что тут напишут))) Вопрос про комбу Орикан + Ктан (который что то химичит с ланшафтом). Недавно играл с орком, у которого в ростере было почти 50 байков. Предвидя такой поворот я взял Орикана (который на первый ход делает весь стол Дификол террейном) и Ктана (который Дификол переводит в Денжерос террейн, а Денжерос превращает в двойной Дендерос - то есть провал на 1 и 2). После этого во время первого хода возникло 2 точки зрения: 1) Сначала весь ланшафт становиться трудным, а затем опасным и только потом едут байки - провал только на 1. 2) Сначала весь ланшафт становиться трудным, байки по нему едут как по опасному и Ктан удваивает эту опасность - провал на 1 и 2. В итоге согласились что верна 2) точка зрения. Главный аргумент некронов был "а иначе зачем нужен Ктан за 270 очков?!!!". В той игре во время 1 хода (мува, турбобуста и чарджа) только на этих тестах погибло около 15 байков (треть всех байков!), застряло 2 из 4 грузовиков и куча гротов переломало ноги. Поэтому это принципиальный вопрос. Если бы кидали только на 1, но разрушений было бы гораздо меньше. Вопрос: как считают другие орки - какая из двух точек зрения верна? Простите, не знаю Некронов, но Ктан разве не апокалиптический ИА? Или как минимум просто ИА, а тут здравый смысл пасует даже на уровне вординга... Но если по теме, то весь ландшафт по-моему должен стать диффом, и если вординг именно такой как тут сказано, то все денж-тесты идут на 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кроме 2++ с реролом в инвизе. На каждую жопу с резьбой есть свой ассассин с отменой блессингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На каждую жопу с резьбой есть свой ассассин с отменой блессингов. А на каждого ассасина с отменой блесингов - ведро стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) 1) Орикан переводит ВЕСЬ ланшафт в трудный на первый ход. Вот пехота идет по чистому полю, как по трудному ланшафту. А байки, несясь по чистому полю, кидаю тест на опасный ланшафт. Кидают на "1". 2) Осколок Ктана - это обычная монстра из кодекса некронов (слот Элита). Одно из его свойств превращать трудный ланшафт в опасный. И теперь когда на поле Орикан и Ктан пехота кидает тест на опасный ланшафт, идя по чистому полю. А вот как байки? В правилах Ктана прописано что он удваивает сложность опасного ланшафта - "1" и "2" провал. Вопрос: стакается ли свойство байков при движение по трудному со спецсвойством Ктана? Вот например два стелса не стакаются, а вот собственный инвуль + накастованный стакаются. 3) Про отношения. Договорная игра - оба оппонента договорились принести максимальный павер) Люди играют как умеют. Люди играют как хотят. 4) 4+ за броню кидали, а ФНП было не у всех - на всех докторов не наберешь((( Вообще вышло довольно близко к мат. ожиданиям. P.S. Ктан из аппока это совершенно другая модель. Дороже в очка в 3-4 раза и совершенна инфернальна по боевым качествам. Но речь сейчас не о ней. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения