Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну я вижу так, что впереди несутся труки, а сзади вагоны отстают, поскольку тяжелые. У противника нелегкий выбор: пострелять по трукам, (они опаснне сейчас, ближе, но дешевле) или пострелять по вагонам (они опаснее попозже, дальше, но жирнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Картонные труки тебе в первую очередь рванут как минимум что бы фест блад снять. Так что тут вопрос скорее чем их начинть что бы не жалко было - МАНы в данном случае хотя бы не помрут - а глядишь еще и на 6" вперед проползут. Я сам к сожалению бич - из техники у меня только один единственный трак в наличии - посему катаются в нем танко*бы и мек с реликтовым полем да пилой. Иногда даже доезжают. Не говорю что хороший вариант - но без мека один трак лопают в первый же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Картонные труки тебе в первую очередь рванут как минимум что бы фест блад снять. Так что тут вопрос скорее чем их начинть что бы не жалко было - МАНы в данном случае хотя бы не помрут - а глядишь еще и на 6" вперед проползут. Я сам к сожалению бич - из техники у меня только один единственный трак в наличии - посему катаются в нем танко*бы и мек с реликтовым полем да пилой. Иногда даже доезжают. Не говорю что хороший вариант - но без мека один трак лопают в первый же ход. Честно говоря с потерянным фестбладом я уже смирился. Это как привыкнуть к тому, что орков долго выставляешь, а потом быстро убираешь обратно. Мне фатально не везет на инициативу, всегда хожу вторым, а если и первым - то не хватает точности, чтобы что-то расстрелять во вражеском ковре. Так что первый ход -два терплю, а потом уже начинаю рвать. И у меня 4 трука! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Высаживаться можно только если ехал на 6. Да, моя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не так страшен фест блад, когда есть пачка луташей в ростере эти зарекомендовавшие себя за много лет парни частенько делают это за противника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не так страшен фест блад, когда есть пачка луташей в ростере эти зарекомендовавшие себя за много лет парни частенько делают это за противника ;) Да? Подскажи тогда, куда ими стрелять, если я играю против Эльдар? Даже если у меня две пачки по 15. Как мне сделать фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а я вот хочу попробовать покатать трукк с танк-бустами за пачкой байков и под кфф мека на байке, хочу пытаться делать +2 к ВП за фест блад от танк-бустов. как думаете, стоит ли игра свечь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) а я вот хочу попробовать покатать трукк с танк-бустами за пачкой байков и под кфф мека на байке, хочу пытаться делать +2 к ВП за фест блад от танк-бустов. как думаете, стоит ли игра свечь ? Тоже хочу попробовать, но надо брать минимум две пачки танкбустазов и все укачивать рокетами. Размягчить со всего - добить танкобоями. И все равно не верится в фестблад... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да? Подскажи тогда, куда ими стрелять, если я играю против Эльдар? Даже если у меня две пачки по 15. Как мне сделать фб? А серпенты уже не цель? при хорошем профили на стрельбу луташи могут вполне сожрать один а я вот хочу попробовать покатать трукк с танк-бустами за пачкой байков и под кфф мека на байке, хочу пытаться делать +2 к ВП за фест блад от танк-бустов. как думаете, стоит ли игра свечь ? Катал 1 отряд в вагоне опять же против некронов, получил печеньку за ФБ вскрыв баржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тоже хочу попробовать, но надо брать минимум две пачки танкбустазов и все укачивать рокетами. Размягчить со всего - добить танкобоями. И все равно не верится в фестблад... Все укачивать ракетами - бредовый план - ракетами надо укачивать то, что умеет из них стрелять. Бастасы с 10-ка ракет хотя бы парочку попадают, а дальше за счет танкхантинга хотя бы пробивают. Те же копты с ракетами очень мне не нравятся - 1-2 попали, из тех попавших в лучшем случае гленса повесили и от того ковер скинулся. И да - не надо забывать про сквигов. Ракеты влетающие на 2+ это очень себе вкусно - одна беда, нельзя их снапшотами пускать и в скимеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А серпенты уже не цель? при хорошем профили на стрельбу луташи могут вполне сожрать один У серпента 13-й лоб, поля, кавер и джинк. И найтфайт. Нереально. Или я чего-то не понимаю? Объясни. Серпенты я разбираю только в хтх. И вопрос: есть ли смысл в киллсоу? Ее же только нобам давать, меку маленькому бесполезно. А у нобов и клешня все пробьет. Или там суть только в том, что меганобу можно добавить еще одну атаку? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У серпента 13-й лоб, поля, кавер и джинк. И найтфайт. Поправочка, 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Поправочка, 12. Благодарю. С фальконом перепутал. Но все равно не сильно облегчает задачу. Так чего? Давайте годный рецепт на фестблад, скоро играю со светлыми, сделаю все, как скажете и отпишусь! )) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Высотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Благодарю. С фальконом перепутал. Но все равно не сильно облегчает задачу. Так чего? Давайте годный рецепт на фестблад, скоро играю со светлыми, сделаю все, как скажете и отпишусь! )) И у фалькона 12... Дело в том, что если не делаешь ФБ серпентов, то снайперов накрывай шаблонами из лобб:) Сколько себя помню, если первый ход мой, то и фб мой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И вопрос: есть ли смысл в киллсоу? Ее же только нобам давать, меку маленькому бесполезно. А у нобов и клешня все пробьет. Или там суть только в том, что меганобу можно добавить еще одну атаку?А я даю мелкому меку. Лишняя клавса круто - ломай не хочу. Хоть пехоту, хоть технику. И, в случае чего можно этого мека в челлендж кинуть, чтобы ноба не гробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Лутазами вполне реально на серпентах фб делать. там аж 4+ кавер будет, при таком-то ведре выстрелов оно не спасает, это я как серпентовод говорю :) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А я даю мелкому меку. Лишняя клавса круто - ломай не хочу. Хоть пехоту, хоть технику. И, в случае чего можно этого мека в челлендж кинуть, чтобы ноба не гробить. Выписываем его к МАНам в труке в "булли бойз". Да, и не только "ломай не хочу", но и "чини" Изменено 23 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) И вопрос: есть ли смысл в киллсоу? Ее же только нобам давать, меку маленькому бесполезно. А у нобов и клешня все пробьет. Или там суть только в том, что меганобу можно добавить еще одну атаку? Ну тут как... у килсоу есть арморбейн. А это с учетом 9й силы и 5 атак с чарджа, фактически сколько попал столько и пней, даже по 14й броне. И это всего на 10 поинтов дороже чем клешня. Пусть стрельбы нет, но за то атак больше за счет двух спешалов. Относительно техники просто убийтвенно. относительно пехоты тож не кисляк. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ЗОНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У мека всего 7-я сила будет с чарджа. И сливать эти 30 очков челендже - напрасная трата зубов. По поводу стрельбы лутазами в серпент: Поправьте меня математики, стреляем пачкой в серпент грубо. 22,5 выстрела, 7,5 попаданий. По 7-ке мы сначала отбрасываем кавер. на 4+ остается 3,75 попадания. Грубо - 4. Из них повредит броню 1.3 попадания. И это будет только глэнс, за счет полей. Так что прогноз неутешительный. Чтобы заглэнсить серпент гарантировано - нужно три полные пачки лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну тут как... у килсоу есть арморбейн. А это с учетом 9й силы и 5 атак с чарджа, фактически сколько попал столько и пней, даже по 14й броне. И это всего на 10 поинтов дороже чем клешня. Пусть стрельбы нет, но за то атак больше за счет двух спешалов. Относительно техники просто убийтвенно. относительно пехоты тож не кисляк. Да так уж часто попадается задняя 14-я броня? А все остальное и обычной клешней на пни. 10 очков за допатаку.... ну в принципе не то чтобы дорого, но и не дешево. Как тут любят считать: 10 очков это ардбой с еще 4-мя атаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У мека всего 7-я сила будет с чарджа. И сливать эти 30 очков челендже - напрасная трата зубов. Ставлю меков с пилами в пятна, отлично дополняют на случай вскрытия техники, атак ноба с клавсой зачастую не хватает. В одной из игр, отряд разобрал 2 монолита за 2 хода, причем мек с арморбэйном прекрасно вносит больше вунд, ноб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ставлю меков с пилами в пятна, отлично дополняют на случай вскрытия техники, атак ноба с клавсой зачастую не хватает. В одной из игр, отряд разобрал 2 монолита за 2 хода, причем мек с арморбэйном прекрасно вносит больше вунд, ноб. Вот как??? 45 зубов за 1 вунду в 6-м сэйве! На чем ты это вез? В тебя что, вообще ничего не стреляло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В тебя что, вообще ничего не стреляло? Тебе ж написали - 2 монолита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тигурий - 3 вунды в 3 арморе без инвуля за 165. Грабеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот как??? 45 зубов за 1 вунду в 6-м сэйве! На чем ты это вез? В тебя что, вообще ничего не стреляло? это шло в 30рыльнике бойзов с пэйнбоем, таких пятен было 2, ещё были лутасы, пушки и МАНы с Боссомв МА и лаки стиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения