ApofisHebi Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Играл уже не раз, 10ю пацанами в вагоне, на вагоне обычно еще вожу КиллаКенон, итог примерно такой, в радиусе 24" от них редко кто то проходил мимо :D Среди достижений: колобки 3 штуки, ДредНайт остался в одной ране, много маров, Тиран Тиранидов в полёте. В общем хороший отряд на мой взгляд, особенно когда еще вокруг бегает 30 орков для скрина от всяких падающих мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Парни, кто пробовал формацию Mogrok's Bossboyz? У меня тут нарисовался ростер на 2х пятнах байкеров с доками-фнп и меками-кфф, плюс два вагона везущие по 20 бойзов. Интересно пробовал ли кто-нибудь подобное? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Парни, кто пробовал формацию Mogrok's Bossboyz? У меня тут нарисовался ростер на 2х пятнах байкеров с доками-фнп и меками-кфф, плюс два вагона везущие по 20 бойзов. Интересно пробовал ли кто-нибудь подобное? А откуда такая формация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Парни, кто пробовал формацию Mogrok's Bossboyz? У меня тут нарисовался ростер на 2х пятнах байкеров с доками-фнп и меками-кфф, плюс два вагона везущие по 20 бойзов. Интересно пробовал ли кто-нибудь подобное? Я примерно такое собираю сейчас. Но про такую формацию не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Саплаймент по Sanctus Reach - Red Waaagh. В формацию входят 3 бигмека, варбосс и вирд бой 2 лвла, причем они не обязаны быть в одном отряде. Один из меков обязан быть варлордом. D3 юнита могут получить аутфланг и акьют сенс, а так же имеем +1 на перехват инициативы. Варлорду можно Финкинкап дать и в теории получить перехват на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Играл уже не раз, 10ю пацанами в вагоне, на вагоне обычно еще вожу КиллаКенон, итог примерно такой, в радиусе 24" от них редко кто то проходил мимо :D Среди достижений: колобки 3 штуки, ДредНайт остался в одной ране, много маров, Тиран Тиранидов в полёте. В общем хороший отряд на мой взгляд, особенно когда еще вокруг бегает 30 орков для скрина от всяких падающих мельт. А килакэнон имеет смысл? Жирный вагон получается, всю стрельбу соберет. У меня и пятеро гитсов на вагоне всех агрили, а тут битком. И за счет стрельбы всего на 24 есть опасение подставить это все под огнеметы и мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Играя флэшгитзами понял одно, пул вунд выдают неплохой, но отряд уж больно дорогой выходит и слишком большая надежда на "накидай нужный АР", потому вместо них предпочитаю луташей или пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Играя флэшгитзами понял одно, пул вунд выдают неплохой, но отряд уж больно дорогой выходит и слишком большая надежда на "накидай нужный АР", потому вместо них предпочитаю луташей или пушки Пушки еще не попали в сферу моего внимания. И какие лучше? Краши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне кастом мега кэноны понравились, бласты всегда удобно, лоббы по старинке использую за дешего, ну и да, смаша ган тож ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос по лутедвагону. Никогда им не играл ранее. Он вообще как? Модель красивая в дварфе и вообще фан, но `arcase и киллкэнон не повесишь же на него, он их со своей 11-й броней никуда не довезет. Появилась мысль взять его с тремя рокитлончами для танкбустазов вместо трака. И на первый ход его лосблочить теми же траками с парнями. В фестблад как-то не особо верится с него, а бустазов хочется все же подальше завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос по лутедвагону. Никогда им не играл ранее. Он вообще как? Модель красивая в дварфе и вообще фан, но `arcase и киллкэнон не повесишь же на него, он их со своей 11-й броней никуда не довезет. Появилась мысль взять его с тремя рокитлончами для танкбустазов вместо трака. И на первый ход его лосблочить теми же траками с парнями. В фестблад как-то не особо верится с него, а бустазов хочется все же подальше завезти. Можно было бы использовать, но то, что он занимает слот ХС - по-моему очевидно сразу выкидывает его из ростеров. А бастазам проще либо сразу вагон, чтобы понадежней, или траку ибо дешевле-быстрее-слот_не_занимает. А так по фану можно стреляющих дешевых коробок набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно было бы использовать, но то, что он занимает слот ХС - по-моему очевидно сразу выкидывает его из ростеров. А бастазам проще либо сразу вагон, чтобы понадежней, или траку ибо дешевле-быстрее-слот_не_занимает. А так по фану можно стреляющих дешевых коробок набрать Блин, забыл про слот хэви... Купился на 11-ю броню и три рокетлончи вместо одной. Хотя уже давно есть мысль забить и играть по анбаунду. Потому что хочу взять банки и трех дефдредов и горконавта с ними же. К примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне кастом мега кэноны понравились, бласты всегда удобно, лоббы по старинке использую за дешего, ну и да, смаша ган тож ничего почему-то ни разу не видел похвалы в адрес трактор-кэнонов, я вот например заказал себе 4 расчёта и еще законверчу орудия кастом мегакэнон. А остальное имхо так себе, ну лобба еще норм, её в принципе тоже придёться делать своими руками, благо легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хочу поделиться следующим наблюдением. 3 МАНа, все с пилами на трукке. Итого за 185 очков за пачку убивцев любой техники с радиусом агрессии до 24 дюймов на первый и 48 на второй соответственно. Пример: 2 МАНа (ранее они не дочарджили и по ним стреляли) доходят до расслабившегося лендрейдера и с чарджа наносят 10 атак с 9+2D6 силой. Из попавших 9 атак получилось 7 пней и 1 гленс по 14!!!! то броне. Херррак... Если их прикрыть и грамотно довезти, то очень полезные мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Блин, забыл про слот хэви... Купился на 11-ю броню и три рокетлончи вместо одной. Хотя уже давно есть мысль забить и играть по анбаунду. Потому что хочу взять банки и трех дефдредов и горконавта с ними же. К примеру. Мое имхо, раздел анбаунд в рулбуке описан ГВ для отыгрывания сюжетных миссий, не более, ни на какую спортивность он не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Блин, забыл про слот хэви... Купился на 11-ю броню и три рокетлончи вместо одной. Хотя уже давно есть мысль забить и играть по анбаунду. Потому что хочу взять банки и трех дефдредов и горконавта с ними же. К примеру. Мое имхо, раздел анбаунд в рулбуке описан ГВ для отыгрывания сюжетных миссий, не более, ни на какую спортивность он не претендует Это да, но анбаунд можно легко обходить формациями, благо их уйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хочу поделиться следующим наблюдением. 3 МАНа, все с пилами на трукке. Итого за 185 очков за пачку убивцев любой техники с радиусом агрессии до 24 дюймов на первый и 48 на второй соответственно. До 24 дюймов на 1 ход это с учетом двух 6 на чарж? И до 48 на второй это с учетом что ты едешь на труке по центру флэтаутом и не умираешь на первый ход врага и опять таки две шестерки на чарж? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 До 24 дюймов на 1 ход это с учетом двух 6 на чарж? И до 48 на второй это с учетом что ты едешь на труке по центру флэтаутом и не умираешь на первый ход врага и опять таки две шестерки на чарж? я правильно понимаю? Выходит что так Ну или две пятерки +2 дюйма за боардинг планк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 До 24 дюймов на 1 ход это с учетом двух 6 на чарж? И до 48 на второй это с учетом что ты едешь на труке по центру флэтаутом и не умираешь на первый ход врага и опять таки две шестерки на чарж? я правильно понимаю? Ээээээээ... Трукк 12 дюймов едет (13 если красный), высадка 6 дюймов, чардж 2D6 дюймов (+2, если абордажная планка). Если не чарджил на первый ход, вместо высадки флетаут. И чарджим мы с рерролом одного куба. А если еще вааах от газика есть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ээээээээ... Трукк 12 дюймов едет (13 если красный), высадка 6 дюймов, чардж 2D6 дюймов (+2, если абордажная планка). Если не чарджил на первый ход, вместо высадки флетаут. И чарджим мы с рерролом одного куба. А если еще вааах от газика есть... ;) Высаживаться можно только если ехал на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Высаживаться можно только если ехал на 6. И планка не может сделать чардж длиннее 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Вообще, МАНы в труке - интересная идея, ибо действительно: нет вбухивания очков, и МАНы не умрут от взрыва трукка. Слабая начинка в слабой технике - очки на ветер, сильная в сильной - все яйца в одной корзине, а тут компромис. Вот термосов в рину не посадишь - плати за ЛР.. Опять же, интересно попробовать сразу парочку таких труков и лучше под полем от навта или мека в вагоне/на байке. Сколько МАНов оптимально при этом брать - 3? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если играть от набегающих ростеров удобно брать формацию Газкул Балли Бойз. 3х5 МАНов с 5 WS, Фир и Фирлесс на труках, а на сдачу байки, копты, пацаны хоть пешком, хоть на ваго[ну уж нет], получается вполне себе Опробывал с некронами, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если играть от набегающих ростеров удобно брать формацию Газкул Балли Бойз. 3х5 МАНов с 5 WS, Фир и Фирлесс на труках, а на сдачу байки, копты, пацаны хоть пешком, хоть на ваго[ну уж нет], получается вполне себе Опробывал с некронами, мне понравилось Мне нравится сама мысль: посадить манов на труки, а пацанов - на вагоны! И пусть противник недоумевает! )) Хотя честно - я бы так не рискнул. Подействует только на неопытного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Идея то не сказать что оригинальна, вместимости намекают что катать 3-5 манов на вагоне - шибко дорогое удовольствие, а трук в данном случае выигрышнее в разы, особенно если под булли бойзами три пачки и три трука. А вагон с 20-ю шутабоями имеет шанс выдать неплохо даки, пусть и бесполезно, зато много - самое орочье удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения