Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Действительно, перечитал, был не прав, извиняюсь

смотри какой простор для получения дипстрайка. Кидаешь за транспорт, получил дип посадил в транспорт то что нужно упал ура

если с транспортом облом кидаешь за всех остальных =)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотри какой простор для получения дипстрайка. Кидаешь за транспорт, получил дип посадил в транспорт то что нужно упал ура

если с транспортом облом кидаешь за всех остальных =)

Кстати, а в связи с тем, что транспорт после дипа считается двигавшимся с боевой скоростью, из него можно также тут же высадиться чтобы, к примеру, пожарить с огнемета.

Кстати, а в связи с тем, что транспорт после дипа считается двигавшимся с боевой скоростью, из него можно также тут же высадиться чтобы, к примеру, пожарить с огнемета.
А вот это уже похоже на план! Жалко, у нас весь транспорт габаритный... Но я бы так диплал флешгитизов - ибо прикольно и может выйти вкусно.

Кстати, в связи с этим созрел вопрос - как дипать сквадрон техники? А то кучка наших тачанок в дипе - как минимум оригинально :D :D :D

А вот это уже похоже на план! Жалко, у нас весь транспорт габаритный... Но я бы так диплал флешгитизов - ибо прикольно и может выйти вкусно.

Кстати, в связи с этим созрел вопрос - как дипать сквадрон техники? А то кучка наших тачанок в дипе - как минимум оригинально :D :D :D

По правилам дипа множественного, ставим первую модель, остальными замыкаем круг. Но это как раз не похоже на план, ибо можно шестерку тупо не накинуть:) Разве что бойзами в труке попроще будет накидать, ибо трук - трупса в таком случае. Опять же можно и мека к ним с огнеметом присоседить как вариант.

Но это как раз не похоже на план, ибо можно шестерку тупо не накинуть:)
Ну, я не говорил, что это хороший план ;)

А так я вообще не могу придумать, как этот тиллипорта страйк использовать. Разве только как приятный бонус.

А так я вообще не могу придумать, как этот тиллипорта страйк использовать. Разве только как приятный бонус.

Ну а как иначе, мне кажется, что адекватен этот бонус только для пеших пятен с луташами и танкбастазами, ну или для шагалок, которых опять же брать специально с целью наролить - трата очков

Ну а как иначе, мне кажется, что адекватен этот бонус только для пеших пятен с луташами и танкбастазами, ну или для шагалок, которых опять же брать специально с целью наролить - трата очков

Ну почему же, имхо можно труки скидывать, ну либо вагоны:)

Танк бустазы с дипстрайком бы ло бы отлично. Но расчитывать на то что ты 6 накидаешь смешно. А пятна там еще выставить надо. Больно большие.

Танк бустазы с дипстрайком бы ло бы отлично. Но расчитывать на то что ты 6 накидаешь смешно. А пятна там еще выставить надо. Больно большие.

три отряда бустазов и три трука:) Но даже так можно шестерок не накидать. С другой стороны на это не обязательно рассчитывать.

Еще вариант бойзов, к бойзам мека с комби огнеметом и ноба с комби огнеметом, все это дело садим в труки, и на 5+ либо отряду, либо труку накидываем, также берем вагоны, в них садим тех, кому не накидали, ну и шанс накидать самому вагону. Вот вам и настоящий телепорт страйк, приправить по вкусу формацией грукк фейсриппы:)

Изменено пользователем Igrok88

Еще вариант бойзов, к бойзам мека с комби огнеметом и ноба с комби огнеметом, все это дело садим в труки, и на 5+ либо отряду, либо труку накидываем

а разве мек не будет считаться отдельным отрядом?

а ну хотя да, он же считается частью отряда, к которому присоединен

Изменено пользователем talisman

мек отдельно, даже если у отряда будет дс, мек дс не получит и с отрядом выходить не сможет

тут варианта либо и у отряда, и у мека дс, либо они все в транспорте с дс

Изменено пользователем SmallEvilman

мек отдельно, даже если у отряда будет дс, мек дс не получит и с отрядом выходить не сможет

тут варианта либо и у отряда, и у мека дс, либо они все в транспорте с дс

Из описания меков:

Before the battle, immediately after determining Warlord Traits, any Mek that is not already part of another unit must be assigned to any unit..bla-bla-bla....Mek cannot leave his unit and is treated as part of it for the entire battle for all rules purposes.

Так что меку не нужен отдельный дс

а разве мек не будет считаться отдельным отрядом?

а ну хотя да, он же считается частью отряда, к которому присоединен

Мелкие меки это полноценная часть отряда. Кстати интересно, ноб с комбиогнеметом будет стоить 26 очков, а мек - 25:)

Мелкие меки это полноценная часть отряда. Кстати интересно, ноб с комбиогнеметом будет стоить 26 очков, а мек - 25:)

Ну так ноб он и потолще будет :)

Кто-нибудь понимает смысл варгира Кастом Мега Слага? Стоит 10 очков, против кастом мегабласты за 5 очков. Что дает? Доп атаку, но зачем??? Было бы какое одноручное оружие ближнего боя у орков кроме чоппы, еще понятно было бы, а так смысла не вижу...

Было бы какое одноручное оружие ближнего боя у орков кроме чоппы, еще понятно было бы, а так смысла не вижу...

Бурна уже не бьет с ап3?

Значит остается чоппа. за 5 очков выше кмб орк получает +1 атаку в хтх и чардж после стрельбы.

Чардж после стрельбы и так был, все оружие штурмовое:) А мелкому меку атака особо не нужна, так как за 6 очков можно лишнего бойза взять с 4-мя атаками.

Скажите, в формации "Орочья варбанда" нужно обязательно брать мека. Это имеется ввиду мелкого мека или БигМека, или всё равно ?

Скажите, в формации "Орочья варбанда" нужно обязательно брать мека. Это имеется ввиду мелкого мека или БигМека, или всё равно ?

Мека малого

Изменено пользователем Nordmar

Расскажите, господа, кто как борется с инвизобоингами, типа тайской кавалерии, сирконсила и прочих?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...