Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ИМХО 3 силой много не на убиваешь... Да и минус атака.

Нормально убивается, там же до 10 клешней можно взять ,а с варбоссом 11. Да и завязать это дело тоже неплохим вариантом было бы.

Ну а три дакаджета сбить на так уже легко, как никак, в общем надо пробовать, по крайней мере я в последнее время замечаю, что леталками уже не так играют.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО 3 силой много не на убиваешь... Да и минус атака.

я толком некогда не изучал орков, а у остроухих нет фуриос чарджа.

Я правильно понял и мне не послышалось, что при мультичардже фуриос чардж не работает?

Понравилась мне идея (понимаю, что не павер, но имхо играть этим можно) дипающихся на первый ход орков. Это я имею в виду формацию грукка фейс рипы, где сам грукк, пять нобов, 10 гретчинов и 3 банки выходят из дипстрайка на первый ход.

Как думаете, сможет ли оно? Пока вижу минус только в нобах, ибо дорогая у них закачка, но под прикрытием грукка с фнп может и простоят. Плюс нельзя их выводить под инсту и под низкий ап, чтоб доспехами прикрыться.

Также думаю над сознанием дополнительных угроз, чтоб сопернику было попросту не до них, то бишь армию нужно дополнить скаутмувающимися коптами, вагонами, также можно взять варбоса с шапкой, может еще инфильтры накидаем, в итоге у соперника почти сразу все будет в деплое, лишь бы до второго хода дошло.

Изменено пользователем Igrok88

Да и минус атака.

Минус две.

A unit making a disordered charge does not gain the + 1 Charge Bonus to its number of Attacks usually gained from a charge.

A model that has made a disordered charge that turn receives no benefit from Furious Charge.

Да нет, вроде, минус одна и минус фч. Откуда минус две атаки?)

Два орка чарджут, вот тебе и минус две атаки:)

А может и минус 100 атак быть:)

Понравилась мне идея (понимаю, что не павер, но имхо играть этим можно) дипающихся на первый ход орков.
А чем не катит газиковская тема с дипстрайком?) Ябпотестил

Два орка чарджут, вот тебе и минус две атаки:)

А может и минус 100 атак быть:)

Ну, если выставить 2-3 сотни парней - то эта -1 сила и -1атака с парня не сильно будет важна, их всё равно красиво водить не получится

Ну, если выставить 2-3 сотни парней - то эта -1 сила и -1атака с парня не сильно будет важна, их всё равно красиво водить не получится
Это ж кто сможет играть тремя сотням бойзов?! :o Или это на 4к?

Это ж кто сможет играть тремя сотням бойзов?! :o Или это на 4к?

Сам посчитай, к примеру:

Основной детач:

Пэйнбой(50)

Гроты(35)

Гроты(35)

Формация Грин тайда:

Варбосс в мегаарме(100)

10 пятен по 25 пацанов с нобами и клавами(185*10=1850)

===> 2070

за 250 пацанов под фнп с варбоссом и 2 хоумскора по 11 рыл

режешь немного пятна и спокойно влазишь в 2к формат

режешь немного пятна и спокойно влазишь в 2к формат
Я не спорю что лезет, я спорю что этим хрен сыграешь!)

Лучше сотню парней с хэвиарморах, 10 нобов с клавами, Гротсника, Босса с лакки стиком, Босса с киллаклавой и немного меков с пилами.

Почему же?
Потому что проходили все это никто так и не собрал гринтайд для обычной игры, и такого кол-ва бойзоты кроме как на апок никто не берет ;)

Потому что проходили все это никто так и не собрал гринтайд для обычной игры, и такого кол-ва бойзоты кроме как на апок никто не берет ;)

Ну только если так :)

Я на обычные игры больше 150 орков не выставлял

Лучше сотню парней с хэвиарморах, 10 нобов с клавами, Гротсника, Босса с лакки стиком, Босса с киллаклавой и немного меков с пилами.

Зачем гротсник? Слоу пурпосив, и не побегать. А фирлес за 20 зубов с бос пола можно полутать.

Изменено пользователем Nordmar

Зачем гротсник? Слоу пурпосив, и не побегать. А фирлес за 20 зубов с бос пола можно полутать.

Давно он слоу стал?

Парни, поясните - если я играю от саплая Гази по его детачменту и делаю бросок по правилу "Teleporta strike", я должен кидать один куб за юнит и его дедикейтед транспорт или два?

Парни, поясните - если я играю от саплая Гази по его детачменту и делаю бросок по правилу "Teleporta strike", я должен кидать один куб за юнит и его дедикейтед транспорт или два?

Отдельно, так как считаются отдельными юнитами.

Один, т.к. дедикейтед транспорт часть закачки юнита, если дипстрайкаешься с отрядом внутри.

Два, если дипстрайкаешься отдельно

Изменено пользователем talisman

Хехе, вот и выбирай теперь, ответы на любой вкус!)

Один, т.к. дедикейтед транспорт часть закачки юнита, если дипстрайкаешься с отрядом внутри.

Два, если дипстрайкаешься отдельно

Талисман, набрасываешь кубики ты ПЕРЕД деплойментом, на этот момент они отдельные юниты, как и все хакушники. Не вводи в заблуждение.

Талисман, набрасываешь кубики ты ПЕРЕД деплойментом, на этот момент они отдельные юниты, как и все хакушники. Не вводи в заблуждение.

Действительно, перечитал, был не прав, извиняюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...