Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

НУ мне на кубы как-то весь турнир особо не перло. Я уже по сути привык даже на 3+ газкулом попадать два раза, а из 60 атак бойзов попадать на 4+ штук 15:)

Смени кубы. Или покрась в зеленый :D

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так они вроде красные:(

Красные кубы роллятся быстрее

а тебе нужны синие кубы, они удачнее!

палка рероллов не есть "палка радости и разнимания бойзов"

убийством ГОСТ ЧМа надо заниматься толпой. Уводишь в челлендж, дальше МАНы вырезают его свиту (там же нет инвиза, верно?)

и вламывают уже ЧМу.

главное отыгрывать сперва "внешнее хтх" под предлогом того, что там не все unwieldy

Красные кубы роллятся быстрее

а тебе нужны синие кубы, они удачнее!

палка рероллов не есть "палка радости и разнимания бойзов"

убийством ГОСТ ЧМа надо заниматься толпой. Уводишь в челлендж, дальше МАНы вырезают его свиту (там же нет инвиза, верно?)

и вламывают уже ЧМу.

главное отыгрывать сперва "внешнее хтх" под предлогом того, что там не все unwieldy

Все верно говоришь, беда в том, что в этом соперник меня превзошел и сначала свиту-то и расстрелял вторым ап:)

Но тем не менее для меня все равно все удачно сложилось, мужиков мы задержали, в это время выпилили всю армию, а когда бой закончился мы снесли их с одного залпа стрельбы.

Господа Варбоссы,

1) с чем в этом сезоне моднее водить банки?

бьюсь между мислами и гротзуками..

2) мекбой на основе нобовой тушки? это невизивиг, или круть и пафос?

мысль засунуть малого мека с комби скорчей в огнеметный суисадсквад командосов. вышли полыхнули\сдохли.

Изменено пользователем Lastman

Банки не модно водить с начала 6 редакции. А теперь то после прикручивания правила на шейкен, уменьшения силы и увеличения стоимости.

Если он будет похож на мека визивиг если нет то нет.

Не думаю что такой отряд окупится. То что он может пыхнуть не подставят под выход.

Такой вопрос, чтобы получить стратегический трейт от "думательной кепки", обязательно чтобы носитель был варлордом?

Такой вопрос, чтобы получить стратегический трейт от "думательной кепки", обязательно чтобы носитель был варлордом?

Да. В ней это прямо и указано.

Банки не модно водить с начала 6 редакции. А теперь то после прикручивания правила на шейкен, уменьшения силы и увеличения стоимости.

Если он будет похож на мека визивиг если нет то нет.

Не думаю что такой отряд окупится. То что он может пыхнуть не подставят под выход.

Лучше играй сам, как считаешь нужным:)

Не стоит забывать, что банок можно брать теперь по 6 штук в отряд - это раз. Затем можно меком раздавать им инвуль - это два. В-третьих, с ракетометом, вроде, они стоят также, как и раньше - это три. Новая таблица повреждений технике даст им возможность пожить подольше. В добавок рассматривайте банки с позиции армии, в которой они применяются, а в этой армии есть куда более опасные рукопашные угрозы, чем банки, поэтому на них, скорее всего, у споерника даже не будет возможности отвлекаться (так нужно составить ростер). Один только нерф - 7-я сила в ближке, но по одновундовым моделям с пятой тофной и ниже мы все равно бьем как били, а технику 7-й силой и сторым АП я думаю мы и так разберем. Поэтому по-прежнему считаю их вполне играбельным юнитом, который может при правильном использовании натворить дел на поле.

Не стоит забывать, что банок можно брать теперь по 6 штук в отряд - это раз. Затем можно меком раздавать им инвуль - это два. В-третьих, с ракетометом, вроде, они стоят также, как и раньше - это три. Новая таблица повреждений технике даст им возможность пожить подольше.

Вы серьезно? 6 банок за 300 зубьев, с картонной броней и 2хп? Еще и мека с полем им для инвуля? И все это я замечу в хеви слот где у нас живут лутасы, выгоны и артилерия? Дело вкуса конечно, но мсье знает толк в извращениях....

Вы серьезно? 6 банок за 300 зубьев, с картонной броней и 2хп? Еще и мека с полем им для инвуля? И все это я замечу в хеви слот где у нас живут лутасы, выгоны и артилерия? Дело вкуса конечно, но мсье знает толк в извращениях....

То есть по вашему сто пудово мертвый юнит и играть им невозможно:)

Ну в общем каждому свое, а я предлагаю не заниматься теорихамером и тупым копированием, при чем вообще не разбираясь, чужих расписок и говорить про то, что играет, а что нет:)

Парни, сижу читаю саплай Газика, раздел с формациями. Вижу формацию Blitz Brigade и у неё крайне странное правило Know Yer Limitz:

Infantry units that begin the game embarked upon a Battlewagon from this Formation cannot charge on the first turn if their Battlewagon made a scout redeployment/

Это вообще зачем? Я чего то пропустил или теперь начинке транспорта разрешено чарджить после скаутмува? 0_о

Вообще говоря в описании спец правила скаут запрещено именно юниту который скаутил чарджить, поэтому придираясь к формулировкам - юнит эмбаркнутый в скаут транспорт не имеет этого ограничения. Ну или просто перестраховка - с ГВ никогда наверняка не знаешь.

Если бы не порезали правило БигМека о переводе банок и дредов в трупсу, то еще можно было их брать. Так то их можно под полем мека из саплая Газзи водить под 4+. Но имхо в хэви куда вкуснее лутазы да пушки меков.

Если бы не порезали правило БигМека о переводе банок и дредов в трупсу, то еще можно было их брать. Так то их можно под полем мека из саплая Газзи водить под 4+. Но имхо в хэви куда вкуснее лутазы да пушки меков.

Со слотами вообще не понимаю, в чем проблема. Во-первых у нас есть формации, куда можно и нужных хэви запихать и много шагалок взять. Во-вторых берем второй детач и не особо напрягаясь, имея 6 слотов ХС берем все, что нужно. Уж 4 трупсы орки стабильно могут набрать, а лишние хаку никогда не мешали с учетом наличия пейнбоев:)

Со слотами вообще не понимаю, в чем проблема.

моя проблема в том, что я фапаю на лутазов и пушки меков, и лишние слоты ими и забиваю ))

Обожаю форжик.

Задал вопрос, с чем ставить банки. Ответ :нииграютнипанагибать.

спросил как отнесутся к мекбою из ноботуши. Ответ нииграютнипанагибать.

Если ты играешь с дном то с чем тебе больше минька нравится на внешний вид иначе не брать.

Читать надо лучше. Если будет похож на мека (инструменты мека какминимум) будет сделанно хорошо то некто тебе слова не скажет разве что крутой мек.

А по поводу твоего желания использовать если ты играешь с фановым ростером делай как хочешь и что хочешь а против спорта это не способие.

Обожаю форжик.

Задал вопрос, с чем ставить банки. Ответ :нииграютнипанагибать.

спросил как отнесутся к мекбою из ноботуши. Ответ нииграютнипанагибать.

Всё тебе правильно сказали: тема тактика - не для того, чтобы чаще проигрывать

Тем более, что вопрос был "с чем моднее водить", ответ: "ни с чем не модно"

Как сделать мека - вообще детсад для куратора клуба

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Всё тебе правильно сказали: тема тактика - не для того, чтобы чаще проигрывать

Ащемта это ты путаешь понятия.

Тактика - это именно решение вопросов "как на столе играть вот этим".

Вопросы типа "как набрать побольше ноубрейна" это типа стратегия. sceptic.gif

По поводу волкеров - гоняю тройки пенитентов, и радуюсь жизни. Каны в пересчёте на хп даже дешевле. Плюс возможность хорошим инвулём обвешаться.

Не вижу проблем.

Это кто? ДЭ?

Систеры милосердия.

Изменено пользователем sidestep

АААААА. ДА тут все профи!!!!!

Ребят, ну вы вот меня простите, но есть такое понятие как тактика на поле. У меня порой создается впечатление, что для вас игры - это поставил миньки на колый стол на расстояние 24 друг от друга и начали ролять кубы, просто роляем, кто кому быстрее накидает:)

Народ, любой юнит - играбельный при правильном его применении. Банки - шикарный юнит, когда дойдет. Но вы скажете, что он никогда не дойдет:) Прекрасно, значит доедут вагоны и всех вырежут, ибо лазпушки в них в таком случае не полетят, а полетят в банок:) Которые еще не факт, что все кончатся от пушек. Вкратце, противнику надо создать достаточное количество угроз, чтобы было некогда отвлекаться на банки, а когда они дойдут, тут уж четкое выпиливание отрядов пойдет.

Привожу пример с последнего турнира, где я играл, как скажут мноие форджеводы - неспособием. У противника был стандарт - гравколобки с библиарием, что я делаю, я отдаю первый ход. В итоге ставлю два вагона так, чтобы они были за рейнджом колобков, даже если они подвигаются, в одном из вагонов сидел гази с тремя манами, что мы тоже боялись, поставил его еще дальше. У споерника три дроппода, два с мельтами, скриню это все пятнами и тут принимаю решение слить лутазов на скрин, то бишь поставил в чистое поле. А 30-рыльник шутабоев ставлю на против гравиколобков.

В итоге поняли, вагоны поехали, куда нужно, шуты шли и стреляли в колобков, на ваагхе на 3-й ход дошли и выпилили всех центурионов в ближке. Это и есть тактика, юнит нужно правильно применить:)

Ащемта это ты путаешь понятия.

Ты не слишком категоричен для такого тонкого вопроса?

Тактика - это именно решение вопросов "как на столе играть вот этим".

Не я эту тему называл, но желающих забивать себе голову отвлеченными юнитами здесь точно мизер

Вопросы типа "как набрать побольше ноубрейна" это типа стратегия.

Это на каком основании вывод? Может, тогда вторую тему откроем, "Стратегия"?)

Это на каком основании вывод? Может, тогда вторую тему откроем, "Стратегия"?)

Зачем?

Для великой стратегической мысли "бери центурионов/облей/мекганзы, да побольше" достаточно одного поста.

Который будут дублировать к тому же в каждом первом ростер-треде.

но желающих забивать себе голову отвлеченными юнитами здесь точно мизер

А тебе надо, чтобы было ещё меньше?

Человек задаёт конкретный вопрос по тактике - как можно играть вот этим.

Ответ "не бери вот это" - ни на что не отвечает.

Ты не слишком категоричен для такого тонкого вопроса?

Не, думаю в самый раз. music.gif

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...