Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Стоит, смотрит на армию орков и говорит "и чо?". У меня, кстати, есть решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Стомпа же, шикарная штука. Рвет метагейм не хуже химер. З.ы. я не волнуюсь за орков, мне просто интересно, если в головах орководов мысли о решении проблем топ ростеров. Изменено 22 августа, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Стомпа же, шикарная штука. Рвет метагейм не хуже химер. Отряд из 90 штормбойзов с фирлесным мотобоссом. Катайся, стреляй, ни в чем себе не отказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Стомпой нужно играть раз ее нам в кодекс вписали. Тоже думаю что надо играть стомпой, надо использовать весь кодекс и все возможности для нагиба если цель в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 90 шторбойзов, формация? Сколько по очкам? Какие плюшки? Просто мне за свои очки всегда байки больше нравились. Изменено 22 августа, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не могу найти эту формацию, но по цене вряд ли дороже боинга. Байки можно было бы брать, но их всего 15 в отряде, это им ни фнп, ни 5 вс не дать толком, кончатся. Можно еще с газей пятно в 100+ моделей водить, но штормбойзы интереснее, ящитаю. И Стомпу. И 20 гротов. Вот это армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 9 поинтов за штормбойза, 810 за 90 + 65 загструк плюс еще очки на босса. "Формация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Формация видится не очень из-за дуратского правила "начинать в резерве". Т.е. хрен когда прийдет, церых ход курит, ну и 90 моделей, даже с хорошим бегом очень уязвимы для шаблонов, ну а если пофейлить, то просто здец. Изменено 22 августа, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 шторм бойзы в 6 броне это да ультиматум. да и все это чарджит 1 отряд. За те же очки можно взять стомпу с полем и ремонтными бригадами. Без стомпы оркам нечем играть против спортивных ростеров. А когда мне тут рассказывают что против эльдар можно на 6 труках с бустазами и парнями мне смешно становится. (лопнет все это в первый ход и пол армии сгорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 шторм бойзы в 6 броне это да ультиматум. да и все это чарджит 1 отряд. За те же очки можно взять стомпу с полем и ремонтными бригадами. Без стомпы оркам нечем играть против спортивных ростеров. Я вот понимаю, что взять можно, и дома стоит покрашенная, но слышал мнения, что против супер-хэви можно нормально играть только с супер-хэви. Да, орки во многом кодекс-первооткрыватель и в нём есть СХ, но.. что у SW и GK, кстати, им завезли такую радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У них есть свой лов, только не суперхэви. А так любой может взять себе сх в армию через империал найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну и т.е., если выяснится, что стомпа павер - каждый будет брать такого? Их же банят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Конечно банят. 8 серпентов, инвизо боинги в 2++ это нормально, а стомпа ломает баланс не поиграть. Сейчас после ряда быстрых переизданий разрешат играть с LoW. Но стомпу будут банить отдельно орки долны страдать. Я подозреваю что стомпа будет единственным супер хеви в кодексах. Что как бы намекает где в кодексе орков зарыт секрет успеха. При этом стомпа не какой нибудь дешевый имба ктан. 800 (с грот ригером) мека с полем в нее желательно по сапле гази 110. три отряда берн/лутасов по три мека в каждом. Больше 1000 очей. Д сила только в хтх. Убить такое счастье сложно без других суперхеви но и она одна со стола оппонента не снимет. В ИА дред моб стомпа стоит 600, кастомная 350+ закачка. Если брать кодексную то убер ногиба не сильно видно а вот ИАшную читню то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 После орков вышел только кодекс СВ и сейчас будет ГК. У них нет в эскалации СХ (тандерхок относится к СМ), а вот у некров наверняка запихнут суперхэви в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) После орков вышел только кодекс СВ и сейчас будет ГК. У них нет в эскалации СХ (тандерхок относится к СМ), а вот у некров наверняка запихнут суперхэви в кодекс.Ну если у некронов ктана пофиксят, не 72 выстрела 6м баллистиком с 8й силой, а хотя-бы 30, то не страшно будет. UPD не 72, а 12d6, но по ощущениям по мне всегда стреляет 72) В питере недавно был чамп, на столах были и эльдарский титан, и трактор кхорна, и 3-4 армии с имперскими рыцарями, в целом у половины армий суперхеви. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну если у некронов ктана пофиксят, не 72 выстрела 6м баллистиком с 8й силой, а хотя-бы 30, то не страшно будет. Не удивлюсь если у них в ЛоВ всунут монолит, вот потеха-то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Как и обещал, отписываюсь по турниру. В общем я победил за орков, играли мальстрем миссии, первая - ГК, потом - СМ+ДА, затем ДЭ+Эльдары. Первая вайп на 4-й ход, СМ держались долго, но когда орки дошли, было грустно, дарк эльдары боролись хорошо, но опять же орки дошли, хотя очень не хило от их стрельбы терпели. И конечно же я понимаю, что пишу это на форджу, поэтому заранее предупреждаю комментарии. Конечно же мои оппоненты были дно, играли слабыми ростерами, вообще это локальный метагейм в Красноярске, который ни о чем не говорит, поэтому за орков все равно никого не победить и так далее:) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Как и обещал, отписываюсь по турниру. В общем я победил за орков, играли мальстрем миссии поделись ростерком, и, если возможно, батрепом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 поделись ростерком, и, если возможно, батрепом ) Вкратце ростер. Формат 1500, ограничение в один детач, без форджи, но с правилами на ЛоВ из эскалации (+1 к перехвату соперникам и 1 очко за каждые три вунды/хула, снятые с ЛоВ): Газкхул - варлорд. варбос в мегаарморе с да лаки стиком и палкой босса. Медик с палкой босса Три мана, босс ноб со скорчей 18 слаг с нобом, клешня, шута, палка 30 шут, 3 БШ, ноб - клешня, палка 5 лобб с 10-ю гретчинами и тремя боеприпасами 14 лутазов, с ними сержант из мека с ракетометом. У манов вагон и один вагон в хэви, у вагонов рамы и планка, а также БШ. Самый мощный был варбосс в мегаарморе с да лаки стиком, он ехал в вагоне с бойзами, в итоге все, что в него сильного приходило, скидывал за лук аут сэр, а остальное принимал в себя с 2+ с реролом, в ближке за счет реролов стабильно делал то, что нужно. Играл с Серыми в целом ничего особенного, быстро скорил миссии, и постепенно, к 4-му ходу снял со стола, далее с СМ, парил ЧМ с щитом, которого в итоге заспамил со стрельбы лутазами, шутами и гретчинами, хотя он и убил Гази в челендже, так как всегда ходил вторым, то выгодно поставился и против колобков с гравганами стоял 30-рыльник, постоянно к ним приближающийся и в итоге выпиливший их в рукопашке вместе с либром. Третья игра с ДЭ в союзе с Эльдарами, вот они не хилые потери наносили, но в итоге тоже чардж сделал свое дело, да и миссии шли довольно быстро и часто комбились. Сегодя сыграл еще с Тауводом, доиграли до 4-го хода 6-ю миссию, счет был 13-1 в мою пользу, у меня из потерь один вагон и гази, и потенциально нобы, у него все, кроме двух отрядов по три кризиса, а в одном шедоусан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 варбос в мегаарморе с да лаки стиком и палкой босса. Ээээ, так лаки стик выполняет функцию палки, нет?) А так интересная инфа, спасибо) Кстати, как тебе чапик Газю напырил? Я в прошлое воскресенье ковырял ему два хп, пока он сносил мне один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ээээ, так лаки стик выполняет функцию палки, нет?) Палка босса которая рерол на моб рул а не +1 вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати, как тебе чапик Газю напырил? Дело было очень просто, зачарджил чампика я на ваагхе после того, как он вышел с аутфланка в надежде с отрядом байков гравганом снести газика и манов с ним еще до ваагха, но был дизлак на попадание, в итоге только рану ману снесли вроде. Дальше гази чарджит и дерется с ним две фазы, обе фазы Гази стабильно из пяти атак попадает 1-2 на 4+, а чамик сейвит все 3+ инвулем, но пару ран я ему таки снес, после двух фаз гази еще дерется ход, держась только на фнп 6+ (у чампика был кулак кстати), а на четвертую фазу боя гази сносит ему вунду, в ответ гази убмирает. Ну и последнюю вунду мы дожали просто спамом луташей, лобб и шутабоев, с ним же добили и все байки (до этого только слегка проредили). В итоге у оппонента остался летающий талон, который особо ничего не делал и тактичка из пяти, вывалившаяся из дроппода, ну варбосс да лаки стиком сел в вагон и поехали их выпиливать. А на штормталон забили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 после двух фаз гази еще дерется ход, держась только на фнп 6+ Опа, Газзи 5+ инвуль сейв отобрали?! Внезапно. Как-то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Палка босса которая рерол на моб рул а не +1 вс Да ошибся, функции палки у нее нет :( Гази стабильно из пяти атак попадает 1-2 на 4+, а чамик сейвит все 3+ инвулемНу да, против лака не попрешь( Изменено 25 августа, 2014 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну да, против лака не попрешь( НУ мне на кубы как-то весь турнир особо не перло. Я уже по сути привык даже на 3+ газкулом попадать два раза, а из 60 атак бойзов попадать на 4+ штук 15:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения