Domin Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Скажу за ДП от демонов. Все атаки у бойзов сразу вбить не получится, особенно если в антибласт ставить - далеко не все войдут в дистанцию для удара. Но цимес в том, что даже если бойзы не провалят лидак от страха - они все равно будут попадать на 5+, вундить на 6+. Это по статистике одна вунда на 18 атак. От которой у ДП 3+ броня. А дальше - различные плюхи разных демонов - у ТДП реролл 1ц на сейве, у нургляков - дефенс гранаты, вообще у всех - биомансия (8 тафна, ФНП+ИВНД, варпспид - вариантов много) и телепатия (инвиз для собственно хтх, террифай/доминейт/шрайк для предварительной обработки). Изменено 9 июля, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сделанных из детских игрушечных машинок с орочьими битсами тут нужно либо чтобы у орквода были очень прямые руки для конверсий, либо эо будет выглядить совсем неаутентично для вселенной) И все-таки, машинка с пулеметиком/ракетой за 25 очков. там дело не в цене , дело в том что в слоте куча вкусноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 там дело не в цене , дело в том что в слоте куча вкусноты.Вот с этим согласен на 200%. Хоть в анбаунд лезь - и копты, и байки, и самолеты, и багги... Вождя мирового Вааааха! спасут только формации спидфриков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 там дело не в цене , дело в том что в слоте куча вкусноты. В цене в том числе. Цене и мобильности, ведь маельшторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 байки и копты менее мобильны? или дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 байки и копты менее мобильны? или дороже? Я бы сказал байки дороже по реальным деньгам. А так стартерные копты и баги вполне себе равноценны и всё зависит от наличия моделей у орковода. И кстати, кажется у технолога когда-то были модели багги, которые при минимальных конверсиях смотрелись неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 байки и копты менее мобильны? или дороже? Так одно другому не мешает. Ну и трукки не требовательны к слоту, взял в нагрузку к толпе бойзоты и пусть себе катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Так одно другому не мешает багги , копты и байки в одном слоте жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 багги , копты и байки в одном слоте жи аа ,речь о багги? а я о трукках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 будут попадать на 5+, вундить на 6+. я что то не знаю про таблицу ВСов? 4 вс по 7 у нас стал попадать на 5+ или у демонов есть что то что понижаешь вс? на 6+ будут вундить если чарджили орков, если орки чарджили то на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я что то не знаю про таблицу ВСов? 4 вс по 7 у нас стал попадать на 5+ или у демонов есть что то что понижаешь вс? на 6+ будут вундить если чарджили орков, если орки чарджили то на 5+ Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Просто у ДП вепон скилл 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я что то не знаю про таблицу ВСов? 4 вс по 7 у нас стал попадать на 5+ или у демонов есть что то что понижаешь вс? Ты что-то не знаешь про 9 ВС у ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ты что-то не знаешь про 9 ВС у ДП. а ну да, перепутал я со старым ДП =) да всё верно с 5+ не смотря на то что ДП проще застрелить, даже если он в воздухе, есть ситуации при которых пятно ногебает ДП :P Изменено 9 июля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне как-то 2-х облей гроты вдвадцатером запинали. Есть ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я правильно понимаю дред теперь вооружен клешней а не дредноут ццв. и бьет он по 1 ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 шагалки игнорят анвилди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Люди, какой-нибудь маст-хэв обнаружился по оркам в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Люди, какой-нибудь маст-хэв обнаружился по оркам в принципе? Мек ганзы, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мек ганзы, вестимо. а конкретнее? а лаки стик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Орки хороши, имхо, не отдельно взятым павером, а общим концептом армии интересным. Мне понравились вагоны на скаутмуве, ваагх консил, лаки стафф - очень даже норм, но с ним не взять шапку, поэтому рассматриваю вариант пятна с варбоссом с шапкой, меком с полем, а также пейнбоем. Варбос пытается накидать инфильтру трем отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а конкретнее? Бубблчаки - куча дешевых больших бластов, самое оно против платуна. Трактора - ультимативный антивоздух. При этом все они - дешевые как грязь вунды в 7 тафне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 лобы 5, копты 5. лутасы. Если не ограничивать слот лордов войны стомпа. Остольное ИМХО не мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кмк там самый смак кастом-мега кэнноны. 5 бластов 8/2 это ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Люди, какой-нибудь маст-хэв обнаружился по оркам в принципе? Видишь, сколько мастхева?) Выбирай - не хочу!) Авточойза, имхо, нет теперь. Все от метагейма зависит и ростера. У нас я бы из дома без думательной шапки не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Авточойза, имхо, нет теперь. Мы просто пока о нем не знаем. Сначала жди кодекса, потом ростеры с турниров - не терпится.. Хотя цветочный период) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения