Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скажу за ДП от демонов.

Все атаки у бойзов сразу вбить не получится, особенно если в антибласт ставить - далеко не все войдут в дистанцию для удара.

Но цимес в том, что даже если бойзы не провалят лидак от страха - они все равно будут попадать на 5+, вундить на 6+. Это по статистике одна вунда на 18 атак. От которой у ДП 3+ броня. А дальше - различные плюхи разных демонов - у ТДП реролл 1ц на сейве, у нургляков - дефенс гранаты, вообще у всех - биомансия (8 тафна, ФНП+ИВНД, варпспид - вариантов много) и телепатия (инвиз для собственно хтх, террифай/доминейт/шрайк для предварительной обработки).

Изменено пользователем Domin

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сделанных из детских игрушечных машинок с орочьими битсами

тут нужно либо чтобы у орквода были очень прямые руки для конверсий, либо эо будет выглядить совсем неаутентично для вселенной)

И все-таки, машинка с пулеметиком/ракетой за 25 очков.

там дело не в цене , дело в том что в слоте куча вкусноты.

Вот с этим согласен на 200%. Хоть в анбаунд лезь - и копты, и байки, и самолеты, и багги... Вождя мирового Вааааха! спасут только формации спидфриков ^_^

В цене в том числе. Цене и мобильности, ведь маельшторм

байки и копты менее мобильны? или дороже?

Я бы сказал байки дороже по реальным деньгам. А так стартерные копты и баги вполне себе равноценны и всё зависит от наличия моделей у орковода.

И кстати, кажется у технолога когда-то были модели багги, которые при минимальных конверсиях смотрелись неплохо.

байки и копты менее мобильны? или дороже?

Так одно другому не мешает. Ну и трукки не требовательны к слоту, взял в нагрузку к толпе бойзоты и пусть себе катается.

будут попадать на 5+, вундить на 6+.

я что то не знаю про таблицу ВСов? 4 вс по 7 у нас стал попадать на 5+ или у демонов есть что то что понижаешь вс?

на 6+ будут вундить если чарджили орков, если орки чарджили то на 5+

я что то не знаю про таблицу ВСов? 4 вс по 7 у нас стал попадать на 5+ или у демонов есть что то что понижаешь вс?

на 6+ будут вундить если чарджили орков, если орки чарджили то на 5+

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.

Просто у ДП вепон скилл 9.

Ты что-то не знаешь про 9 ВС у ДП.

Ты что-то не знаешь про 9 ВС у ДП.

а ну да, перепутал я со старым ДП =) да всё верно с 5+

не смотря на то что ДП проще застрелить, даже если он в воздухе, есть ситуации при которых пятно ногебает ДП :P

Изменено пользователем Shurick

Орки хороши, имхо, не отдельно взятым павером, а общим концептом армии интересным.

Мне понравились вагоны на скаутмуве, ваагх консил, лаки стафф - очень даже норм, но с ним не взять шапку, поэтому рассматриваю вариант пятна с варбоссом с шапкой, меком с полем, а также пейнбоем. Варбос пытается накидать инфильтру трем отрядам.

а конкретнее?

Бубблчаки - куча дешевых больших бластов, самое оно против платуна.

Трактора - ультимативный антивоздух.

При этом все они - дешевые как грязь вунды в 7 тафне.

Люди, какой-нибудь маст-хэв обнаружился по оркам в принципе?

Видишь, сколько мастхева?) Выбирай - не хочу!)

Авточойза, имхо, нет теперь. Все от метагейма зависит и ростера. У нас я бы из дома без думательной шапки не выходил.

Авточойза, имхо, нет теперь.

Мы просто пока о нем не знаем. Сначала жди кодекса, потом ростеры с турниров - не терпится.. Хотя цветочный период)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...