Frees Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Годный план. Орочий :) Жаль только не учитывается что те ребята в которых ты зачарджишь могут сами тебе навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Годный план. Орочий :) Жаль только не учитывается что те ребята в которых ты зачарджишь могут сами тебе навалять. эт кто? нам наваляет? ты хоть пример приведи. На врейсгардов или на еву возлагаешь большие надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На врейсгардов или на еву возлагаешь большие надежды? На консил видать, но консил он один, а орков много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Возможно Frees знает о существовании армий за пределами остроухих) и на них намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) На консил видать, но консил он один, а орков много :D у меня такое чувство что эльдары собираются зарубить консилом сразу всё =) придётся задействовать наше секретное оружие :P Возможно Frees знает о существовании армий за пределами остроухих) и на них намекает а там кто? нет есть конечно страшные вещи, но это не повод не ходить в чардж Изменено 8 июля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а там кто? Серые, например, демоны, дарки и ещё куча народу, который может накидать ведёрко атак с приличным АП по высокой ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а там кто? зависит от армии. есть армии которые могут в хетеха - диманы там или игшный платун обмазанный всем. если поискать то еще найдется нет есть конечно страшные вещи, но это не повод не ходить в чардж иногда на самом деле повод - если есть скажем 10 лобб и игшный платун - лучше в него дакка-дакка чем ваааагггхх. лучше таки делать комбинированные армии и использовать принцип - кто сильнее в хетеха - застрелить , кто сильнее в стрельбе зачарджить. есть правда вещи вроде тзинче боинга - который непонятно чем застрелить или чем захтхшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Серые, например, демоны, дарки и ещё куча народу, который может накидать ведёрко атак с приличным АП по высокой ине. Приличный ап по 6+ армору 20-ти парней... Я в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Приличный ап по 6+ армору 20-ти парней... Я в ужасе. Принимать хреновый АП на ноба уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если есть скажем 10 лобб и игшный платун - лучше в него дакка-дакка чем ваааагггхх Даккать по платуну во втором ковре это лучше чем вчарджить? Ну, я не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Принимать хреновый АП на ноба уже не модно? Он один и него клавса, палка и тот же 6-й сейв. Так что уже не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Даккать по платуну во втором ковре это лучше чем вчарджить? Ну, я не знаю даже... Смотря чем и сколько и откуда даккать. Например попытаться запинить платун, перед чарджем будет полезно. Блин, читаешь тему и такое чувство будто во всех остальных армиях 2++ и 2-й кавер с рероллами совсем себе обычное дело, а у нас тут последний инвуль и 5-й ковер на отряд отобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Даккать по платуну во втором ковре это лучше чем вчарджить? Ну, я не знаю даже... откуда 2+? но да лучше дакать чем чарджить - прист не работает, инкв в каком-то смысле тоже. тот же союзный ЧМ тоже, барраж работает Блин, читаешь тему и такое чувство будто во всех остальных армиях 2++ и 2-й кавер с рероллами совсем себе обычное дело, например у диманов тот же 2++ или 2+ ковер и порой рерольный вполне получаем. а вот того моделкаунта и всяких барражей по 18 птс и байков с 3 выстрелами 5 силой по той же цене увы нет. Так что у каждого свои сильные и слабые стороны. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 эт кто? нам наваляет? ты хоть пример приведи. На врейсгардов или на еву возлагаешь большие надежды? Пурики те же, не? Пожгут к чертям всю басоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да хоть конклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Принимать хреновый АП на ноба уже не модно? Угробить черектера, с палкой, с кливсой, вместо парней? Неа, не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Блин, читаешь тему и такое чувство будто во всех остальных армиях 2++ и 2-й кавер с рероллами совсем себе обычное дело, а у нас тут последний инвуль и 5-й ковер на отряд отобрали) Ну так все играют в павер, а мы в "спорим я тебя так отделаю чопой, что мать родная не узнает?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пурики те же, не? Пожгут к чертям всю басоту. я за всю 6 редакцию ни одного не видел, сейчас что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Возможно Frees знает о существовании армий за пределами остроухих) и на них намекает Два грибных пива этому парню! Пурики вкатывают нову 9-ти дюймовую 2Д6 С5 АП4, соулблэйз. Я вон в шаббат прошлый как-то отхватил такую, было больно в эльдарские тушки. Да много кто может, всякие байкеры с хит-н-раном, палы, пурики. Ясно одно- орки стряхнут пыль не только со своих рукопашных отрядов, но и с рукопашных отрядов остальных армий! Кстати вопрос, орки же кидают фиар-тесты по своему гордому 7-му лидаку без всяких мобрулов и рероллов?. То есть их можно пугать демонами и слепить блайндами? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А что мешало раньше их слепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Их отсутствие. Так их можно пугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Можно. Также можно угнетать доминейтом из телепатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я за всю 6 редакцию ни одного не видел, сейчас что то поменялось? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И до выхода драконов я успешно играл пурифаерами. Но суть не в этом.В конце концов для пуриков есть мега-нобы с пилами в ваго[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Скоро появятся ростера ЕТЦ, вот и узнаем, что нонче считать паломом :) А через месяцок посмотрим статистику :) Но что то, подсказывает мне, что "архитипов" ростеров будет не так и много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения