Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Жаба душит на трактор-кеноны из-за их цены... 30 очей включая гретчинов, разве так много? За скайфаер с 3им БСом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Kiverb за пожизневую стоимость в кучу рублей за 1 пушку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 он про фунты Мне кажется в фасте блица боббер должен заиграть. Там таблица хоть не убивает наши войска, как у шага. И шаблон там опасный. А вот бустазы у меня под сомнением 1 выстрел с рыла со 2 бс надо пробовать но я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Kiverb за пожизневую стоимость в кучу рублей за 1 пушку =) А ну то да, соглашусь) но Горк и Морк даровал нам частных литейщиков Изменено 30 июня, 2014 пользователем Kiverb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 он про фунты А вот бустазы у меня под сомнением 1 выстрел с рыла со 2 бс надо пробовать но я сомневаюсь. И в отличии от Лутазов Ведро кубов не накидаешь) Даже с Танкохммером под вопросом их надобность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) вы должно быть шутите, бустазы чудо юнит . Изменено 30 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот и я думаю, что бустазы хороши. Вопрос в их укрытии. Вагон + ригерсы + кенон + 2 бш\рокиты + 10 бустазов + маленький мек. Повторить 2 раза. Имхо должно заиграть. А вот когда благословение Горка и Морка воплотится в пластик, тогда да, можно пушки рассмотреть. Мне теперь стрелючий нафт с ригерсами и 3-5 меками покоя не дает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 он про фунты Мне кажется в фасте блица боббер должен заиграть. Там таблица хоть не убивает наши войска, как у шага. И шаблон там опасный. А вот бустазы у меня под сомнением 1 выстрел с рыла со 2 бс надо пробовать но я сомневаюсь. Ну они уносят машину с чарджа, S8 AP1 c танкхантингом и арморбейном, да и по пехтуре стреляют бодро за счет АП и высокой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Вот и я думаю, что бустазы хороши. Вопрос в их укрытии. Вагон + ригерсы + кенон + 2 бш\рокиты + 10 бустазов + маленький мек. Повторить 2 раза. Имхо должно заиграть. ну имхо это чуть-чуть дороговато - но надо пробовать но 10+ мельтабомб с танкхантингом в копеечном юните который может брать ассолтный транспорт - это аргумент , + рокиты с танхантигом по 13 птс - это ок(со вшитым орком с мельтабомбой). у вас даже бомбосквиги с танкхатингом за копейки и с попадаинием на 2+ Изменено 30 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кстати, а как там по новым правилам 7ки, стрелючие пассажиры дружат с орданкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 но 10+ мельтабомб с танкхантингом в копеечном юните который может брать ассолтный транспорт - это аргумент , + рокиты с танхантигом по 13 птс - это ок(со вшитым орком с мельтабомбой). у вас даже бомбосквиги с танкхатингом за копейки и с попадаинием на 2+ У нас тут один товаришъ титана хочет выгулять... а я хочу попробовать на него три трака с танкбустузамии натравить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Проведен пробный тест против Тау на 1850. 2 пятна баков по 12, Меганобы на Вагоне, Трукки, Командо с Сникротом и Багги. Позитивно: Док нужен - лучше два - на байке в обычных байкерах делает их весьма живучими. Док с Меганобами - тоже. Багги - хорошо, но по прежнему весьма рандомно. Но хорошо. Командо - ощущения странные, но в общем и целом тоже позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Проведен пробный тест против Тау на 1850. Если не лениво - отчетик бы запилил какой :rolleyes:, были бы все благодарны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Угу, растановка-миссия-как все прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как эффективнее всего использовать Командос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Очень кратко - задача теста проверить простых байкеров и любимые багги + Доков как очевидно полезных: У меня: Босс на байке+клешня+шапка+палка+киборг с 11+ноб с клешней байкеры. Док с Меганобами на Вагоне. Док на байке с 11+ноб с клешней байкеры. 3 отряба бойзов на Труках по 11+Ноб с палкой - 1 отряд с шутами 2 отряда по 4 багги 7 коммандо с бурной+Ноб с клешней+Сникрот Тау: Формайт с боингом на Дипе - мельты, плазмы и все такое. 6 отрядов по 6 фаервориоров под Эфирным. 2 Риптайда. Отряд Бродов с дронами. Скайрей. Миссия 5 точек - расстановка "стандартная" 12" - первый ходят Тау. Отыграли 3 хода (после приехали жены) - но итоги и выводы были. На первый ход Тау сломали одну Багги и все. На мой Багги ноль результата, Всем остальным вперед, Байки турбобуст. Второй ход Тау - сломали Трукк - в общем и две багги. (3+ кавер после турбобуста и фнп от Дока сыграли) - Риптайд пытался сломать Вагон стрельбой и Чарджем, но не повезло ему. Мой - Масс чардж - очень больный овервоч от Фаервориоров, но забираю двух Риптайдов и два отряда фаервориоров. Командо пришли, постреляли но без эффекта. Третий Тау - Форсайт жгет боингом БАйкеров, но Док спасает - потери 3 байка (повезло) - стрельба в целом без особых потерь. Третий мой - Багги убивают двух из свиты Форсайта. Общей стрельбой ни чего не сдела (1-2 фаер вориоров) - далее масс чардж. По сути у Тау оставалось Скайрей и Броды - остальное забрал - мои потери - Трукк и три багги + полный отряд байкеров с Боссом. Изменено 30 июня, 2014 пользователем NekoAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Как по ощущениям байкеры простые? Боса с кфф, артефактным мопедом и дока на байке + толпу байкеров? Или тупо две пачки байков с доками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Две пачки обычнейших бойзовых байкеров. Одна пачка с Доком, второая с Боссом с артефачным байком. Еще одного Дока к Меганобам. Но за счет тафны 5 - можно и от мельт фнп покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Две пачки обычнейших бойзовых байкеров. Как считаешь, если на байки посадил бы нобов - эффект бы не изменился и было все тоже самое? Даже если прикинуть, что с байкерами был бы док Изменено 30 июня, 2014 пользователем Kiverb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я один не могу найти прайс и кто берет ваааагх баннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В нобах, 20 очей. А кто автор этой чудесной книжки? Изменено 1 июля, 2014 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А кто автор этой чудесной книжки? В ВД писали что основной - Келли , но сейчас вообще шоблой пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как-то тау странно не сыграли. Вроде бы ростер распологает к победе над орками, учтя 6 отрядов фаяваев под этериалом и фарсайтобоинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А багги не в аутфланге? Сникрот имел смысл? Играли маелшторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В ВД писали что основной - Келли , но сейчас вообще шоблой пишут Угу, соберутся, курнут и каааааак напишут чего-нить этакое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения