Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он про фунты

Мне кажется в фасте блица боббер должен заиграть. Там таблица хоть не убивает наши войска, как у шага. И шаблон там опасный. А вот бустазы у меня под сомнением 1 выстрел с рыла со 2 бс надо пробовать но я сомневаюсь.

Kiverb за пожизневую стоимость в кучу рублей за 1 пушку =)

А ну то да, соглашусь)

но Горк и Морк даровал нам частных литейщиков

Изменено пользователем Kiverb

он про фунты

А вот бустазы у меня под сомнением 1 выстрел с рыла со 2 бс надо пробовать но я сомневаюсь.

И в отличии от Лутазов Ведро кубов не накидаешь) Даже с Танкохммером под вопросом их надобность

вы должно быть шутите, бустазы чудо юнит .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот и я думаю, что бустазы хороши. Вопрос в их укрытии. Вагон + ригерсы + кенон + 2 бш\рокиты + 10 бустазов + маленький мек. Повторить 2 раза. Имхо должно заиграть.

А вот когда благословение Горка и Морка воплотится в пластик, тогда да, можно пушки рассмотреть.

Мне теперь стрелючий нафт с ригерсами и 3-5 меками покоя не дает xD

он про фунты

Мне кажется в фасте блица боббер должен заиграть. Там таблица хоть не убивает наши войска, как у шага. И шаблон там опасный. А вот бустазы у меня под сомнением 1 выстрел с рыла со 2 бс надо пробовать но я сомневаюсь.

Ну они уносят машину с чарджа, S8 AP1 c танкхантингом и арморбейном, да и по пехтуре стреляют бодро за счет АП и высокой силы.

Вот и я думаю, что бустазы хороши. Вопрос в их укрытии. Вагон + ригерсы + кенон + 2 бш\рокиты + 10 бустазов + маленький мек. Повторить 2 раза. Имхо должно заиграть.

ну имхо это чуть-чуть дороговато - но надо пробовать

но 10+ мельтабомб с танкхантингом в копеечном юните который может брать ассолтный транспорт - это аргумент , + рокиты с танхантигом по 13 птс - это ок(со вшитым орком с мельтабомбой). у вас даже бомбосквиги с танкхатингом за копейки и с попадаинием на 2+

Изменено пользователем Шикарный Манул

но 10+ мельтабомб с танкхантингом в копеечном юните который может брать ассолтный транспорт - это аргумент , + рокиты с танхантигом по 13 птс - это ок(со вшитым орком с мельтабомбой). у вас даже бомбосквиги с танкхатингом за копейки и с попадаинием на 2+

У нас тут один товаришъ титана хочет выгулять... а я хочу попробовать на него три трака с танкбустузамии натравить)

Проведен пробный тест против Тау на 1850.

2 пятна баков по 12, Меганобы на Вагоне, Трукки, Командо с Сникротом и Багги.

Позитивно:

Док нужен - лучше два - на байке в обычных байкерах делает их весьма живучими.

Док с Меганобами - тоже.

Багги - хорошо, но по прежнему весьма рандомно. Но хорошо.

Командо - ощущения странные, но в общем и целом тоже позитивные.

Очень кратко - задача теста проверить простых байкеров и любимые багги + Доков как очевидно полезных:

У меня:

Босс на байке+клешня+шапка+палка+киборг с 11+ноб с клешней байкеры.

Док с Меганобами на Вагоне.

Док на байке с 11+ноб с клешней байкеры.

3 отряба бойзов на Труках по 11+Ноб с палкой - 1 отряд с шутами

2 отряда по 4 багги

7 коммандо с бурной+Ноб с клешней+Сникрот

Тау:

Формайт с боингом на Дипе - мельты, плазмы и все такое.

6 отрядов по 6 фаервориоров под Эфирным.

2 Риптайда.

Отряд Бродов с дронами.

Скайрей.

Миссия 5 точек - расстановка "стандартная" 12" - первый ходят Тау.

Отыграли 3 хода (после приехали жены) - но итоги и выводы были.

На первый ход Тау сломали одну Багги и все.

На мой Багги ноль результата, Всем остальным вперед, Байки турбобуст.

Второй ход Тау - сломали Трукк - в общем и две багги. (3+ кавер после турбобуста и фнп от Дока сыграли) - Риптайд пытался сломать Вагон стрельбой и Чарджем, но не повезло ему.

Мой - Масс чардж - очень больный овервоч от Фаервориоров, но забираю двух Риптайдов и два отряда фаервориоров. Командо пришли, постреляли но без эффекта.

Третий Тау - Форсайт жгет боингом БАйкеров, но Док спасает - потери 3 байка (повезло) - стрельба в целом без особых потерь.

Третий мой - Багги убивают двух из свиты Форсайта. Общей стрельбой ни чего не сдела (1-2 фаер вориоров) - далее масс чардж.

По сути у Тау оставалось Скайрей и Броды - остальное забрал - мои потери - Трукк и три багги + полный отряд байкеров с Боссом.

Изменено пользователем NekoAd

Как по ощущениям байкеры простые?

Боса с кфф, артефактным мопедом и дока на байке + толпу байкеров? Или тупо две пачки байков с доками?

Две пачки обычнейших бойзовых байкеров. Одна пачка с Доком, второая с Боссом с артефачным байком. Еще одного Дока к Меганобам. Но за счет тафны 5 - можно и от мельт фнп покидать.

Две пачки обычнейших бойзовых байкеров.

Как считаешь, если на байки посадил бы нобов - эффект бы не изменился и было все тоже самое? Даже если прикинуть, что с байкерами был бы док

Изменено пользователем Kiverb

В нобах, 20 очей.

А кто автор этой чудесной книжки?

Изменено пользователем ApofisHebi

А кто автор этой чудесной книжки?

В ВД писали что основной - Келли , но сейчас вообще шоблой пишут

Как-то тау странно не сыграли. Вроде бы ростер распологает к победе над орками, учтя 6 отрядов фаяваев под этериалом и фарсайтобоинг.

В ВД писали что основной - Келли , но сейчас вообще шоблой пишут

Угу, соберутся, курнут и каааааак напишут чего-нить этакое....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...