Ph@ntom Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А потом вспомнить, что мегаброня не позволяет бегать вообще всему отряду, не говоря про мелкие плюшки типа свипа отрядов и маленького овервоча на крайний случай. А помирает от фиста что босс в мегаброне что босс в кожаных труселях в общем-то одинаково. Так что не надо ему мегаброню, если он в пятне идет. СнП же на отряд шарится, я ничего не путаю? Если да, то смысл в парнях в мегаарморе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 СнП же на отряд шарится, я ничего не путаю? Если да, то смысл в парнях в мегаарморе есть. А зачем бойзам СнП? о_О там все штуромое жеж... Только для флешгитцов имеет смысл, да для мека с шагалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А потом вспомнить, что мегаброня не позволяет бегать вообще всему отряду, не говоря про мелкие плюшки типа свипа отрядов и маленького овервоча на крайний случай. А помирает от фиста что босс в мегаброне что босс в кожаных труселях в общем-то одинаково. Так что не надо ему мегаброню, если он в пятне идет. Босс в мега арморе слишком пафосен, что-бы бегать пешком. На вагон его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А потом вспомнить, что мегаброня не позволяет бегать вообще всему отряду, не говоря про мелкие плюшки типа свипа отрядов и маленького овервоча на крайний случай. А помирает от фиста что босс в мегаброне что босс в кожаных труселях в общем-то одинаково. Так что не надо ему мегаброню, если он в пятне идет. Ваша правда - лутазы. Но куда их прятать? В стомпу :D МБ прикупить по-типу бункера или бастиона для диплоя? - арта РЕчь идет, как я понял, про Мек Пушки? Тракторр - антифлаер. Уже что-то Бублик - рандом велик. Но сила максимум будет шестая... Мега-Кенон - интересная вещь. Сильнее чем лутазы, но меньше по расстоянию и перегрев. Лобба - с бубликом по-моему интереснее будет) Или вести в хтх байкеров, меганообв в ваго[ну уж нет]. Шта ты как ни орк, в канце канцов!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Люди подскажите пожалуйста , пейнбой берется один в слот и раздает фнп всему отряду? И что может дать Гротсник отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Люди подскажите пожалуйста , пейнбой берется один в слот и раздает фнп всему отряду? И что может дать Гротсник отряду? Пейн бой да, делает так как ты написал. Гротсник даёт отряду фирлесс и рампэйдж. ФНП не даёт. Апд. Ниже поправили, даёт ФНП. проглядел в профиле Док тулз. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ФНП не даёт. дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тракторр - антифлаер. Уже что-то Бублик - рандом велик. Но сила максимум будет шестая... Мега-Кенон - интересная вещь. Сильнее чем лутазы, но меньше по расстоянию и перегрев. Лобба - с бубликом по-моему интереснее будет) Смашу забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пейн бой да, делает так как ты написал. Гротсник даёт отряду фирлесс и рампэйдж. ФНП не даёт. а док тулс видимо у него просто так есть, чисто поржать. Вы хоть кодекс читайте перед сообщениями. Знатоки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а док тулс видимо у него просто так есть, чисто поржать. Вы хоть кодекс читайте перед сообщениями. Знатоки блин Да, чисто поржать. И вообще-то можно быть и вежливее, да. Я себя там выше поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) а док тулс видимо у него просто так есть, чисто поржать. Вы хоть кодекс читайте перед сообщениями. Знатоки блин Тут уровень компетентности зашкаливает у всех. Кажется, еще ни один нормальный игрок за орков не отметился в теме. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да, чисто поржать. И вообще-то можно быть и вежливее, да. Я себя там выше поправил. Тут сотни знатоков, которые вечно, что то советуют, разъясняют и бросаются такими фразами, как будто только они знают как правильно. И процентов 80 из них, кодекса не видели или не читали, такие откровенно раздражают, а иногда и бесят. По этому внимательнее пожалуйста и тогда будет повежливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто что думает по поводу формации с батлвагонами из супплая с газиком? Засадить туда бойзу/нобов/меганобов и в отсутствии черепков чарджить противника уже на 2 ход. Вагоны вне фока, остается свободным для забивания слот ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кажется, еще ни один нормальный игрок за орков не отметился в теме. За орков вообще нет небезумных игроков!!! :ork-tongue: :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 За орков вообще нет небезумных игроков!!! :ork-tongue: :image190: это не повод не читать кодекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 думаю просто спортивне-компитетивне игроки за орков на внутритимных форумах сидят. Кто что думает по поводу формации с батлвагонами из супплая с газиком? Засадить туда бойзу/нобов/меганобов и в отсутствии черепков чарджить противника уже на 2 ход. Вагоны вне фока, остается свободным для забивания слот ХС. 5 скаут вагонов хорошо , но ХС тут будет не критично. и если там нет обязаловки кого-то в вагуны сажать(нет формации под рукой) - часть лучше пустить пустыми дакка Если да, то смысл в парнях в мегаарморе есть. есть , но основной как я и писал это шарить S&P мек-пушкам. тем паче там Т7 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Формация 5 вагонов, скаут, нельзя чарджить после скаута, обязательно ставить роллу или рам. Я имею ввиду, что конкуренция за хс все-твки есть. Туда и лутазы и артиллерия. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я имею ввиду, что конкуренция за хс все-твки есть. Туда и лутазы и артиллерия. Я понимаю , я к тому что если брать 5 вагонов не голых еще и начинкой , на забитиие ХС целиком очков тупо не хватит. а маны его могут дедикейтедом вся прелесть формации в скауте и том что можно взять даккавагоны не в ХС и не беря манов/нобов Изменено 30 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) За орков вообще нет небезумных игроков!!! :ork-tongue: :image190: Я имел в виду тех, кто умеет играть. Впрочем, надо что-то по теме написать. Я вот расчехлю 15 копт, докуплю 25 байков и буду играть в анбаунд спидфриками, и мне норм. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) а док тулс видимо у него просто так есть, чисто поржать. Вы хоть кодекс читайте перед сообщениями. Знатоки блин Тут уровень компетентности зашкаливает у всех. Кажется, еще ни один нормальный игрок за орков не отметился в теме. Кодекс новый, человек ошибся. Начинать из-за этого разглагольствовать о какой-то абстрактной некомпетенции некрасиво и глупо. На тему формации - 5 вагонов всё таки многовато, сами по себе они довольно бесполезны. Вот если бы 3 вагона требовалось было быкруто. Хотя опять таки можно туда каких-нибудь гитцов напихать, и пострелять в первый ход и почарджить во второй. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Watarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кодекс новый, человек ошибся. дожили, гроты учат варбоссов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет кодекса под рукой, из элиты кроме МАНов, кто может вагоны брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) нобы Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Смашу забыл. Извиняюсь. Забыл, кстати, очень интересную вещь. АП 1 с силой 8 и выше уже очень даже хорошая вещь выйдет) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Kiverb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мне все покоя не дают все 2 вагона с пушкой. В них по 10 танкбастезов, мека с ШАгом (или пяскера) в гротах или гопоте. Большая пачка байков с меком кфф и пейнбоем и 2 по 5 копт. И остального добрасть. Жаба душит на трактор-кеноны из-за их цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения