Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А потом вспомнить, что мегаброня не позволяет бегать вообще всему отряду, не говоря про мелкие плюшки типа свипа отрядов и маленького овервоча на крайний случай. А помирает от фиста что босс в мегаброне что босс в кожаных труселях в общем-то одинаково. Так что не надо ему мегаброню, если он в пятне идет.

СнП же на отряд шарится, я ничего не путаю? Если да, то смысл в парнях в мегаарморе есть.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

СнП же на отряд шарится, я ничего не путаю? Если да, то смысл в парнях в мегаарморе есть.

А зачем бойзам СнП? о_О там все штуромое жеж... Только для флешгитцов имеет смысл, да для мека с шагалкой...

А потом вспомнить, что мегаброня не позволяет бегать вообще всему отряду, не говоря про мелкие плюшки типа свипа отрядов и маленького овервоча на крайний случай. А помирает от фиста что босс в мегаброне что босс в кожаных труселях в общем-то одинаково. Так что не надо ему мегаброню, если он в пятне идет.

Босс в мега арморе слишком пафосен, что-бы бегать пешком. На вагон его.

Ваша правда

- лутазы. Но куда их прятать?

В стомпу :D

МБ прикупить по-типу бункера или бастиона для диплоя?

- арта

РЕчь идет, как я понял, про Мек Пушки?

Тракторр - антифлаер. Уже что-то

Бублик - рандом велик. Но сила максимум будет шестая...

Мега-Кенон - интересная вещь. Сильнее чем лутазы, но меньше по расстоянию и перегрев.

Лобба - с бубликом по-моему интереснее будет)

Или вести в хтх байкеров, меганообв в ваго[ну уж нет].

Шта ты как ни орк, в канце канцов!!!111

Люди подскажите пожалуйста , пейнбой берется один в слот и раздает фнп всему отряду? И что может дать Гротсник отряду?

Люди подскажите пожалуйста , пейнбой берется один в слот и раздает фнп всему отряду? И что может дать Гротсник отряду?

Пейн бой да, делает так как ты написал.

Гротсник даёт отряду фирлесс и рампэйдж. ФНП не даёт.

Апд. Ниже поправили, даёт ФНП. проглядел в профиле Док тулз.

Изменено пользователем Zirakaji

Тракторр - антифлаер. Уже что-то

Бублик - рандом велик. Но сила максимум будет шестая...

Мега-Кенон - интересная вещь. Сильнее чем лутазы, но меньше по расстоянию и перегрев.

Лобба - с бубликом по-моему интереснее будет)

Смашу забыл.

Пейн бой да, делает так как ты написал.

Гротсник даёт отряду фирлесс и рампэйдж. ФНП не даёт.

а док тулс видимо у него просто так есть, чисто поржать. Вы хоть кодекс читайте перед сообщениями. Знатоки блин

а док тулс видимо у него просто так есть, чисто поржать. Вы хоть кодекс читайте перед сообщениями. Знатоки блин

Да, чисто поржать. И вообще-то можно быть и вежливее, да.

Я себя там выше поправил.

Тут уровень компетентности зашкаливает у всех. Кажется, еще ни один нормальный игрок за орков не отметился в теме.

Изменено пользователем Григорий Овнюк

Да, чисто поржать. И вообще-то можно быть и вежливее, да.

Я себя там выше поправил.

Тут сотни знатоков, которые вечно, что то советуют, разъясняют и бросаются такими фразами, как будто только они знают как правильно. И процентов 80 из них, кодекса не видели или не читали, такие откровенно раздражают, а иногда и бесят.

По этому внимательнее пожалуйста и тогда будет повежливее.

Кто что думает по поводу формации с батлвагонами из супплая с газиком? Засадить туда бойзу/нобов/меганобов и в отсутствии черепков чарджить противника уже на 2 ход. Вагоны вне фока, остается свободным для забивания слот ХС.

Кажется, еще ни один нормальный игрок за орков не отметился в теме.
За орков вообще нет небезумных игроков!!! :ork-tongue: :image190:

думаю просто спортивне-компитетивне игроки за орков на внутритимных форумах сидят.

Кто что думает по поводу формации с батлвагонами из супплая с газиком? Засадить туда бойзу/нобов/меганобов и в отсутствии черепков чарджить противника уже на 2 ход. Вагоны вне фока, остается свободным для забивания слот ХС.

5 скаут вагонов хорошо , но ХС тут будет не критично. и если там нет обязаловки кого-то в вагуны сажать(нет формации под рукой) - часть лучше пустить пустыми дакка

Если да, то смысл в парнях в мегаарморе есть.

есть , но основной как я и писал это шарить S&P мек-пушкам. тем паче там Т7 2+

Формация 5 вагонов, скаут, нельзя чарджить после скаута, обязательно ставить роллу или рам. Я имею ввиду, что конкуренция за хс все-твки есть. Туда и лутазы и артиллерия.

Изменено пользователем Olimpion

Я имею ввиду, что конкуренция за хс все-твки есть. Туда и лутазы и артиллерия.

Я понимаю , я к тому что если брать 5 вагонов не голых еще и начинкой , на забитиие ХС целиком очков тупо не хватит.

а маны его могут дедикейтедом

вся прелесть формации в скауте и том что можно взять даккавагоны не в ХС и не беря манов/нобов

Изменено пользователем Шикарный Манул

За орков вообще нет небезумных игроков!!! :ork-tongue: :image190:

Я имел в виду тех, кто умеет играть.

Впрочем, надо что-то по теме написать. Я вот расчехлю 15 копт, докуплю 25 байков и буду играть в анбаунд спидфриками, и мне норм.

Изменено пользователем Григорий Овнюк

Тут уровень компетентности зашкаливает у всех. Кажется, еще ни один нормальный игрок за орков не отметился в теме.

Кодекс новый, человек ошибся. Начинать из-за этого разглагольствовать о какой-то абстрактной некомпетенции некрасиво и глупо.

На тему формации - 5 вагонов всё таки многовато, сами по себе они довольно бесполезны. Вот если бы 3 вагона требовалось было быкруто. Хотя опять таки можно туда каких-нибудь гитцов напихать, и пострелять в первый ход и почарджить во второй.

Изменено пользователем Watarr

Смашу забыл.

Извиняюсь. Забыл, кстати, очень интересную вещь.

АП 1 с силой 8 и выше уже очень даже хорошая вещь выйдет)

Изменено пользователем Kiverb

Мне все покоя не дают все 2 вагона с пушкой. В них по 10 танкбастезов, мека с ШАгом (или пяскера) в гротах или гопоте. Большая пачка байков с меком кфф и пейнбоем и 2 по 5 копт. И остального добрасть. Жаба душит на трактор-кеноны из-за их цены...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...