Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Примерно угадал, на 10 птс меньше указал. Да вот, а толку от него? Сам стреляет не ахти как... что ему делать? а него забить проще, чем убить - итвнд, кфф и 3 мека.

Я вот смотрю в сторону 2 вагона с килкененоном (что внутри хз. МАНы либо бурнаши с меками), 2 трука с бустазами, 20 бойзов + ШАГ, 20 бойзов + псякер, 2 по 5 копт. Ну и 3 трактора вистимо.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю как использовать горка-морка-нафтов. В 6" модели водить не очень играбильно. Стрелять 3д6 силой 5 по 2 бс. Ну ок. Кого внутри возить?

Заказал одного во многом из-за модельки. Горканавт судя по всему играть не будет, от скорчи такой фигне ни холодно ни жарко, гатлинг не смотря на эпичный внешний вид на столе вряд ли что-то сделает.

А вот морконафт может и сыграть 280 очей, поле на 5+, да и сам он пол армии за собой прячет. Две пухи S8 AP2 причем одна бластом, две пухи S8 AP3. Бигшутты конечно как всегда бесполезны, но авось, что-то залетит. Сильно упарываться в починку смысла не вижу.Либо мек, либо ИВНД либо и то и другое. Внутри, что то стрелючие с маленьким ренжом например вейрдбой или бастазы. Вобщем тестить надо будет, явно не мастхэв.

Правильно ли я понял, что если мы запихиваем в 30 рыльник мека за 15 зубов и ноба с палкой, то проваливал лидак, только если не прокинем 2+ дважды? Этот факт делает толпы более уверенными и стойкими на столе

Где можно еще остать копт? Продавать что-то никто не хочет. Может где-то они еще есть...?

К слову это больше всего огорчило, прежде всего ждал от релиза прекращения неразберихи с модельками. А по итогам только с МАНАми все понятней стало ито их какраз пиратят все подряд.

Хардбойзов официальных не появилось, копты только стартерные бродят по рукам, багги тоже шишь найдешь, старая артилерия вне досягаемости как и гротсник.

Правильно ли я понял, что если мы запихиваем в 30 рыльник мека за 15 зубов и ноба с палкой, то проваливал лидак, только если не прокинем 2+ дважды? Этот факт делает толпы более уверенными и стойкими на столе

Сначала проваливается лидак на 8+, потом 2+, а потом 2+ за палку. Хотя мек тут не при чем.

Изменено пользователем Watarr

за что?

за большой зонт кфф вне хаку слота обв

Либо мек, либо ИВНД либо и то и другое. Внутри, что то стрелючие с маленьким ренжом например вейрдбой или бастазы. Вобщем тестить надо будет, явно не мастхэв.

починка нужна так он должен жить долго.

у него же вроде нет фаерпоинтов, зачем стрелючее?

дешевле лутасов брать

дешевле - но жалко слот.

Изменено пользователем Шикарный Манул

починка нужна так он должен жить долго.

у него же вроде нет фаерпоинтов, зачем стрелючее?

пойти на 6 вылезти на 6 и пострелять на свои 24"

это неээфективно жи) морканафт он не про транспорт.

Транспорт не транспорт, а совмещать приятное с полезным никто не запрещал, высадился - пострелял и стоишь под пятым инвулем,дешево и сердито.

им не позволили остаться при чоппе и слгге, тоесть за очко переплаты мы теряем атаку в ХТХ, печальный вариант, могли бы оставить ито и другое, раз опция платная.

Культистам расскажи это.

Чего орки плачут если еще никто ими не играл?

Транспорт не транспорт, а совмещать приятное с полезным никто не запрещал, высадился - пострелял и стоишь под пятым инвулем,дешево и сердито.

Сомневаюсь что в хай ростерах это чудо долго простоит) Тау и КС стоит только плюнуть в эту сторону и все расыпится) А КФФ можно и на Биг Меке взять и закачать его стояще

Культистам расскажи это.

Чего орки плачут если еще никто ими не играл?

Спец правил нет. BS орочий) Вместимость маленькая. Конечно это прикольная вещь, чтобы накидывать долго и счастливо с разных пушек, но 30 лутазов стоящие в два раза дешевле при фул отряде не меньше профита могут дать. При том [ну уж нет]одясь за километры)

Спец правил нет. BS орочий) Вместимость маленькая. Конечно это прикольная вещь, чтобы накидывать долго и счастливо с разных пушек, но 30 лутазов стоящие в два раза дешевле при фул отряде не меньше профита могут дать. При том [ну уж нет]одясь за километры)

Ага, вот только 30 лутазов стоят 420 зубов и занимают 2 слота ХС, и что самое главное их еще нужно купить и покрасить.

Кстати, еще не просочились слухи о супплае Газзи?

Изменено пользователем Zirakaji

Ага, вот только 30 лутазов стоят 420 зубов и занимают 2 слота ХС, и что самое главное их еще нужно купить и покрасить.

Бес попутал) Я про 10 Лутазов, которые дадут 30 выстрелов)

Ну у меня лично есть скрин, это второй фок орков, которым я руководствуюсь на данный момент и меня он привлекает немного больше, чем первый

http://savepic.ru/5184567.jpg

Бес попутал) Я про 10 Лутазов, которые дадут 30 выстрелов)

Ну у меня лично есть скрин, это второй фок орков, которым я руководствуюсь на данный момент и меня он привлекает немного больше, чем первый

http://savepic.ru/5184567.jpg

Не люблю я дипстрайк. Всегда какая-то хрень происходит.

И по кодексому ФОКу мне больше нравятся 3 HQ вместо 4 элит, и то, что при чардже на 10+" юнит имеет HoW.

Из Газзиного суплая мне нравятся разве что БуллиБойзы, с фирром и 5 вс. Ну или можно взять мека с 4++ полем, сунуть его в стомпу и усем умисам крындец.

10 лутазов дадут 30 теоретически выстрелов, в лучшем случае 7-10 попадут, а там еще и пробить нужно. Я думаю сравнивать их с Морконавтом вообще не имеет смысла, ибо выполняют абсолютно разные роли.

Вот думаю помимо всего прочего выглядит не плохо такой бойз отряд из 17 ардбойзов с нобом, мега-боссом с лакистиком и меком с киллпиллой на вагоне. бойзы с 5 ВС... мичта. Ноба даже наверное можно убрать, ибо оверкилл.

Изменено пользователем Zirakaji

Тау и КС стоит только плюнуть в эту сторону и все расыпится)

может быть даже соизволите развернуть мысль? ) или речь про именно про бастазов , а не про моканафта?

все важное было в теме слухов , формально саплай еще вышел(то есть пдф врядли утекло)

о 30 лутазов стоящие в два раза дешевле при фул отряде не меньше профита могут дать. При том [ну уж нет]одясь за километры)

новые орки про взаимосинергию. морканафт ложится в эту идею лучше лутазов , но при этом не мешает взять лутазов. например морканафт дает возможность залочить собак которые иначе могут изнасиловать всю армию орков.

Изменено пользователем Шикарный Манул

все важное было в теме слухов , формально саплай еще вышел(то есть пдф врядли утекло)

Ну да там всё самое нужное было, но качество слухов там очень уж не читаемое.

http://waaaghhammer.ru/news/535-ork-kodex-full-photo

тут вполне адекватное качество скринов, правда несколько из старых кодексов.

К слову есть ли какой-то подспудный смысл в "контузии" на клешне морконаута или ГВ совсем рандомно спецрулы лепят?

http://waaaghhammer.ru/news/535-ork-kodex-full-photo

тут вполне адекватное качество скринов, правда несколько из старых кодексов.

К слову есть ли какой-то подспудный смысл в "контузии" на клешне морконаута или ГВ совсем рандомно спецрулы лепят?

Ну если будет драться с каким нибудь толстым монстром, то забубенит ему один раз и тот уже не в седле.

Сомневаюсь что в хай ростерах это чудо долго простоит) Тау и КС стоит только плюнуть в эту сторону и все расыпится) А КФФ можно и на Биг Меке взять и закачать его стояще

Как же я люблю теоретиков. То засилие мифических хтхшников с инвулями инстят босов еще до их атак, то лендрейдеры нечем разбирать, имея арморбейн на фисте и танкбастазов, теперь вот оказывается тау 7 силой рассыпает 13 броню с 5 ХП.

А кто такие КС? Может им и правда есть чем плюнуть

Можете считать меня идиотом, но, по-моему, боссу сейчас вообще не нужно лезть в челленджи. Для этого есть нобы и маленькие меки.

Не люблю я дипстрайк. Всегда какая-то хрень происходит.

И по кодексому ФОКу мне больше нравятся 3 HQ вместо 4 элит, и то, что при чардже на 10+" юнит имеет HoW.

Из Газзиного суплая мне нравятся разве что БуллиБойзы, с фирром и 5 вс. Ну или можно взять мека с 4++ полем, сунуть его в стомпу и усем умисам крындец.

10 лутазов дадут 30 теоретически выстрелов, в лучшем случае 7-10 попадут, а там еще и пробить нужно. Я думаю сравнивать их с Морконавтом вообще не имеет смысла, ибо выполняют абсолютно разные роли.

Стомпа всегда тема, но очков надо не мало)

Таки почему же? Ну, согласен, параметры у некоторых пушек другие, там у кого сила больше и т.п. Но помимо транспорта что ещё может выполнить Морконавт?

Кого морконавт транспортирует и куда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...