ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ну, господавры, кодекс вышел. И лично я расстроен и вижу кучу нерфов. Раскройте глаза, как играть то теперь? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Грустный сквиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) А в чем нерф? Сразу отмечу, что такого наполнения пока не имеет ниодна вышедшея книга. (Детачмент, столько формаций, датаслейты и сверху суплаймент) Изменено 27 июня, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 демонология оркам просто превосходно ! меки в отряд - замечательно ! пострелять как было нечем, так и осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Офигительные танк бастаз за гроши. Офигительный гротсник. Это на первый, бросовый такой взгляд. Шапка-ушанка вообще имба. Играл бы я орками, начал бы с меганобов с гротсником в вагоне, 2 пачки танкбастазов в вагонах/труках. Уже есть угроза, а очков потрачено не много. Дальше можно на варбагги посмотреть, очень душевные, очень. П.С. В целом, не эльфы и не Тау, момента их выхода. П.П.С. В обчем, пака оркам вежу я фуст озалт армейу, на кузе текники и уграз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дальше можно на варбагги посмотреть, очень душевные, очень. лучше байки. туда можно и мека с КФФ засунуть , байкам в среднем пофиг на тест лидака (д6 S4 в Т5 и 4+ это несерьезно), и дакии вообщем то выдают больше, и 3+ кавер на бусте. пострелять как было нечем, так и осталось... смотря с чем сравнивать. , стрельбы стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovig Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кто чем планирует забивать hq? И объясните плз как можно извращаться с составом армии через использование детачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну, господавры, кодекс вышел. И лично я расстроен и вижу кучу нерфов. Раскройте глаза, как играть то теперь? Всёж просто, от пятен, арты, кучи байков/штормбойзов. В сапле Газзи, куча классных формаций. И как тут уже написали очень бэковых. Т.е. придётся ещё больше упор делать на количество орков/вундов/ударов в ХТХ/стрельбы и т.п. Ну и да, от некоторых нерфов просто зубы сводит, при том в большинстве своём понерфили всё что хорошо играло и встречалось на столах по прошлому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Кто-нибудь поясните, модельки вместо артов в кодексе это новый формат такой? И да, формации просто песня можно отыграть все что угодно и это будет напрягать противника, класс! Вот у бадрука жалко нет. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну что товарищи я вас поздравляют наконец то дождались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всёж просто, от пятен, арты, кучи байков/штормбойзов. В сапле Газзи, куча классных формаций. И как тут уже написали очень бэковых. Т.е. придётся ещё больше упор делать на количество орков/вундов/ударов в ХТХ/стрельбы и т.п. Ну и да, от некоторых нерфов просто зубы сводит, при том в большинстве своём понерфили всё что хорошо играло и встречалось на столах по прошлому кодексу. Формации да, уже облизываюсь на вагоны со скаутмувом и крутых манов. Кстати формация вагонов разгружает слот ХС для тех же пушек. Но все таки, за что у нас так с инвулями? :( Просто байкеры мне видятся как эскорт для мека с полем на байке, прикрывающего те самые вагоны. А вот что хорошего в штормах? Их главную проблему-живучесть так и не решили. А что там со стоимостью их, а то я пропустил. И можно ли хаку джамп ракеты выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) А что там со стоимостью их, а то я пропустил. И можно ли хаку джамп ракеты выдать? 9 птс . нет это новый формат такой? да Изменено 28 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кстати, а что там с таблицей ШАГа*? Как она изменилась, помимо вортекса на 6/6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Сканов не было , но по слухам глаза змеи уносят только мека, а не отряд. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Также мне понравилась формация с меганобами, 3 пачки с фиром, фирлессом, раньше они без варбосса ничего из себя толкового не представляли, теперь же они вполне самостоятельная сила, дать 2 пачкам доков, в 3 дать Газю, все в вагоны с абордажками, все это примерно на 1300 очков, добавить артиллерию и какой нибудь мобильный отряд типа байкеров, смотрится достаточно интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poloze Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Что-то пропустил. Правило, когда отряд более десяти парней и они бесстрашные кануло в небытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Думал скажет или нет "шесть", но парень прошел тест на орочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Копты кто то уже рассматривал, как часть армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Копты кто то уже рассматривал, как часть армии? Как по мне - супер. за 150 зубов 5 твинлинкед роккитов с 5 тафной и 2 вундами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Что-то пропустил. Правило, когда отряд более десяти парней и они бесстрашные кануло в небытие? Да, больше этого нет. Можем залегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Мда, ради такого шлака могли и предыдущий оставить. Один только вопрос, о чём они думали делая банки по такой цене ? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мда, ради такого шлака могли и предыдущий оставить. Один только вопрос, о чём они думали делая банки по такой цене ? О том, чтобы ты засунул в ящик банки/дредов/вагоны/лутазов и купил их новые замечательные модели горконавтов и артиллерии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Копты, блицабомбер, сникрот с командосом, мековские пушки, лутасы, вирдбой. Возможно бустазы еще. Остальное редкостный шлак. Из конкурентного так только пушки. Hq без инвулей. Дорогие хтх юниты без инвулей. В хтх не можем нет инвулей. Стрелять не можем все в хевисапорте. Но ростер на первый взгляд буду строить из перечисленных выше юнитов. Попробую мотонобов но без инвуля я в них не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А багги то теперь - оутфланг! Вместе с командосами можно нехило напрячь вражеский деплой, если параллельно во фронт угрозу создать, например, отправив 100500 пеших бойзов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Стрелять не можем все в хевисапорте. Как то парадоксально. Если забьем хевисапорт, стрелять сможем, еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения