Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, господавры, кодекс вышел.

И лично я расстроен и вижу кучу нерфов. Раскройте глаза, как играть то теперь?

Изменено пользователем Грустный сквиг

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем нерф?

Сразу отмечу, что такого наполнения пока не имеет ниодна вышедшея книга. (Детачмент, столько формаций, датаслейты и сверху суплаймент)

Изменено пользователем 4x_Runa

демонология оркам просто превосходно ! меки в отряд - замечательно ! пострелять как было нечем, так и осталось...

Офигительные танк бастаз за гроши. Офигительный гротсник. Это на первый, бросовый такой взгляд. Шапка-ушанка вообще имба.

Играл бы я орками, начал бы с меганобов с гротсником в вагоне, 2 пачки танкбастазов в вагонах/труках. Уже есть угроза, а очков потрачено не много.

Дальше можно на варбагги посмотреть, очень душевные, очень.

П.С. В целом, не эльфы и не Тау, момента их выхода.

П.П.С. В обчем, пака оркам вежу я фуст озалт армейу, на кузе текники и уграз :)

Дальше можно на варбагги посмотреть, очень душевные, очень.

лучше байки. туда можно и мека с КФФ засунуть , байкам в среднем пофиг на тест лидака (д6 S4 в Т5 и 4+ это несерьезно), и дакии вообщем то выдают больше, и 3+ кавер на бусте.

пострелять как было нечем, так и осталось...

смотря с чем сравнивать. , стрельбы стало больше

Кто чем планирует забивать hq?

И объясните плз как можно извращаться с составом армии через использование детачей?

Ну, господавры, кодекс вышел.

И лично я расстроен и вижу кучу нерфов. Раскройте глаза, как играть то теперь?

Всёж просто, от пятен, арты, кучи байков/штормбойзов.

В сапле Газзи, куча классных формаций. И как тут уже написали очень бэковых.

Т.е. придётся ещё больше упор делать на количество орков/вундов/ударов в ХТХ/стрельбы и т.п.

Ну и да, от некоторых нерфов просто зубы сводит, при том в большинстве своём понерфили всё что хорошо играло и встречалось на столах по прошлому кодексу.

Кто-нибудь поясните, модельки вместо артов в кодексе это новый формат такой? И да, формации просто песня можно отыграть все что угодно и это будет напрягать противника, класс! Вот у бадрука жалко нет.

Изменено пользователем Alex_tmb13

Всёж просто, от пятен, арты, кучи байков/штормбойзов.

В сапле Газзи, куча классных формаций. И как тут уже написали очень бэковых.

Т.е. придётся ещё больше упор делать на количество орков/вундов/ударов в ХТХ/стрельбы и т.п.

Ну и да, от некоторых нерфов просто зубы сводит, при том в большинстве своём понерфили всё что хорошо играло и встречалось на столах по прошлому кодексу.

Формации да, уже облизываюсь на вагоны со скаутмувом и крутых манов. Кстати формация вагонов разгружает слот ХС для тех же пушек.

Но все таки, за что у нас так с инвулями? :(

Просто байкеры мне видятся как эскорт для мека с полем на байке, прикрывающего те самые вагоны.

А вот что хорошего в штормах? Их главную проблему-живучесть так и не решили. А что там со стоимостью их, а то я пропустил. И можно ли хаку джамп ракеты выдать?

А что там со стоимостью их, а то я пропустил. И можно ли хаку джамп ракеты выдать?

9 птс . нет

это новый формат такой?

да

Изменено пользователем Шикарный Манул

Сканов не было , но по слухам глаза змеи уносят только мека, а не отряд.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Также мне понравилась формация с меганобами, 3 пачки с фиром, фирлессом, раньше они без варбосса ничего из себя толкового не представляли, теперь же они вполне самостоятельная сила, дать 2 пачкам доков, в 3 дать Газю, все в вагоны с абордажками, все это примерно на 1300 очков, добавить артиллерию и какой нибудь мобильный отряд типа байкеров, смотрится достаточно интересно )

Копты кто то уже рассматривал, как часть армии?

Как по мне - супер. за 150 зубов 5 твинлинкед роккитов с 5 тафной и 2 вундами...

Что-то пропустил. Правило, когда отряд более десяти парней и они бесстрашные кануло в небытие?

Да, больше этого нет. Можем залегать))

Мда, ради такого шлака могли и предыдущий оставить. Один только вопрос, о чём они думали делая банки по такой цене ?

Изменено пользователем Emtos

Мда, ради такого шлака могли и предыдущий оставить. Один только вопрос, о чём они думали делая банки по такой цене ?

О том, чтобы ты засунул в ящик банки/дредов/вагоны/лутазов и купил их новые замечательные модели горконавтов и артиллерии)

Копты, блицабомбер, сникрот с командосом, мековские пушки, лутасы, вирдбой. Возможно бустазы еще.

Остальное редкостный шлак. Из конкурентного так только пушки. Hq без инвулей. Дорогие хтх юниты без инвулей.

В хтх не можем нет инвулей. Стрелять не можем все в хевисапорте.

Но ростер на первый взгляд буду строить из перечисленных выше юнитов. Попробую мотонобов но без инвуля я в них не верю.

А багги то теперь - оутфланг! Вместе с командосами можно нехило напрячь вражеский деплой, если параллельно во фронт угрозу создать, например, отправив 100500 пеших бойзов :rolleyes:

Стрелять не можем все в хевисапорте.
Как то парадоксально. Если забьем хевисапорт, стрелять сможем, еще как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...