lexx di Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) http://warmachine.nethouse.ru/products/category/220190 виницкая мастреская (кидалово или нет???) Изменено 28 июня, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 При чём здесь баттлколледж?) А мануфактура Винницы -- отличные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мануфактура, а не мастерская. отличный магазин, сам пользуюсь постоянно ))) :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) и я много чего там брал (надеюсь и в будущем прикупить кое-чего), не без мелких косяков канешна, но всё достаточно добротно сделано (даже фотки чистых минек могу сбросить, если инересно). я доволен Изменено 27 июня, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти