Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как быть на малых картах с этими нубкронами?

Пока вопрос такой: Быть этому топик или нет  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

IMS) InoCo

а что елси турель, уходить, возвращатся с хсм? или в т3, хотя ты сказал что нужно провацировать некрона на трату ресов на НВ, выходит пресинговать нужно полюбому.

А я посоветую берсов ибо они главные злодеи в этой истории, итак, барак, лорд обязательно для защиты от харраса, Лорд Некронов, если придёт харрасить, то ему непоздоровиться, далее, если карта большая то всё вообще замечательно жрём карту, 2 отряда культов на маленькой карте, 3 отряда на большой, далее грейд базы, 2-3 отряда берсов, если всё сделаешь правельно у Некрона к тому времени может быть, т1 3-4 отряда НВ с первым грейдом, лорд+ артефакты, молния, и бессмертие, это вообще самое лучшее, берсами на лорда внимания не оброщаем а валим НВ, в это время строим, Сорка, делаем, жертвенный круг и исследуем путы, если Некр ушёл в оборону, обелиски, турели, то прочсто уходим с его базы, и валим незащищённые обелиски, без обелисков Некрону очень плохо, идём в т3, одержимые и облиты, если всё верно сделаешь, то ты выиграл.

Второй вариант, т2, флаеды, здесь надо делать так не драться с флаедами, а забегать к Некру на базу и бить генераторы, еесно если у тебя берсов больше и есть герои можно, флаедов и завалить, опять же не забывай про обелиски, от них зависит скорость рейнфорса флаедов, ну а если нахрапом взять не получилось, т3, одержимые, и аблиты.

Желаю удачи!

Изменено пользователем EEG_Sweet

EEG_Sweet

спасибо буду пробывать, думаю моя ошибка когда я играю через берсов в том что я заказываю лорда, затем т2, 1 отряд берсов, потом сразу жертвенный круг сорк + цепи, выходило так что масс берс слишком запаздалый, ибо 2ой-3ий отряды выходят слишком поздно, даже с учетом 4х грейженных постов. Нада поэксперементировать с выходом в берсов

• 1 месяц спустя...

Учимся играть [CLOSED]

P.S> Я сам играю Хаосом, переодически...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...