Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как быть на малых картах с этими нубкронами?

Пока вопрос такой: Быть этому топик или нет  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я устал, я очень устал от некров.

Мы играем, становимся опытнее, с полных нубов, выходят сильные игроки.

Было время когда за некронов было очень много игроков, большая часть новичков, с ними было легко справится, но уже на дворе Март...Я к тому что все игроки-некроносы подрасли, и среди их рядов уже много сильных игроков.Скил в связке с "имбой" решает.

Я вот досих пор щитаю кронов имбой!!!

Уже не раз говорилось и писалось о тактике игры с кронами(http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=13656), но все в общем плане, но как известно стратегия зависит от карты, если на одной страта катит(можно модифицировать,играть по обстоятельствам,но предерживаться общим планам), то она не может быть применима на какой другой карте,(исключение состовляют те карты который очень похожи друг на друга).

Вот пример карты Кровая Река (риплей приложен), чесно говоря просмотрев репку еще раз, я не увидел выхода, в любом случаи меня ждало поражение, вопрос лишь времени,когда бы меня вынесли, многие из вас твердят о фаст Т2 и выхода в берсы, я думаю конкретно сдесь это было бы не возможно.

_______________________________________________________________________________________

А теперь главное что я хотел сказать, попрасить.

________________Топик посвещен о стратегии игры на карте Blood River_________________________

1) Сдесь я хотел бы попросить вас о том что бы вы предлогали свои стратегии на этой карте

2) Обязательно к посту должен быть подкреплен реплей

3) Игроки некроны, средний и скил и выше, не нубы

_________________________________________________________________________________________

Это пробный пост, он будет дополнятся вашими стратами ( конечно теми в которых высокий шанс победы, и не плохой патенцал, тоесть лутшее что можно противопоставить) Так мы получим туториал, FAQ, о стратегиях Хаоса на карте Blood River. Это поможет начинающим игрокам, вроде меня, сразу начинать свою карьеру во все оружии и с необходимой информацией.

_________________________________________________________________________________________

Если темка будет одобрена прежде всего вами, то в дальнейшем будет обновлятся ( тоесть елси ПАТЧ поменяет расстановку сил) старые страты буду удалены,новые добавлены.

Если предыдущий пункт получит голос ЗА, то имеет смысл делать темы касающиеся стратегий на других картах( потом со временем собрать все "удачные" страты в один топик, аля " Основные тактики Хаоса"Получив тем самым мощный FAQ

Если модеретаторов бесспокоит вопрос о том, что на каждую рассу, на каждую карту создавать топик то получится свалка, предлагаю начать постепенно с наиболее острых вопросов, тоесть скажем как щас, топик по сути о критичном положении Хаоса на карте Blood River против некра.

_____________________________________________________________________________________

Прикрутил голосование если не понравится идея,создания подобных тем, то модераторы темку снесут а мне влепян бан, и все мы будем щаслевы.

2P_BLOOD_RIVER.2007_03_13.23_10_37.zip

Автор, выпей яду, если у тебя руки расстут из, известного места, не надо, тут разводить флуд, если умеешь играть, то и Некров сделать возможно.

Давно хотел спросить, а тут вроде тема позволяет... Как у Хаоса обстоят дела с ПП билдом?... Застройку он обламывает по идее накорню... Урон конечно поменьше чем у плазмы Командера... Но тут есть возможность плавного перехода в масс болтеры...

Изменено пользователем Mirage

Автор, выпей яду, если у тебя руки расстут из, известного места, не надо, тут разводить флуд, если умеешь играть, то и Некров сделать возможно.

уже пью, впринципе топик можно закрыть\снести, извените что отнял время.

Mirage как уже тут сказали, я криворукий, поэтому может мои мысли ересь, но как мне кажется, сделать пост и успеть его укрепить, не возможно, тем более некрон просто так сделать это не даст,причем заметь некрон ставит турельку что б сковать противника, даже если сразу начать захват с дальних точек, и на форсировании построить пост(нажать грейд), некрон всеже достроит турель, но в помощь придет либо гер либо пачка НВ,пост спокойно не оставят.Помочь отбить атаку поста юнитами? незнаю тут нужно думать, либо сразу в оружейку и раздать культяпам гранатометы.Нужно попробовать. имхо.

Если не считать моего голоса то За темку пока 4, против 1, понятно кто он.может я поспешил с грусными выводами,ладно модеры решат по итогу голосования, а пока народ не забывайте остовлять свои страты\вопросы +репки.

Изменено пользователем Muxaul40k

Эм...Я наверно был не понят...

ПП билд это билд СМов, при котором строится 2 раба, барак, ген, оружейка, ФК + Плазма Пистолет (он же ПП)

Тоесть Барак 1 рабом, 1 генератор (т.к. у хаоса напряги с энергией строить барак двумя не получится), затем вместе оружейку...

При этом ни о каких постах вообще речь не идет... Ресов не хватает...

Выходит герой, убивает турель Плазмой и идет гадить к некрону... Тем временем посты на базе, потом болтеры...

Прокатит?

Изменено пользователем Mirage

ПП- я решил что это пост прослушки :)

Прокатит?

Незнаю нужно пробовать, что раздражает что изночально у Хаоса болтеры слабые и полюбому нужно выполнять грейд на количество оружия, но учитывая что тебе будут прендлежать только 2\4 точки, сделать героя + грейд на плазма пистолет, +хсм+грейд(ну если хотите можно и без него)+хэви болтеры нужно купить, сделать это операясь на 2-3(если всеже удастся занять дальнию левую точку)

поста, + естькак я думаю придет герой некров и будет вязать нас в рукопашку,хотя все нужно пробывать, в теории вариант неплхой, если у тебя Mirage это прокатит прикрепи еще и репку, я тоже обязательно попробую но не ручаюсь у меня ведь

руки расстут из, известного места

У хаоса есть рапы,ими можно похарасить,заставить некроса построить пушку(если он не построит то убивать сериал кор и НВ пока не вылупица герой или не построица турель),и убивать батраков,рапы очень сильны,сильнее нв в контакт.Если видиш что некрон построил нв набрасывайся на них.Суть в том что герой и НВ не будут тебе срач на базе и по постам разносить,ты будеш иметь возможность более-ли менее спокойно развиваца.

Далее берсы,сорк с цепями.

Держим некрона вдали от нашей базы ценой реинфорса рапов,лучще фаст т2

З.Ы.

Эх влепит нам всем вампир по преду,и тему потрет(((

в той деме ты сыграл тупо,а именно,увидел че некрос к те турель ставит значит чтоб снести ее без особых потерь нужен герой и отряд хсм,более того если турель у тя на базе то почему ты сиськи мял и непобежал всем че есть из свободного на базу,на беззашитную базу к некрону?кильнуть всех строителей и свежевыходивших вариоров плевое дело,твой герой пока нет грейдов уделает лорда или покрайней мере он свалит подальше

на одной невидимости невыедешь

Изменено пользователем kwest

уже пью, впринципе топик можно закрыть\снести, извените что отнял время.

Ладно, раз уж есть люди кому это нужно, то пусть топик живёт, а вообще всё с опытом приходит, выиграть можно, кого угодно, нужны прямые руки, и везение, а на реке, берсами уделать некрона, труда не составит, НВ оказывают сопротивление берсам, только с 2-мя грейдами на жизни, если уметь хорошо микрить берсов, у некрона будут, очень большие проблемы.

Когда я играл за некров против хаоса,чувак раздал культистам гранатомёты.Некрон варриорам это далеко ненравилось,в канечном счёте он так и пугал меня до выхода одержимых и потом Облитераторов...

Вот за такое я всегда недолюбливал этот форум....

Человек просит помощи а такие как EEG_Sweet его обсирают(((

Короче Muxaul40k я советую тебе в срочном порядке менять старту..

В реплее у тебя было куча ошибок...

1) Первая на мой взгляд, то, что решил выйти в ХСМ, а не сделал фаст 2т и берсов..

2) Увидев пушку некра, ты не построил Лорда Хаоса...

3) Не побежал брать другие точки (ключевые и реликты)..

Ведь всё равно потом культистов бесполезно потерял.

4) НЕ грейдил Посты...

В Итоге твоя Экономика в одном месте и Некрон тебя просто задавил..

Теперь пара советов..

Некры на 1 тиере очень сильны и и биться против них на этом же тиере довольно трудно, всегда иди в Фаст Т2...

Не жалей ресурсы на грейд постов..

Первым делом строй ГЕНЕРАТОР, это принесёт тебе лишние 20-30 энергии на грейд постов...

Не вступай в битву с Свежевателями если их не намного меньше они всегда выносят берсов..

Если видишь, что на твоей базе возводят турель строй Еретиком свою турель рядом, ускоренным тэмпом..

Пользуйся быстрыми клавишами. Для начала Шифтом для чтобы брать точки точки, правой кнопкой для бесконечного реинфорса.. F Для Труда рабочего. Когда научишся переходи на быстрые клавиши постройки и т.п.

Ну и всё пока в голову больше ничё не лезет... советую ещё не играть пьяным))) но этот совет я даю больше себе.

П.С. Я тут полазил по сэвкам и нашел игру НА ривере против некров. посмотри, может поможет..

http://says.ifolder.ru/1381888

Изменено пользователем Ind

Надо теме морду в лицо превратить - назвать сhaos vs necron. Да, свитик, ты лучше молчи, или давай с темах в которых спрашивают как играть в мирорах говорить мол просто ты дурак, руки не оттуда растут? причем сразу.

Всем кто проголосовал "За" спасибо за подержку.GOWU спасибо за поддержку, по сути мы нубы(говорю за всех нубов) нуждаемся в вашей помощи.

Ind ты ещё 1 человек который оставляет пост по теме, точнее выполнил условие, спасибо.

_______________________________________________________________________________________

Хотел бы поставить точку в обсуждении моей игры, да верно полный провал и масса ошибок.

Зато вот какую вещь недавно на мне провернули. Играл с некром на этой карте. Чел немец играет с выхода демки, но мой взгляд про,так как я был спектом в его дуэлях,где он выносил сильных игроков с большим рэйтом в автоматче 1600+, вообщем я с ним подружился, сказал мол так и сяк,нуб я,и хотел бы фриендли игры поиграть, тренинг так сказать. Он согласился создал новый аккаунт (просто забегая вперед скажу что я его ни разу не выйграл, но он когда от моей базы оставался только главняк, выходил из игры, просто даря мне победу.Спасибо ему за бессценный опыт и победы=).Вот только имя настоящие этого доброго человека я балда не запомнил.) Но короче вернусь к тому что хотел сказать, через игр 5 я уже стал более-менее благопалучно держать его вдали от своей базы, Лорд + рапторы.

Затем как уже не раз уже советовали добрые люди я пошол в берсов.В итоге получилось так, харасом рапторов и Лордом в начале ине удалось сковать его в развитии,это в начале потом вышли НВ пришлось отсупить, все равно задача выполнена, соперник заторможен, эко у меня отличное уже есть 2 отряда отреинфоршанных берсов, 2 героя+ у сорка уже есть оковы боли...Атака 3х сквадав НВ еще только в реинфорсе против моих 2х отрядов берсов...Вот теперь то что меня скажем так "приятно удивило". Некрон понятное дело не лох стал отступать-- тоесть пошел на саою базу, берсы стали бить в спину, что бы уничтожить 1 отряд НВ наверника я кастанул оковы боли... результат НВ партнулись на базу, но только тот отряд на который я повесил заклинание.Облом, но думаю теперь то хоть 2сквада на 2НВ сквада (больше берсов не было я решил в т3+ яма машин).Смотрю берсы дохнут!!!В чем дело??? дошло быстро бежим то мы по реке= - в защите, нв несмотря на то что отступают стреляют через спину назад по берсам,не мажут, берсы бьют в спину но дмг как от культистов.Так за 20 секунд беготни сдохло по 4 берса с пачки...Плохо не дело решил вопрос так, недобитые рапотры закончили с точками поставил на реинфорс-цели Нв, берсы бегом на базу врага...атака была мало успешна, конечно там я много чего поламал, но рапторы быстрее дохли чем воскрешались,в итоге вскоре нв вновь могли стрелять по берсам, кстати там их уже было 3 сквада, но не думайте что нв были основными зацитниками, посты были последнего уровня,и он конечно не как не мог забыть про эту абилку обилиска + некрон подращитал атаку на базу и там было 2 турельки. Т3 закончился я вернулся с горсткой недобойков на базу, заказал Т3 юнитов + предатор, по сути передышка дала время и Некрону, в итоге я слил...Да сильно напрягало повестл оковы боли а тут бах отряд и ушуршал,абилка в пустую, кстати в том рэйде я снес эту картонную коробку которая позваляеют осуществлять порт, но видимо он повтроил его снова.

Демки к сажалению нет у нее сункс еррор

Вот за такое я всегда недолюбливал этот форум....

Человек просит помощи а такие как EEG_Sweet его обсирают(((

Мда, минус 3 в твоей репутации говорит, что ты рассуждаешь, очень здраво, так как существуют похожие темы, поэтому я и посоветовал автору выпить яду, так как темы-клоны если честно раздражают, вот и всё :)

Надо теме морду в лицо превратить - назвать сhaos vs necron. Да, свитик, ты лучше молчи, или давай с темах в которых спрашивают как играть в мирорах говорить мол просто ты дурак, руки не оттуда растут? причем сразу.

А мы разве живём не в демократической стране?

Я имею право выражать своё мнение, ровно так же как, ты, тут тебе не тотолитарный режим :)

P.S. И опять же говорю скилл решает.

Изменено пользователем EEG_Sweet

P.S. И опять же говорю скилл решает.

Скилл, конечно, решает, но если тебе ему нечем помочь, то лучше не пости в этой теме <_<

Иногда за хаос против некров лучше задержаться на Т2 , а не ломиться сломя голову в Т3 . Затягивание Т1 тож фатально . ИМХО лучшая стратегия против некрона - через ЛоХа в Т2 , а потом Сорк с цепями + 3 :) пачки берсов . Хотя и абуз страшный , но эффективно :)

Если есть прямые руки и извилины в мозгу, то противостоять можно всему.

P.s. раньше играл за орков, думал, что кроны имба>> ща играю за кронов че-та на имбу они не тянут (за исключением сферки на воскрешение).

Насчет затягивания на т1>>хаус ЕДИНСТВЕННАЯ раса, которая может получить войска в дальнем бою с уроном больше чем у гитов на т1>>хсм+хб+грейд в оружейке(дает + 100% урона к хб)+сержанты(берсерк).

У крона с этим возникают проблемы>>низкая скорость нв, духи становятся неуязвимыми только на т2, если не держать ораву хсм одной кучей>> лорд всех фонарем не накроет.

Если есть прямые руки и извилины в мозгу, то противостоять можно всему.

P.s. раньше играл за орков, думал, что кроны имба>> ща играю за кронов че-та на имбу они не тянут (за исключением сферки на воскрешение).

Во, видите что говорят "отцы", а "отцы" повторяют мои слова, про прямые руки, Колян, я рад что хоть один человек, ценит скилл, выше, чем призрачную "имбу", но ладно, ведь винить в проигрыше имбу, абуз\спам проще всего.

Во, видите что говорят "отцы", а "отцы" повторяют мои слова, про прямые руки, Колян, я рад что хоть один человек, ценит скилл, выше, чем призрачную "имбу", но ладно, ведь винить в проигрыше имбу, абуз\спам проще всего.

А кто тут сказал, что скилл не имеет ценность? только он и имеет.. Я тоже не вижу имбы не в одной рассе.

А против Некров (за Хаос) играть легче всего (на мой взгляд) по сравнению с другими расами. Название у темы конечно не сахар))) Но советы типа Тебе нужны прямые руки и скил, для нубов это пустое место им надо всё расписывать и объяснять..

Да с темой я загнул, ибо писал в состоянии шока, если бы создавал топик чуть-чуть позже по времени, то как сказал GOWU у темы было б "лицо" а не "морда".

Далее может я и нуб, но меня вполне обаснованно раздражают посты уважаемого EEG_Sweet'a. Почему?

Нет я на него не в обиде, просто в первом топике сказанно какие посты тут приветствуются: посты с тактиками + репки.

Вы же уважаемый говорите истинну, как бы оно не было скилл важен, НО с этим скилом не раждаются, его "зарабатывают" со времинем. Если нуб вроде меня в порыве имоций жалуется на имбу, проще как я думаю не указывать ему на кривизну его рук, а принять участие в их исправлении.Скажем я был бы только рад если бы вы всместо того что в каждом посту упоменать про скилл,выложили бы репку с полным коментом по тактике, и тогда бы и ваш пост бы щитался ценным для данной темы.

Ind все правельно говорит.

проиграл?если неврулил сразу в чем ошибся просмотри дему,если даже просмотрев дему всеравно непонял тогда можно спрашивать,а вот кричать об имбе это плохо,для меня всего несколько имб,дел бомба орков,веспиды и огнеметы кризисов

Да с темой я загнул, ибо писал в состоянии шока, если бы создавал топик чуть-чуть позже по времени, то как сказал GOWU у темы было б "лицо" а не "морда".

Далее может я и нуб, но меня вполне обаснованно раздражают посты уважаемого EEG_Sweet'a. Почему?

Нет я на него не в обиде, просто в первом топике сказанно какие посты тут приветствуются: посты с тактиками + репки.

Вы же уважаемый говорите истинну, как бы оно не было скилл важен, НО с этим скилом не раждаются, его "зарабатывают" со времинем. Если нуб вроде меня в порыве имоций жалуется на имбу, проще как я думаю не указывать ему на кривизну его рук, а принять участие в их исправлении.Скажем я был бы только рад если бы вы всместо того что в каждом посту упоменать про скилл,выложили бы репку с полным коментом по тактике, и тогда бы и ваш пост бы щитался ценным для данной темы.

Ind все правельно говорит.

Все мы были когда-то нубами :P :) только лично я на имбу не жаловался.

Насчет исправления кривизны рук (я не хотел никого обидеть)>>большинство нюбов об этом не хотят и слышать, т.к. в большинстве случаев они излишне самоуверенны.

P.s. в голову пришла умная мысль>>учись анализировать свои ошибки.

Как я бью некрона.

Барак>лорд в ближку>сразу к нему на базу бить НВ (если есть турель - убегаем) Лорд хорошо их бьет и мы заставляем некра тратить 35 за каждого варриора. Позже после второго-третьего поста строим оружейку, заказываем хсм (раздаем болтеры) Лорда бережем (по возможности сносим на базе некра ядро). Ну а дальше провоцируем...стреляем отходим и т.п.

Главное быстро гнать в тиер 3 (к одержимым и облитам) - тогда некрон пройграет.

Так что тренеруйся с некрами чаще, мне кстати оч. интересно с ними играть , как с огнем =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...