Paul Grav Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Мега эстетные полочки и иже с ними меня мало волнуют, интересует суровая возможность что то делать помимо игры самой в клубе и возможность где то это оставить пока нету другой возможности. И вопрос по вармашу остается в силе, ростер на 15 pts стряпать? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты так спрашиваешь про стряпание ростера, как будто эо займет у тебя минимум месяц) Стряпай конечно, найджется с кем сыграть же. В клубе можно хранить чумодан, или несколько минек в шкафу, или красить-клеить, книжку читать, спать на диване... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 дублирую да ростер на 15 в будни можешь играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну раз спать можно то все, уболтали ) Базу то по ростеру я быстро состряпаю, есть пара не понятных ньюансов, в частности с соло юнитами которых нет на форварде, те которые фоки добавляют. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 играть ннада в етот ваш вормаш, тогда и моменты все прояснятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Могучий Хаэгр, тут вопрос на уровне составления ростера, потому и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну раз спать можно то все, уболтали ) Базу то по ростеру я быстро состряпаю, есть пара не понятных ньюансов, в частности с соло юнитами которых нет на форварде, те которые фоки добавляют. ты про джойников ????? они есть в коммандере ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 надо как нить сыгать/организовать 1-2 игры друг с другом у людей имеющих реал модельки на мал. формат 15 для начала что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне примерно в конце месяца все придет, можно будет рубануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 надо как нить сыгать/организовать 1-2 игры друг с другом у людей имеющих реал модельки на мал. формат 15 для начала что думаете? только свинюков своих соберу - и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Что да как по демонстрационной игре для народа и как там его? Когда планируется сие мероприятие? И да, как бы с удовольствием пограю на 15/25 очей, лучше бы на 25. Можно и с 2мя людьми сыграть, допусти у меня 2 отряда по 15 очей, у вас по отряду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 хз когда ... тут на работе п..ц нарисовался а вообщето планировалось на 25 октября ..... или на 27 сентября, если все зафейлять маэльшторм по 40ку предлагаю по гамать в вармаш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вряд ли в сентябре успею собрать и как минимум в базу, в октябре реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Поклеил свинюков. Так шта на 15 очей вполне реально взыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Поклеил свинюков. Так шта на 15 очей вполне реально взыграть. Да хоть завтра после 8ми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если запилите какой-то ывент и срочно будет нужен плейсхолдер для ровного счету - я правила знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Предлагаю организоваться в эту субботту т.к. 1) воскресенье мего фб подготовка 2) всетаки зафейлили маэльшторм 2 (т.к. рега на него нет, а дергать всех задолб....о упс! надоело) 3) вроде свободное время на выходных что предпологается? мини евент поигрушки ..... по вармахорду когда ? сбор в 13.30 нач. играть в 14.00 тип игр ..... предпологается 2 игры 1) ознакомительная для интересующихся очков так на 15 быстро и просто 2) для тех кто уже играл и имеет прелставление что к чему.... играем на 15/25 (25 предпочтительней ) предпологаемая миссия "мош пит" что нужно захватить с собой 1) моделки (виду новизны системы у нас в кениге допускается прокся) 2) правила карточки на юниты (если их нет то принести распечатку) , где достать спросите подскажу 3) кубики . рулетки , шаблоны и токены и т.п. 4) хорошее настроение жел. участвовать рег. тут и постим ростера (припомощи командера по д спойлер) 1) Лекс Ди - Крикс "Крикс пДенебра 15" System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 15/15 Warwitch Deneghra (*5pts) * Deathripper (4pts) * Deathripper (4pts) * Skarlock Thrall (2pts) Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) (3pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Pistol Wraith (3pts) Warwitch Siren (2pts) "Крикс пДенебра 25 " ystem: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 25/25 Warwitch Deneghra (*5pts) * Deathripper (4pts) * Deathripper (4pts) * Reaper (7pts) * Skarlock Thrall (2pts) Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Necrotech & 1 Scrap Thrall (1pts) Pistol Wraith (3pts) Warwitch Siren (2pts) 2) Rai - круг "е кругер на 15" System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 15/15 Krueger the Stormwrath (*5pts) * Gorax (4pts) * Woldwarden (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) "еКругер на 25 " System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 25/25 Krueger the Stormwrath (*5pts) * Gorax (4pts) * Woldwarden (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) Tharn Bloodtrackers (Leader and 9 Grunts) (8pts) Blackclad Wayfarer (2pts) 3) Алекс - Хряки "Акадиус на 15" System: Hordes Faction: Minions Casters: 1/1 Points: 15/15 Dr. Arkadius (6 pts) Road Hog (9 pts) War Hog (8 pts) Targ (2 pts) Saxon Orrits (2 pts) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В субботу вероятность моего присутствия 50/50, зависит от того будет ли преподаватель в институте или нет. Более точно могу сказать только в пятницу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я вот решительно не понимаю, ну почему нельзя устроить все это 40к/вармаш после турнира по фб, когда никто не будет занят подготовкой? :) это я так, к тому что и сам бы пришел, но не смогу по вышеозвученной причине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну я например в душе не имею понятия чем именно по подготовке к турниру мы будем заниматься в эту субботу, потому что я бы пришел без вопросов но если подготовка то подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Можно подумать вармаш сильно помешает :) Он как дропзона - только помогает :D Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) это я так, к тому что и сам бы пришел, но не смогу по вышеозвученной причине) а можно в ЛС по конкретней чем планируется заниматься ???? если там нужно помочь с террейном разобраться, то как бы есть 1-2 пары свободных рук я не думаю, что мы чем то мешаем вам в плане игры и т.п...... Имхо разные игровые системы позволяют раслабиться (отвлется) от спортхамеро подобных игрищ.... итог резал лучше.....т.к. голова работает намного лучше Алекс тебя писать хряками скинь ростер ..... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) По плану холмы с озерами - задувать, драйбрашить, клеить траву. Вобщем-то да, не думаю, что вармаш как-то помешает, вроде по времени с террэйном не горим, за выходные должны управитсья) это я просто объемов не видел, поэтому на всякий случай навел панику :) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 "15" System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 15/15 Krueger the Stormwrath (*5pts) * Gorax (4pts) * Woldwarden (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts)"25"System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 25/25 Krueger the Stormwrath (*5pts) * Gorax (4pts) * Woldwarden (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) Tharn Bloodtrackers (Leader and 9 Grunts) (8pts) Blackclad Wayfarer (2pts) Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) По плану холмы с озерами - задувать, драйбрашить, клеить траву. Вобщем-то да, не думаю, что вармаш как-то помешает, вроде по времени с террэйном не горим, за выходные должны управитсья) это я просто объемов не видел, поэтому на всякий случай навел панику :) ну как бы можем в субботу помочь .... т.к. пока получается 3 чел-ка могут 1 завис 1 дроп .... т.е. будут как мин. 1 пара рук свободная ..... ту олег рег. если можешь распечатай правила так проще чем ноут листать Изменено 24 сентября, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти