SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 с мечом и болтером?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ага крашенный пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 крашенный пойдет?Да, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ок давай на 4 договоримся. Заезжай за мной на работу в 15:45, Нагибина 1. Ок, кто вызов то кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сильвер Стратигу по желанию Конжи К полуночи всем выдам сценарии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну я про армию спрашивал. А есть ли вообще разница какой армией принимать вызов? Например приму столичной или генеральской - разница есть? Что-нибудь может со столицей произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Любой из двух, сам решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пусть это будут инженеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Дополнил пост с челленджами сценариями Стратиг так и не бросил вызов, но у него забито 2 партии)) Изменено 10 июля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Результаты 1 боя: Собиратели Голов против Инженерской гильдии, с преимуществом в 1900птс выиграли темные эльфы Сижу я, значит, медитирую на Белакора потихонечку, а тут бац! чуть со стула не упал Я добавил еще одну таблицу, затрагивающую персонажей-победителей, "Триумфатор". Чуть позже добавлю таблицу для каждого участника в бою, вне зависимости от исходы оного. Победитель получает 1 реликвию и 10 золотых монет: Трофеи победы - 2 -Гвардейцы. В следующем бою Ваша армия может выставить отряды из списка специальных подразделений на сумму до 75%, из редких до 50%. Триумфатор - Жрица Лиана - 1 - Солдат. Ее подвига никто не заметил. Триумфатор - Жрица Аризель - 4 - Ветеран. Увеличивает одну случайно выбранную характеристику на «1» - +1W. Раненый Герой - Смертельная Ведьма Регалис "Мясница" - 2 - Пленен. Ващего героя взяли в плен. До конца сезона он содержится в плену и его цена его жизни равна 1 реликвии. Чтобы спасти его, Вам необходимо победить армию, пленившую героя или отыграть специальный сценарий. В противном случае, герой будет казнен и противник получит его голову и 1 реликвию. Проигравший 3 реликвий и 35 золотых монет: Отступление - 6 - Проигравшая армия разгромлена (уберите ее с поля боя) - новая армия будет набрана в конце 3 хода. Остальные броски для отрядов не имеют значения. Переходим к героям: Броня с генерал-инженера +1W +1T 1+AS стырена гоблинами с его тела (пойдет с молотка) Мастер-инженер (который в броне +1W +1T 1+AS) сбежал из плена ведьм с боем, научился драться (+1А) и, в дальнейшем, сможет принять участие в кампании. Тан-знаменосец сбежал из плена ведьм, талантливо обольстив их и посулив им горы золота (+1Ld) и, в дальнейшем, сможет принять участие в кампании (но знамя он потерял). Изменено 12 июля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Офигеть. Дима, как ты так смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это скилл Витт и Конжи, у нас какбе вызовы обоюдные (нет, ТнТ не будет), я в вс тоько 1 бой смогу, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Магия зарешала. Кроме первого хода у меня кастовалось всё и кастовалось удачно (без иррезистов, но на много). В результате хаммереры сгинули почти все от двух ям, а вички под двумя оккамами подряд перемололи стрелков с инженерами и лонгбердов с бсб. Ну и героический калдрон выжил в 1 вунде, правда хагу-бсб с него таки отстрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Витт и Конжи, у нас какбе вызовы обоюдные (нет, ТнТ не будет), я в вс тоько 1 бой смогу, а вы? Щито делать? Я могу если что в воскресенье уступить Витту возможность поиграть с тобой, а потом поиграть с ним. Если он будет готов играть 2 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Магия зарешала. Кроме первого хода у меня кастовалось всё и кастовалось удачно (без иррезистов, но на много). В результате хаммереры сгинули почти все от двух ям, а вички под двумя оккамами подряд перемололи стрелков с инженерами и лонгбердов с бсб. Ну и героический калдрон выжил в 1 вунде, правда хагу-бсб с него таки отстрелили. Я расставился слишком агрессивно, в итоге Дарки пришли в достаточно большом количестве, что и решило игру. Ну тем интереснее :) ну и на магию конечно Диме перло как никогда :) В следующий раз буду в клубе 27, но там турнир, а потом Только 9 августа вернусь. Так что 10 смогу сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Щито делать? Я могу если что в воскресенье уступить Витту возможность поиграть с тобой, а потом поиграть с ним. Если он будет готов играть 2 игры :) Я смогу две игры. можно, конечно, по-гроссмейстерски. Выставить сразу три стола, где каждый играет на двух из них одновременно, но это, наверное, слишком хардкорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Значит я против Витта сыграю, приду попозже, так что начинайте без меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Я смогу две игры. Принято. Приду примерно в 11 30 Изменено 12 июля, 2014 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 буду завтра 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пока не забыл: из героев Дарки потеряли хагу бсб с 3мя вундами, хаи потеряли мага биста 2 ур. Нанесли друг другу по 1200. Костя, у тебя еще плюс за бсб. Но это один фиг маленько, так что ничья. Важно какие отряды были уничтожены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 пересчитал, осталось 1313 очков на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Димас посчитай точно сколько у тебя осталось очков на столе и по знаменам надо еще прикинуть, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Посчитал все точно со своей стороны. Ты у меня убил 1426 + знамя колдов + знамя вичек + бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 справедливая ничья, поздравляю тебя и себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Фиолетовый кролик огреб от кавалерии и особенно танков и, оставшись из всей армии в гордом одиночестве, да еще и сильно раненным (в одной вунде) пошел и тупо сдох от жажды. Наверное. У Одена остался на столе только ДП 450 пт? У меня рейксгарды 281 пт Людвиг Шварцхельм 185 пт Боепоп 133 пт Пистольеры 156 Захваченный оазис: 500 пт Итого: 1255 очков (Два танка, которые сделали всю игру и стоили на двоих 500 очков погибли на последний ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти