Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экспедиции в Ничейные земли

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я про армию спрашивал. А есть ли вообще разница какой армией принимать вызов? Например приму столичной или генеральской - разница есть? Что-нибудь может со столицей произойти?

Дополнил пост с челленджами сценариями

Стратиг так и не бросил вызов, но у него забито 2 партии))

Изменено пользователем ODen

Результаты 1 боя: Собиратели Голов против Инженерской гильдии, с преимуществом в 1900птс выиграли темные эльфы

Сижу я, значит, медитирую на Белакора потихонечку, а тут бац! чуть со стула не упал

Я добавил еще одну таблицу, затрагивающую персонажей-победителей, "Триумфатор". Чуть позже добавлю таблицу для каждого участника в бою, вне зависимости от исходы оного.

Победитель получает 1 реликвию и 10 золотых монет:

Трофеи победы - 2 -Гвардейцы. В следующем бою Ваша армия может выставить отряды из списка специальных подразделений на сумму до 75%, из редких до 50%.

Триумфатор - Жрица Лиана - 1 - Солдат. Ее подвига никто не заметил.

Триумфатор - Жрица Аризель - 4 - Ветеран. Увеличивает одну случайно выбранную характеристику на «1» - +1W.

Раненый Герой - Смертельная Ведьма Регалис "Мясница" - 2 - Пленен. Ващего героя взяли в плен. До конца сезона он содержится в плену и его цена его жизни равна 1 реликвии. Чтобы спасти его, Вам необходимо победить армию, пленившую героя или отыграть специальный сценарий. В противном случае, герой будет казнен и противник получит его голову и 1 реликвию.

Проигравший 3 реликвий и 35 золотых монет:

Отступление - 6 - Проигравшая армия разгромлена (уберите ее с поля боя) - новая армия будет набрана в конце 3 хода.

Остальные броски для отрядов не имеют значения. Переходим к героям:

Броня с генерал-инженера +1W +1T 1+AS стырена гоблинами с его тела (пойдет с молотка)

Мастер-инженер (который в броне +1W +1T 1+AS) сбежал из плена ведьм с боем, научился драться (+1А) и, в дальнейшем, сможет принять участие в кампании.

Тан-знаменосец сбежал из плена ведьм, талантливо обольстив их и посулив им горы золота (+1Ld) и, в дальнейшем, сможет принять участие в кампании (но знамя он потерял).

Изменено пользователем ODen

Магия зарешала. Кроме первого хода у меня кастовалось всё и кастовалось удачно (без иррезистов, но на много). В результате хаммереры сгинули почти все от двух ям, а вички под двумя оккамами подряд перемололи стрелков с инженерами и лонгбердов с бсб.

Ну и героический калдрон выжил в 1 вунде, правда хагу-бсб с него таки отстрелили.

Витт и Конжи, у нас какбе вызовы обоюдные (нет, ТнТ не будет), я в вс тоько 1 бой смогу, а вы?

Щито делать? Я могу если что в воскресенье уступить Витту возможность поиграть с тобой, а потом поиграть с ним. Если он будет готов играть 2 игры :)

Магия зарешала. Кроме первого хода у меня кастовалось всё и кастовалось удачно (без иррезистов, но на много). В результате хаммереры сгинули почти все от двух ям, а вички под двумя оккамами подряд перемололи стрелков с инженерами и лонгбердов с бсб.

Ну и героический калдрон выжил в 1 вунде, правда хагу-бсб с него таки отстрелили.

Я расставился слишком агрессивно, в итоге Дарки пришли в достаточно большом количестве, что и решило игру. Ну тем интереснее :) ну и на магию конечно Диме перло как никогда :)

В следующий раз буду в клубе 27, но там турнир, а потом Только 9 августа вернусь. Так что 10 смогу сыграть :)

Щито делать? Я могу если что в воскресенье уступить Витту возможность поиграть с тобой, а потом поиграть с ним. Если он будет готов играть 2 игры :)

Я смогу две игры.

можно, конечно, по-гроссмейстерски. Выставить сразу три стола, где каждый играет на двух из них одновременно, но это, наверное, слишком хардкорно

Пока не забыл:

из героев Дарки потеряли хагу бсб с 3мя вундами, хаи потеряли мага биста 2 ур.

Нанесли друг другу по 1200. Костя, у тебя еще плюс за бсб. Но это один фиг маленько, так что ничья.

Важно какие отряды были уничтожены?

Димас посчитай точно сколько у тебя осталось очков на столе и по знаменам надо еще прикинуть, что да как

Фиолетовый кролик огреб от кавалерии и особенно танков и, оставшись из всей армии в гордом одиночестве, да еще и сильно раненным (в одной вунде) пошел и тупо сдох от жажды. Наверное.

У Одена остался на столе только ДП 450 пт?

У меня рейксгарды 281 пт

Людвиг Шварцхельм 185 пт

Боепоп 133 пт

Пистольеры 156

Захваченный оазис: 500 пт

Итого: 1255 очков

(Два танка, которые сделали всю игру и стоили на двоих 500 очков погибли на последний ход)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...