oxotnik-kod Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ночной Гоблин - я решил слепить его с волосами...волосатых гоблинов не много...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ночной Гоблин - я решил слепить его с волосами...волосатых гоблинов не много...)) больше на гнома похож, но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 больше на гнома похож ага, согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Классный нурглит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Классный нурглит!!!!!! пожалуй соглашусь работа хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Соглашусь, вылитый гном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я вобще гномов собираю...наверно по этому и похож...у нас затея слепить отряд...надеюсь следующие будут не гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти