Bear Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Открываем фак2010 ищем правило для 6+ носа для эндевор вариантов, обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Открываем фак2010 ищем правило для 6+ носа для эндевор вариантов, обсуждаем 6 нос + 10 очков за потерю в скорости -5см и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 6 нос + 10 очков за потерю в скорости -5см и ок Не понял, ты предлагаешь эндевор с 6+ носом и 15смскоростью за 130птс? Это бессмысленно Мне и оригинальные правила норм,ноесли рассматривать Апдейт профиля с возможностью брать 6+ нос,то я бы в качестве дизадвы предлагал бы снижение маневренности Поворота до 45градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я против. Лайты у империи - это фланкеры. Хочешь лайтом идти напролом - сквадронь с крузаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я против. Лайты у империи - это фланкеры. В случае с эндевор вариантами это не так Эндевор-корабль линии Вопрос разрешить ему быть таким полностью или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) В мою тактику это не в ходит - мы есмь рейдеры. А вот для линейного флота, типа Готик + Эндевер или Лунар + Эндуранс, проблема в том что на 1000 и 1250 это плохо лезет в композицию флота. Все же 300 очков суммарно, а хуже того 2 крузера и плохой "остаток от деления". 2 лунара - это 360 очков, что вовсе не случайное совпадение, а тут остается 60 очков - "2 кобры" которые часто некуда пристроить. Причем при таком раскладе торпеды лучше оставить(снимать КАП или просто усиливать вес залпа: 8 торпед это не хухры-мухры). Большой крейсер идет чуть впереди и прикрывает своим вторым щитом меньшего собрата. ИМХО 6+ нос на триумвирате нужен в первую очередь в АМ, а для остальных флотов верткость более ценна. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти