Fedor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну, по поводу 2010, мне казалось, уже все всё поняли) Bear, ты бы в первое сообщение каждой темы выносил обсуждаемые пункты. С пометкой "принято/не принято/обсуждается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Bear, ты бы в первое сообщение каждой темы выносил обсуждаемые пункты. С пометкой "принято/не принято/обсуждается". А вот это разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Еще не стоит забывать, что есть определенные поправки к СМ-флотам в ИА10 (или 9, не помню). Конечно, они там из разряда "а что будет, если дать крейсеру 20 хитов?", но, возможно, там есть рациональное зерно. Помнится, тесты ГК несколько приостановились передвыходом кодекса 5 редакции - после него, наверное, только Бир ими занимался - было бы здорово узнать, как все таки решена "дилемма Демон Cлэера" :) Будет вам гк,будут Особенно они станут интересными в разрезе ограничений на допшилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот кстати 0-х мне нравится идея, раньше не додумались. Допщит для СМ я предлагаю как 0-3, для ИГ я бы поставил как 0-1 А я сделал бы не больше половины с округлением в большую,те для одного /двух это один, для трех/ четырех это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Лимиты все же дают больше вариантивности для билдов и не дают возможность взять их массово и так. ИН все же должны иметь меньше шансов брать такой корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Лимиты все же дают больше вариантивности для билдов и не дают возможность взять их массово и так. ИН все же должны иметь меньше шансов брать такой корабль. Аргументы? Шилды/бомбарды это возможности профиля, а не флота и это даже не минотавр с империусом это как тиранидские корабли/конструктор Имперский лист армагеддона единственный может брать смск, остальное резервами И что ты там собрался ограничивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Просвятите, пожалуйста, марам уже прописали вывод на поле боя крепости-монастыря как вывод дроп-пода в 40к (скатер и прочее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Просвятите, пожалуйста, марам уже прописали вывод на поле боя крепости-монастыря как вывод дроп-пода в 40к (скатер и прочее)? не тара пися :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти