Bear Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Уважаемые, подскажите дураку, в правилах кампейна у хаоса командир имеет в зависимости от реноуна марки хаоса, до трех вроде. То есть у него могут быть три марки разных богов на нем самом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Уважаемые, подскажите дураку, в правилах кампейна у хаоса командир имеет в зависимости от реноуна марки хаоса, до трех вроде. То есть у него могут быть три марки разных богов на нем самом? Да, все так но я бы сказал, что это работает тока для 12ЧКП (флот блюбука) для 13 ЧКП я бы сделал другую таблицу , для каждой марки отдельную чтобы выполнялись правила вражды марок и компоновки флота что-то типа Renown Title Ld Notes 1-5 Chaos Champion 8 1 re-roll 6-10 Exalted Champion of Mark of 8 1 re-roll, Mark of 11-20 Tyrant 9 1 re-roll, Mark of 21-30 Lord of Mark of 9 1 re-roll, Mark of, какой нибудь небольшой бонус подходящий для марки (+1 к бодингу, шифт на стрельбу, реально мелкий несильно роляющий бонус) 31-50 Exalted Lord of 10 1 re-roll, Mark of, какой нибудь небольшой бонус подходящий для марки 50+ Пафосное название 10 1 re-roll, Mark of, добавляем второй какой нибудь небольшой бонус скалтейкер, варпмонгер, плагмастер) подходящий для марки для тзинча наверное реролы в тему, но без фанатизма типа в начале игры пройди лидак прошел - тебе рерол провалил - минус рерол короче вот так а для блюбучного флота таблица из книги норм, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ок, спасибо. Про марки да, там прописано. Но, с другой стороны, Абба собрал все 4 марки и у него все хорошо. Может есть где-то лорд, снискавший благосклонность трех богов )) А лордов для кампейна можно сразу включить во флит лист, или они потом появляются через эпилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ок, спасибо. Про марки да, там прописано. Но, с другой стороны, Абба собрал все 4 марки и у него все хорошо. Может есть где-то лорд, снискавший благосклонность трех богов )) А лордов для кампейна можно сразу включить во флит лист, или они потом появляются через эпилы? лорды потом через аппилы по поводу марок либо ты меня либо я тебя не понял я имел ввиду, что для 13ЧКП (Армада) было бы неплохо придумать другую таблицу продвижения и там марка выбирается одна на весь компейн и она дается по достижению 6-го реноуна а на 21-м и 51+ реноуне к марке добавляется незначительные бонусы как компенсация за невозможность брать еще марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти