Рипсо Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://img96.imageshack.us/img96/1336/img1613sn5.jpg вот эта вот Братья-други, помогите ... фб больше не знаю у кого выпрашивать в городе :) с меня пива там, соки, деньги, отливки моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Брет. Может, у фыра есть, спроси у него. Он бретов собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 собирается из набора быдлопехоты, да у ФП надо спросить, ну или битцов у кого завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 есть без иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Масик, это пешая модель собирается из набора пехоты Бретонии. Приедешь к нам в клуб, сходим к Кириллу домой. У него сын начал собирать - конверсить батальон Бретонии. Поменяешь на что-нибудь Глебу. Заодно империю свою заберёшь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Масик, это пешая модель собирается из набора пехоты Бретонии. Приедешь к нам в клуб, сходим к Кириллу домой. У него сын начал собирать - конверсить батальон Бретонии. Поменяешь на что-нибудь Глебу. Заодно империю свою заберёшь. :) Ок! Заскочу в конце недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я даже знаю, кто это будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я даже знаю, кто это будет :) Даже я знаю, кто это будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я, кажется, догадываюсь о ком вы... =) Изменено 30 июня, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Масик, ты доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ты доволен? а то! Модель уже готова, фото сессия вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ждём фотоотчёта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Знакомтесь. Отец Тук. Помошник Инквизитора. Большую часть жизни провел в подулье. Склонен к безудержному пьянству, зачастую принебрегая личной гигиеной. Немного трусоват и жуликоват, но истинно верующий, что не мешало однажды установить жучки прослушки в кабинке исповедальне. Заслужил уважение офицеров флота за умение потррепродукциять алкоголь в безудержных количествах. В глазах простых солдат и матросов, прослыл героем, уложившим в одиночку троих космодесантников хаоса и пяток демонов, впрочем сам не любит этого рассказывать, в силу врожденной скромности и застенчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Герой Dark Heresy, что и говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти