oxotnik-kod Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ...этот гоблен самодел...из какогото убогова советского говлина и набора "дом торзана"))гобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 тут нормально но мелковато... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 я с ума сойду..какой же размер для поля надо??у меня сами фотки есть размером а3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 помести одну светлую верхнюю правую размером ну 400 на 500... без поля ну можно просто в рамке... и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 БОЛЬШАЯ ФОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 очень забавно выглядит,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ещё раз тебе спасибо....в детсве был у меня весёлый набор игрушек дом тарзана...со зверями...всё конечно растерял..а кабанчик остался....гоблины конечно больше на волках...или пауках...ну мой на кабане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну что немного грязновато но прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 кобанчик хорош, а вот копье какое-то неестественное,провда я смотрел только ,,большую фотку,, те что в начале не грузятся,я в растеренности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если бо не грязь, было бы хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джел Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да грязновато но всё же выглядит справно гоблин как будто пытается спрятаться на кабане наверно поэтому ево не замечаешь на фоне кабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Мне нравится! Молодец! Изменено 3 августа, 2007 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти