Bear Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Здесь обсуждаем вопросы связанные с использованием Резервов и Союзников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вот такой вопрос можно ли по правилу резервов брать демонический корабль...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вот такой вопрос можно ли по правилу резервов брать демонический корабль...? Хорший вопрос, сейчас не имею доступа к рулам Завтра отвечу, как вижу, но в целом вопрос лишь в том, являеццо ли позешн апгрейдом корабля по вордингу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хорший вопрос, сейчас не имею доступа к рулам в том то и дело что по водингу адейт корабля ...если крейсер то за +20 очков бла бла бла он становиться демоническим и получает след. плюшки.... вообще это основной вопрос "что является апдейтом кора[эх жаль]?, а что нет?" и как разграничить.... вот еще один про резервы и эльдаров у Э. есть 2 листа крафтволд и пиратский + есть еще один спец. лист так наз. Хиро (про Ариэля и др. подобную чушь ....) этотт лист позволяет брать микс Э. кораблей из крафтволд/пиратских листов вне основного правила резервов ? или он подчиняется осн. правилам на резервы? (в Хиро листе указано, что любым др. способом (кроме этого листа) миксовать Э корабли нельзя) как быть? правило резервов действует на Э флоты ? и еще такой вопрос в дополнение: возможно ли с какими нибудь ограничениями (хом рулами, квалифаями) разрешить микс. по правилам резервов (или подобному хиро листу) Э корсаров и ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 возможно ли с какими нибудь ограничениями (хом рулами, квалифаями) разрешить микс. по правилам резервов (или подобному хиро листу) Э корсаров и ДЭ? Лично я допустил бы пираты + дэ без всяких ограничений. Но итоговую паверность /дисбаланс такого хода может оценить только Bear. И полагаю оценка вряд ли будет оптимистичной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот еще один про резервы и эльдаров у Э. есть 2 листа крафтволд и пиратский + есть еще один спец. лист так наз. Хиро (про Ариэля и др. подобную чушь ....) этотт лист позволяет брать микс Э. кораблей из крафтволд/пиратских листов вне основного правила резервов ? Да именно так, по глобальному правилу резервов резервами можно брать только корабли той же расы из другого флитлиста В данном случае корсары, крафтворлды, дарк эльдары это 3 разные расы, точно так же как нэви и см возможно ли с какими нибудь ограничениями (хом рулами, квалифаями) разрешить микс. по правилам резервов (или подобному хиро листу) Э корсаров и ДЭ? Читни шэдоупоинт, там ответ на твой вопрос Я конечно понимаю, что бек такой бэк и некроны раньше просто не знали, что они на самом деле,не безмолвная абсолютная смерть, А честные космические торговцы А Эльдрад вдруг повел дарков в набег, но я очень прошу, давайте останемся незапачканными этой странной метаморфозой Если нужно, то можно написать таблицу союзников для компейнов или "мультиплееров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я конечно понимаю, что бек такой бэк и некроны раньше просто не знали, что они на самом деле,не безмолвная абсолютная смерть, А честные космические торговцы А Эльдрад вдруг повел дарков в набег, но я очень прошу, давайте останемся незапачканными этой странной метаморфозой Ты утрируешь :rolleyes: Впрочем для разговорах о бэке есть другие темы. Меня же больше интересует чисто практический момент. Насколько ДЭ+Э нарушат баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нельзя нарушить то, чего и так нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Нельзя нарушить то, чего и так нет ) Ну не. Пока при первом приближении из всего списка вываливаются только орки. Есть конечно те кто ровнее, но такого провала как в других варгеймах нету. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты утрируешь :rolleyes: Впрочем для разговорах о бэке есть другие темы. Меня же больше интересует чисто практический момент. Насколько ДЭ+Э нарушат баланс. я думаю, альянс ДЭ и Э в рамках бфг это лебедь рак и щука, т.к. это флоты антиподы ответь сам себе на вопрос, что такого могут предложить ДЭ корсарам? более дешевый батарейный эскорт для борьбы с другими корсарами? а Корсары ДЭ предоставят хемлоки? еще больше хемлоков? :) Эти флоты не имеют синергии, поэтому рассматривать возможность резервов внутри этой пары ИМХО нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот у меня вопрос если делать флит лист на Грей найтов возникает проблема с резервами их во флоты СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ты правила на них вывеси и тогда надо сперва правила обсудить, а потом решать что и как с вытекающими. Т.е. например, если ты говоришь что Грейнайтовский страйк за 160 очей = страйк с 2мя щитами и телепорт-атакой на 15см, то это очевидно абьюз, а если он за это стоит 165 или 170 очей, то уже вполне можно и по правилам резервов обсуждать.. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 версия 1.01 , которую тестили была такая: 1.ГКСК -160 птс (без вариантов, стандартный СК с 2-мя шилдами, покрас в ГК обязателен) 2.Возможность вариантов вооружения как у ванили, с теми же ограничениями 3.1+ псикенон во флоте (профиль баржи без вариантов берем из БоН), псикэнон игнорит щиты (спецправила, как были) 4.Против Марочных кораблей и Демоншипов все ХнР атаки кидают 2д6 вместо 1д6 5.Против Хаоса корабли ГК отдают на 25% ВП больше 6.0-1 Терми на 500 птс или часть 7.Баржа несет терми по-умолчанию они не входят в 0-2 из пп.6 8.Righteous Fury (крабли ГК могут реролить куб на бординг, если не [ну уж нет]одятся на спец приказе) 9.Корабли ГК не имеют правила Drop Pod 10.Корабли ГК делают телепорт атаки на 15 см и могут телепортить на корабли у которых больше ХП 11.Демонслеер является кораблем АМ (Адептус Механикус) в части правил на ХнР и бординг (противник может реролить кубы) и в части Рефита Gift of Omnessiah, а также в части Лидерства и всего с ним связанного (рефит) 12.Демонслеер может увеличить радиуст псикенона до 45см за 10 птс 13.Демонслеер может улучшить псикенон до 4+ ту хит за 10 птс, но на него не будет действовать приказ Лок Он 14.Базовая стоимость Демонслеера 185 очков 15.Корабли ГК игнорируют эффекты Марок и Демоншипов Что предлагается по результатам тестов 1. поработать над правилами на Пси-кэнон (мне понравилась идея запрещать вставать на спец приказ для пораженного кора[эх жаль], но можно оставить и в оригинальной трактовке 2. Предлагаю для Демонслеера ввести еще одну доп опцию: возможность купить за 25 птс 1х60 дорсальный ленс, что даст возможность полностью превратить его в корабль АМ и даст вариации флота на тему раскачки в псикеноны или оставив псикеноны без апгрейдов получить за 210 очков боевой корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти