Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кот ищет подработку

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Серьёзно, погуляйте с котейкой, хоть кто-нибудь :rolleyes: А то я ему паспорт никогда не верну :rolleyes:

Та-а-а-ак. Он еще и без паспорта. Поди не привитый? Заразный? Глистатый?

Помилуй, регулярно проходит медосмотр :rolleyes:

Обучен пути семи вздохов и шестнадцати поз удовольствия, идеально исполняет миэринский узел, другого такого котейки ты не найдёшь нигде :rolleyes:

В казахстанама не умеют в медкнижки, отдельные от паспартов? Бида... :rolleyes: Хорошо, что я в прогрессивной динамично развивающейся стране!

Помилуй, регулярно проходит медосмотр :rolleyes:

Обучен пути семи вздохов и шестнадцати поз удовольствия, идеально исполняет миэринский узел, другого такого котейки ты не найдёшь нигде :rolleyes:

Ты прайс озвуч, отпугни всяких нищебродов! :rolleyes:

Ролевые игры?

Оппозиционный шерстяной оророш [ну уж нет]одится в паспортном рабстве у узурпировавшей власть кураторши? О времена. о нравы!

Котейка мы с тобой! Только гулять не пойдем - вдруг блохастый или драный.

Оппозиционный шерстяной оророш [ну уж нет]одится в паспортном рабстве у узурпировавшей власть кураторши? О времена. о нравы!

Котейка мы с тобой! Только гулять не пойдем - вдруг блохастый или драный.

Я не оппозиционный. Я Анархист. Только ветер свободы и чад кутежа. Но паспорт нужен, да...

Та ты не волнуйся, все сочувствующие могут перевести средства в Фонд "Подари жизнь Котану на солнечных пляжах Бали".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...