Knijnik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Серьёзно, погуляйте с котейкой, хоть кто-нибудь :rolleyes: А то я ему паспорт никогда не верну :rolleyes: Та-а-а-ак. Он еще и без паспорта. Поди не привитый? Заразный? Глистатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Та-а-а-ак. Он еще и без паспорта. Поди не привитый? Заразный? Глистатый? Помилуй, регулярно проходит медосмотр :rolleyes: Обучен пути семи вздохов и шестнадцати поз удовольствия, идеально исполняет миэринский узел, другого такого котейки ты не найдёшь нигде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Та-а-а-ак. Он еще и без паспорта. Поди не привитый? Заразный? Глистатый? В казахстанама не умеют в медкнижки, отдельные от паспартов? Бида... :rolleyes: Хорошо, что я в прогрессивной динамично развивающейся стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Помилуй, регулярно проходит медосмотр :rolleyes: Обучен пути семи вздохов и шестнадцати поз удовольствия, идеально исполняет миэринский узел, другого такого котейки ты не найдёшь нигде :rolleyes: Ты прайс озвуч, отпугни всяких нищебродов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Обучен пути семи вздохов и шестнадцати поз удовольствия, идеально исполняет миэринский узел, другого такого котейки ты не найдёшь нигде :rolleyes: Ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Оппозиционный шерстяной оророш [ну уж нет]одится в паспортном рабстве у узурпировавшей власть кураторши? О времена. о нравы! Котейка мы с тобой! Только гулять не пойдем - вдруг блохастый или драный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Оппозиционный шерстяной оророш [ну уж нет]одится в паспортном рабстве у узурпировавшей власть кураторши? О времена. о нравы! Котейка мы с тобой! Только гулять не пойдем - вдруг блохастый или драный. Я не оппозиционный. Я Анархист. Только ветер свободы и чад кутежа. Но паспорт нужен, да... Та ты не волнуйся, все сочувствующие могут перевести средства в Фонд "Подари жизнь Котану на солнечных пляжах Бали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти